Мама девочек 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Вем привет)) Девочки,молодцы кто уже снова с пузиком)) Мы были у врача, весит 8.400+800 г за месяц,72 см. Сделали прививку инфанрикс ипв, вроде так запомнила, платно у нас. У нас с прививками вообще туго,бцж так и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки кому нибудь нужны книги? Могу через себя заказать со скидкой. Там сейчас на 9 издательств 28%, на остальное 18. Очень хорошая скидка +7% моей скидки. Если что обращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мама девочек, у нас тоже туго с прививками...но БЦЖ нам удалось сделать.Сейчас его тоже нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо девочки за советы я всетаки больше склоняюсь к выходу на работу.у нас нп час короче день обычно кто раньше выходит плюс пособие сохраняют и зп дают.у нас щас пособие выплачивает пенсионный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо за поздравления и девчачьи памперсы все поймала .У кого датки поздравляю.У нас тоже новая серьезная умелка мы стали вставать без опоры и ходить без поддержки 2-3 метра.Только вот приболели сопли нас одалели то ли простыли толи зубы верхние уже точечки остренькие торчат сразу 2 . А видео у нас можно выкладывать или нет? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, с новой умелкой Богданчика. Давайте выздоравливайте!!! видео, даже не знаю, все вроде только ссылки на видео - кидают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Доброе утро девочки, хорошего дня всем! Вот и мы в соплях проснулись, нос хрюкает и слизь течет когда чихает, темпа 37,2, накрылся массаж наш сходили 4 раза всего пойду просить перенести, вызывать врач или нет не знаю , так то он живчик, только спал плохо А еще встает на коленки постоянно в кровати и что-то бурчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, с новой умелочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, ух ты,здорово как...уже ходите.С новой умелочкой Богданчика!!! Tasha081, выздоравливайте быстрее. Ссылки скрыты. Доброе утро всем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Olyanya_mp3, я тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, Богдан шустрик! С новой умелкой!!! Умничка! Счастье_А, Урааа! Я тебя уже потеряла ))) И соскучилась Счастье_А, вы тоже шустрики, Бугданчик ходить не пробует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, ого какие вы скороходы! Уже ходить! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Привет всем девочкам, малыши радуют мам своими успехами, Молодцы! Мой сыночек тоже ползает на четвереньках во всю и встает у опоры, но пока ходить не пробует, ножками перебирает, но ручки боится оторвать, иногда ходим вместе (я его подмышками держу). Манеж у нас есть, но играть там не любит, при необходимости оставляю там, так он личиком в сетку упрется и ноет, прям жалко его. А как вы купаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, Богдан шустрик! С новой умелкой!!! Умничка! Счастье_А, Урааа! Я тебя уже потеряла ))) И соскучилась Счастье_А, вы тоже шустрики, Бугданчик ходить не пробует? пробует немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 . А как вы купаетесь? сидит на попе и гоняет игрушки по воде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет! Малышей с умелками! У нас тоже новая умелочка,сегодня в первый раз встал у дивана 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо девочки,мы в большой ванне ходим по ване бьем руками по воде плескаем ее во все стороны, выбрасываем игрушки с ванны на пол,а если посажу он сразу встает не любит он у нас сидеть ему двигаться больше нравиться. Доброе утро девочки, хорошего дня всем! Вот и мы в соплях проснулись, нос хрюкает и слизь течет когда чихает, темпа 37,2, накрылся массаж наш сходили 4 раза всего пойду просить перенести, вызывать врач или нет не знаю , так то он живчик, только спал плохо А еще встает на коленки постоянно в кровати и что-то бурчит Выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет! Малышей с умелками! У нас тоже новая умелочка,сегодня в первый раз встал у дивана С новой умелкой Захарку!!! Александра.Б, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я поныть. Я так усталааааааааааааааааааааааааааа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я поныть. Я так усталааааааааааааааааааааааааааа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: дай обниму тебя. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Дочь совсем не спит((((( С утра 5 минут, в обед 20 (я только сыну почитать успела). Я морально устала. Макс еще мелкие детали пораскидал, а я найти все не могу и боюсь что Поля проглотила ((( Она не высыпается и орет и вредничает сильно. Все время на руках, к вечеру спина жутко болит. Взяла и отлупила всех :dash_kolob_girl: у меня глаза дергаются как у этого смайлика :shok9: ~Звездачок~, спасибо Изменено 4 декабря 2015 пользователем rinysik7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Да, два ребенка - это реально тяжело, я вот с одним тоже в запарке, постоянно на руках, или посадишь где-нибудь и прыгаешь перед ним, чтоб отвлечь, и со сном тоже непонятки, бывает поспит 15-20 мин. и все сначала, ну успокаивает одно - он растет и эти проблемы уйдут, надо подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Наши никуда не уходят((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Наши никуда не уходят((( Понимаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 С новой умелкой Захарку!!! Александра.Б, как самочувствие? очень эмационально тяжело раздражаюсь по каждому поводу и кидает то в жар то в холод таксикоза пока нет надеюсь может пронесёт,к гине не ходила когда попаду не знаю далеко ехать и малого не с кем оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения