rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, я первый раз пошла к Г в 10 недель, решила с дочкой не спешить. С сыном понеслась еще когда два дня задержки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Александра.Б, я к врачу хожу с ребенком) его в рюкзак, в кабинете вручаю ассистенту-медсестре, а сама на осмотр) сын сидит на кушеточке хохочет с молодой медсестричкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Pinkcherry, с новой умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Andrei4uk, кстати я всегда так сына таскала, только под конец Б стала с мужем оставлять, и быстро к 8 на осмотр. А муж потом собирается и едет как приду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Tasha081, скорее выздоравливайте! Как у Георгия самочувствие? Девочки, хочу поделиться. Мы с Игорем ведем диалоги Я ему говорю "да", он мне отвечает "дя". Я ему говорю " скажи да", он мне отвечает "дя". Вот так мы с ним болтаем о том о сем Изменено 4 декабря 2015 пользователем Olyanya_mp3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olyanya_mp3, моя так еще не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olyanya_mp3, очень классный диалог. Моя никакие слоги не говорит, только свои песни завывает. Зато в ответ на мой смех тоже начинает заливаться - так забавно и прям заглядывает - смотрю я или нет- тоже своего рода диалог 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Tasha081, поправляйтесь скорее! Pinkcherry, с новой умелкой) Марго), вот и для меня основной плюс манежа в том, что можно оставить там ненадолго без опаски..никуда из него не денется.Постепенно будет становится легче,но оооочень постепенно скорее всего, пытаюсь сейчас вспомнить определенный возраст сына, когда более менее расслабилась и не выходит(он мелким был очень беспокойным). Olyanya_mp3, )))А у нас диалоги немного другие, говорю ей "скажи мама",в ответ "папа" или "баба"..за то папа и бабушки более чем довольны.А ещё сейчас украшаем квартиру к новому году, так каждый элемент "праздничного декора" такой восторг вызывает, и это мы елку ещё не ставили. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А мы завтра ёлку поставим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 vesun4ik84, о и это про нас и самый разгар такого общения наступает перед её сном,у нас СС, кладу её рядышком и держу за руку,жду пока заснет..так вот,только ей стоит заметить, что я просто улыбнусь,тут же смеяться начинает,уже не говорю про реакцию смех,даже просто смешок мой или мужа)Но если гуляет,то только на смех так реагирует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вы так рано к Новому году готовитесь... Мы будем все украшать числа 28-29. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет! С минидатками, у кого сегодня! Сегодня поменяли батареи в квартире, теперь жара открываю окна))) Мы будем украшать квартиру к НГ числа 15-20 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olyanya_mp3, да у нас как-то сложилось так,стараемся как можно раньше создать праздничное настроение,кстати связанное не только с НГ)У нас в семье много дней рождений в декабре и в январе(в моем детстве елка уже стабильно стояла к 25 декабря-моему и бабушкиному ДР),и все эти праздники воспринимаются как что-то целое..так что подготовка начинается рано. А ещё это неплохой способ побороть осенне-зимнюю хандру связанную с серостью за окном, пока мы снега дождемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ира, это тебе : Ссылки скрыты. rinysik7, постарайся не бить своих деток, они же малыши, а твоя Поля и сама спать хочет, но не выходит у бедняжки. Держись, дорогая! Бей в следующий раз стену или подушку, не надо на детей выплескивать, они маленькие и беззащитные, а мы взрослые и должны думать как сделать нашу жизнь комфортной и удобной всем членам семьи (не на 100%, но в какой-то степени). Сил тебе и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У нас с ребенком к г не получиться у нее медсестра лениться со стула встать всю б прошлую сама взвешивалась она только данные записывыла а если к ним с ребёнком придти так они будут возмущаться.Г наша доже отговаривает девчёнок рожать больше одного говорит что капитал хотите вот и рожаете,/ а У кого третий и больше отношение вообще ужасное ,я в эту беременность попробую ппасть к другой г. А мы к новому году давно все украсили у нас тоже Только в декабре 7 праздников и мы тоже привыкли чтоб елка уже стояла и на душе веСело и приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olyanya_mp3, здорово болтаете! Мой тоже многое повторяет за мной,но больше з дочкой ему нравится "болтать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Александра.Б, действительно стоит к другой гине попасть... ~Звездачок~, а за дочкой что повторяет? Мои абракадаброй общаются. Полька прикалывается с него, а ему весело Изменено 4 декабря 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Tasha081, скорее выздоравливайте! Как у Георгия самочувствие? Девочки, хочу поделиться. Мы с Игорем ведем диалоги Я ему говорю "да", он мне отвечает "дя". Я ему говорю " скажи да", он мне отвечает "дя". Вот так мы с ним болтаем о том о сем Спасибо, вроде ничего, темпа самая высокая была 37,7 поставила вибрукол и через 15 минут стала 37, нос заложен и периодически сопли текут, промывают отсасываю, на ночь називин закапала. Первый раз приболел, как тяжело когда дети плохо спят, Гошка всегда спал ночью, а сегодня и вчера плачет и ни чем не успокоить, ни смесью и с нами уснуть не мог. Вообщем как то так. Все пройдёт и это тоже..,. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Olyanya_mp3, дочка очень любит с ним играть "в школу".У нее в комнате стоит большая доска для рисования мелом,она складывает мягкие игрушки по рядам (как в школе за партами)и Влад между ними .Вручает ему тетрадь и ручку и начинает учить. Пишет на доске разные слоги или слова и диктует ему,а он повторяет,иногда получается у него а иногда на своем языке что-то отвечает.Но главное...ему очень интересен сам процесс обучения. Может так сидеть очень долго и играть с ней. Вот тут видно....но здесь он еще маленький был и сидел в стульчике.А сейчас уже просто сидит на попе или подползает к доске и начинает все стирать. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ~Звездачок~, дочка здорово придумала Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ~Звездачок~, дочка здорово придумала даааа,она только и придумывает всякие "развлекалки" для него.Я бы до такого не додумалась... Доброе утро всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) ~Звездачок~, Александра.Б, Владюшу, Богданчика и их семьи с девятью месяцами!!! Креепкого здоровья, радостного смеха и новых умелок!!! Midnight81, Викулю и ее семью с восемью месяцами!!! Растите здоровыми! Радостных дней и новых умелок! Изменено 5 декабря 2015 пользователем Olyanya_mp3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Olyanya_mp3, Спасибо! Александра.Б,С 9 месяцами Богданчика!!! Midnight81 ,Викулю с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А моя тоже любит болтать и вести диалоги) Я ей чётко говорю слога, слова и она пытается повторять) Ещё спрашиваю Как машина делает? А она отвечает Пффф (я учу Жжжжж), но пока тяжело повторить) Такая забавная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 rinysik7, я сегодня первый день одна с двумя за довольно большое время и уже умудрилась вскипеть. Пошли на улицу, Снег лепит, Катя замерзла и начала ныть, Миша домой не хочет. В итоге орали все трое. Я себя конечно сразу одернула, но я просто в шоке от того, как быстро во мне просыпается какой-то деспот. Тебя вспоминаю несколько раз за день. Держись. попей что-нибудь, а то точно свихнешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения