Pinkcherry 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Andrei4uk, у нас подножка для второго ребенка.очень выручает,на дальние расстояния старший только на ней едет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки спасибо. Зубов нет)))) поползли на четвереньках, ходим вдоль опоры. Сам не садиться. НО сидеть умеет. очень много говорит на своем. Засыпает сам, но спит отвратительно, за ночь по 8-10 раз просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Смайли, irinka_74, с девятью месяцами малышей! Здоровья, радости и новых умелок! Мы заболели Ночью темпа была 39,1. Конечности были ледяные. Спасла но-шпа и парацетамол. Сейчас 37,6. Ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Olyanya_mp3, с новой линеечкой.Классная,такая праздничная! Olyanya_mp3, а что случилось,простыли? Скорейшего выздоровления маленькому Игорьку. Изменено 6 декабря 2015 пользователем ~Звездачок~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Olyanya_mp3, скорейшего выздоровления Игорьку! Мы с соплями мучаемся уже месяц наверное, пройдут на пару дней и опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да, простыли. С нами живет семья брата мужа. И там трое детей. 6, 3,5 и 1 год. Так вот они по второму кругу заболели и видимо Игорек за ними решил тоже переболеть. Жду недождусь когда они поправятся и уедут к себе в деревню. Дело в том, что они в основном в деревне обитают, но когда дети начинают болеть, они сюда (в город) приезжают. Каждый раз они заражают моих детей. Достало это все! Сейчас квартиру пытаемся продать, чтоб разъехаться, но спрос на недвижимость, тем более вторичку, очень низкий. Спасибо девочки, будем лечиться. Врача еще не было. Болеющим, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Olyanya_mp3, как это так...когда начинают болеть,то в город приезжают?Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~Звездачок~, Спасибо. Лучше, заживает, но шрам огроменный светит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет девочки) ~Звездачок~, Александра.Б, Midnight81, Смайли, irinka_74,с минидатками деток,пусть растут здоровыми и радуют своих близких! jenny, с зубиком вас)) Olyanya_mp3, поправляйтесь скорее! У нас эта ночь была очень неспокойной...половину ночи плакала каждые минут 10 сквозь сон,потом уже интервал увеличился.Что интересно,один раз дала ей встать и поползать,от слез и следа не осталось, уложила..опять истерика,может быть сильно перевозбудилась вечером,а возможно и болело что-то,уж слишком для неё это не характерно .Уже переживать начала, только сопельки и кашель прошли почти,а тут опять непонятно что.Проснулась в настроении...и сейчас всё нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Shemi, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~Звездачок~, детей лечить. Тут врачи лучше, чем в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~Звездачок~, детей лечить. Тут врачи лучше, чем в деревне. аааа,ну тогда понятно. Olyanya_mp3, как Игорек себя чувствует?Врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У нас фарингит. Темпа есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Olyanya_mp3, лечитесь. Пусть все пройдет поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Залезла в рот сыну а там 2 зуба нижних. Вот почему мы не спали))))) причем давно вылезли. Вот такая я мать))))) работа блин..... все пропущу опять..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 irinka_74, С первыми зубками Никитку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Olyanya_mp3, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Звездочек-да расказала он посмеялся хитро и все'я ему о чем ты думаешь он думаю кто у нас будет,вот так как-то .Девочки а подножка продается отдельно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У нас эта ночь была очень неспокойной...половину ночи плакала каждые минут 10 сквозь сон,потом уже интервал увеличился.Что интересно,один раз дала ей встать и поползать,. ой..мой тоже любит посреди ночи встать и куда-то ползти,приходится ловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Александра.Б, отдельно,универсальна,для всех колясок подходит. Ну или для большинства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, а чем нынче модно десна мазать? А то я по старинке нурфена дала, может хоть сегодня поспим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 irinka_74, поздравляю с зубками!!! Мы холисалом пользуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 irinka_74, с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 irinka_74, с зубиками) ~Звездачок~, Лизка,к счастью, только в процессе засыпания пытается перевернутся и уползти от нас по-дальше,наверно ночью крепко спит,хотя кормлю её.Что забавно,если я её укладываю, она почти не пытается "сбежать",а вот если мужа попросить с ней полежать начинаются попытки перевернутся,знает что папа в этом плане мягче,может и отпустить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения