Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Александра.Б, я первый раз пошла к Г в 10 недель, решила с дочкой не спешить. С сыном понеслась еще когда два дня задержки было.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Александра.Б, я к врачу хожу с ребенком;)) его в рюкзак, в кабинете вручаю ассистенту-медсестре, а сама на осмотр;)) сын сидит на кушеточке хохочет с молодой медсестричкой;))

• Нравится 3

Pinkcherry, с новой умелкой!

• Нравится 1

Andrei4uk, кстати я всегда так сына таскала, только под конец Б стала с мужем оставлять, и быстро к 8 на осмотр. А муж потом собирается и едет как приду.

• Нравится 1

Tasha081,  скорее выздоравливайте!

Как у Георгия самочувствие?

Девочки, хочу поделиться.

Мы с Игорем ведем диалоги :)

Я ему говорю "да", он мне отвечает "дя". Я ему говорю " скажи да", он мне отвечает "дя". Вот так мы с ним болтаем о том о сем :)

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 9

Olyanya_mp3, моя так еще не умеет

Olyanya_mp3, очень классный диалог. Моя никакие слоги не говорит, только свои песни завывает. Зато в ответ на мой смех тоже начинает заливаться - так забавно и прям заглядывает - смотрю я или нет- тоже своего рода диалог :Crazy:

• Нравится 5

Tasha081, поправляйтесь скорее!

Pinkcherry, с новой умелкой)

Марго), вот и для меня основной плюс манежа в том, что можно оставить там ненадолго без опаски..никуда из него не денется.Постепенно будет становится легче,но оооочень постепенно скорее всего, пытаюсь сейчас вспомнить определенный возраст сына, когда более менее расслабилась и не выходит(он мелким был очень беспокойным).

Olyanya_mp3, )))А у нас диалоги немного другие, говорю ей "скажи мама",в ответ "папа" или "баба"..за то папа и бабушки более чем довольны.А ещё сейчас украшаем квартиру к новому году, так каждый элемент "праздничного декора" такой восторг вызывает, и это мы елку ещё не ставили.

• Нравится 6

А мы завтра ёлку поставим)))

• Нравится 3

vesun4ik84, о и это про нас и самый разгар такого общения наступает перед её сном,у нас СС, кладу её рядышком и держу за руку,жду пока заснет..так вот,только ей стоит заметить, что я просто улыбнусь,тут же смеяться начинает,уже не говорю про реакцию смех,даже просто смешок мой или мужа)Но если гуляет,то только на смех так реагирует)

• Нравится 1

Вы так рано к Новому году готовитесь...

Мы будем все украшать числа 28-29.

Всем привет! С минидатками, у кого сегодня!

Сегодня поменяли батареи в квартире, теперь жара :) открываю окна)))

Мы будем украшать квартиру к НГ числа 15-20 декабря.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, да у нас как-то сложилось так,стараемся как можно раньше создать праздничное настроение,кстати связанное не только с НГ)У нас в семье много дней рождений в декабре и в январе(в моем детстве елка уже стабильно стояла к 25 декабря-моему и бабушкиному ДР),и все эти праздники воспринимаются как что-то целое..так что подготовка начинается рано. А ещё это неплохой способ побороть осенне-зимнюю хандру связанную с серостью за окном, пока мы снега дождемся)

• Нравится 1

Ира, это тебе :

Ссылки скрыты.

rinysik7, постарайся не бить своих деток, они же малыши, а твоя Поля и сама спать хочет, но не выходит у бедняжки. Держись, дорогая! Бей в следующий раз стену или подушку, не надо на детей выплескивать, они маленькие и беззащитные, а мы взрослые и должны думать как сделать нашу жизнь комфортной и удобной всем членам семьи (не на 100%, но в какой-то степени). Сил тебе и терпения!

• Нравится 1

У нас с ребенком к г не получиться у нее медсестра лениться со стула встать всю б прошлую сама взвешивалась она только данные записывыла а если к ним с ребёнком придти так они будут возмущаться.Г наша доже отговаривает девчёнок рожать больше одного говорит что капитал хотите вот и рожаете,/ а У кого третий и больше отношение вообще ужасное ,я в эту беременность попробую ппасть к другой г.

А мы к новому году давно все украсили у нас тоже Только в декабре 7 праздников и мы тоже привыкли чтоб елка уже стояла и на душе веСело и приятно.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, здорово болтаете!

Мой тоже многое повторяет за мной,но больше з дочкой ему нравится "болтать".

Александра.Б, действительно стоит к другой гине попасть...

~Звездачок~, а за дочкой что повторяет?

Мои абракадаброй общаются. Полька прикалывается с него, а ему весело :)

Tasha081,  скорее выздоравливайте!

Как у Георгия самочувствие?

Девочки, хочу поделиться.

Мы с Игорем ведем диалоги :)

Я ему говорю "да", он мне отвечает "дя". Я ему говорю " скажи да", он мне отвечает "дя". Вот так мы с ним болтаем о том о сем :)

Спасибо, вроде ничего, темпа самая высокая была 37,7 поставила вибрукол и через 15 минут стала 37, нос заложен и периодически сопли текут, промывают отсасываю, на ночь називин закапала.

Первый раз приболел, как тяжело когда дети плохо спят, Гошка всегда спал ночью, а сегодня и вчера плачет и ни чем не успокоить, ни смесью и с нами уснуть не мог. Вообщем как то так.

Все пройдёт и это тоже..,.

• Нравится 1

~Звездачок~,  дочка здорово придумала :)

Всем доброго дня!

• Нравится 1

~Звездачок~, дочка здорово придумала :)

даааа,она только и придумывает всякие "развлекалки" для него.Я бы до такого не додумалась... :D

Доброе утро всем!QUaq2AigmSI.jpg

• Нравится 2

~Звездачок~Александра.Б,  Владюшу, Богданчика и их семьи с девятью месяцами!!! Креепкого здоровья, радостного смеха и новых умелок!!!

Midnight81,  Викулю и ее семью с восемью месяцами!!! Растите здоровыми! Радостных дней и новых умелок!

• Нравится 2

Olyanya_mp3, Спасибо! :heart:

Александра.Б,С 9 месяцами Богданчика!!!

Midnight81 ,Викулю с 8 месяцами!!!

DR5Yoaa96kU.jpg

• Нравится 1

А моя тоже любит болтать и вести диалоги) Я ей чётко говорю слога, слова и она пытается повторять) Ещё спрашиваю Как машина делает? А она отвечает Пффф (я учу Жжжжж), но пока тяжело повторить) Такая забавная!

• Нравится 2

rinysik7, я сегодня первый день одна с двумя за довольно большое время и уже умудрилась вскипеть. Пошли на улицу, Снег лепит, Катя замерзла и начала ныть, Миша домой не хочет. В итоге орали все трое. Я себя конечно сразу одернула, но я просто в шоке от того, как быстро во мне просыпается какой-то деспот. Тебя вспоминаю несколько раз за день. Держись. попей что-нибудь, а то точно свихнешься.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...