Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

jenny, пусть поправляется Семочка быстрее!poleznie_svoystva_malini.jpg

jenny, Демьяна с прошедшим Днем Рождения!

images?q=tbn:ANd9GcSbgSB3nJ94ALiiiESfAWlRyWqJakTc6MVV5UWEZhIsnE_a7dN7

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Привет девочки,всем хорошего дня и солнечного настроения!Болеющие, поправляйтесь скорее!

rimmakh, SvetlanaSt, calikusu, Mangell, с минидатками малыше!Здоровья и счастья им и их семьям!

~Звездачок~, с зубиком вас!Я сегодня тоже ещё один у Лизки нашла,парный на подходе)

Tasha081, в поликлинику бы не пошла,а врача бы может вызвала.У нас было похожее недавно, 2,5-3 температура до 39,без симптомов и небольшие сопельки,достаточно быстро прошли..за то потом разболелись, но это уже старший из сада принес и переболели почти все,до сих пор лечимся.Лиза и муж с бронхитом, старший мой и папа мужа с отитом на фоне болезни.Поправляйтесь скорее!

rinysik7, с умелочкой вас!

SvetlanaSt, у нас теплые сапожки 19 размера,велики конечно, но сейчас на прогулки сгодятся)

Ходила сегодня со старшим в поликлинику сдавать кровь,там сейчас запись..а значит талоны со временем,в общем пришли примерно в свое время,а там неразбериха с очередью..все с талонами,но очередь живая.Оказалось, что неразбериху эту устроила мамочка с 8-9 месячным малышом,которая пришла позже назначенного времени т.к. у них режим :Crazy: Нам то по большому счету всё равно,можем и посидеть лишних минут 15.но народ возмущался сильно))

• Нравится 3

Shemi, Спасибо!И вас тоже! :reverans:

Муж ушел гулять с Владюшей.У нас погода прекрасная стоит,как-будто весна наступила.

А я уже кучу дел переделала за это время...Убралась,плов приготовила,маину сделала,творожная запеканка уже в духовке.

Даже время на интернет еще осталось... :Crazy: Сижу кофе пью. :cup:

• Нравится 6

SvetlanaSt,  у нас что то типа угг российского производства))пинетки из овчинки ,если так можно сказать

rinysik7,  я тоже не достаю из коляски и не вижу смысла в настоящей обуви сейчас. Но мы выросли из комбеза,одеть получается только с открытыми ножками,да и в обуви теплее нам

Мы тоже обувь не покупали пока, на улице всего -5 , смысла в обуви тоже не вижу. У нашего комбеза отворотики есть, их закрыл и все ножки в тепле) на всякий случай одеваю еще шерстяные носочки. Пока не замерзли ни разу))

• Нравится 2

Вызвала врача, сижу жду и похоже ждать буду до 8 вечера

Pinkcherry, а где покупали такие пинетки? можете показать как выглядят?

Olyanya_mp3, Shemi, спасибо!

У нас у комбезов нет специальных сапожек-чунь. В носочках лапки мерзли.

Решила купить сноубутсы на овчине, т.к в них легко залазить, а у сына высокий подъем, но т.к. заказывать решила через интернет, вот и не знаю какой нужно взять размер. Получается, нужно брать самый маленький 19/20.

Мой в коляске не сидит и 5 мин., руки у меня устают быстро его нести и коляску везти, поэтому мне нужна обувь. Сынок у меня любит стоять на лавке и ходить по ней за ручки. Я даже такого и представить не могу, что бы сынок просидел в коляске аж 30 мин.

У нас есть угги, но из-за подъёма мы в них не можем влезть

Что-то я напряглась... у моего получается шило в попе, раз он не сидит долго на одном месте. У меня очень любит ходить на улице, конечно за ручки, но что бы ножки были чистыми вожу по лавкам и турникетам на детских площадках.

Изменено пользователем SvetlanaSt
  • Нравится 3

Я по осени купила сапожки, тоже очень мерзли ножки, у нас комбез, можно сказать, без ножек. Но вот недавно купила конверт в коляску, в нем как в печке, теперь сапожки не одеваю.

Tasha081,  выздоравливайте!

Ссылки скрыты.

Tasha081,  вот так. Это котофеевские

post-167155-0-69608800-1449580198_thumb.jpg

Что-то я напряглась... у моего получается шило в попе, раз он не сидит долго на одном месте.

Мой такой же. :sorry:
  • Нравится 1

SvetlanaSt,  так если бодрствовать и мой долго не просидит в коляске. Минут 15-20 глазеет и спать) на сон планирую до года гулять

Pinkcherry, Спасибки

А мы тоже на прогукле спим, посмотрим по сторонам минут 15 и спать. Но я гулять выхожу на сон иначе он весь мозг вынет изгибаясь.

Была у нас врач, сказала вирусное что-то, лечение - свечи виферон 5 дн. от горла проспан, в нос аквамарис и називин

novyiy-god-B5pbdo.jpg
  • Нравится 2

У нас тоже есть пинетки на овчине. Надеваю их с комбезом у которого нет собственных чунь. А первый комбез, который сейчас носим, с чунями на флисе (они кнопками пристегиваются). если прохладно, то надеваю теплые носочки. Но моя ещё в конверте в коляске спит.

А так да, шило в попе - это тоже про нас. Стараюсь гулять на сон, но она стабильно мин 40-час смотрит по сторонам, зовет голубей и т.п. И это все не в колясе!!! Зато потом спит хорошо, как нагуляется))

Изменено пользователем Jessika_DN

У нас ножки в носочках, комбинезон, конверт. если холодно - еще и платком пуховым прикрою. Из коляски редко вынимаю. Гуляем по-долгу. Первый час она всегда спит. А потом если проснется - на детишек на площадке смотрит из коляски. бывает и второй раз заснет. Ножки всегда теплые. Мне еще важно иметь такую одежду, чтобы молниеносно одеть. Потому что крайне сложно одень на прогулку Надюшку, Ваню и еще себя.

• Нравится 1

Понятно. Мой в коляске не спит, сколько не гуляй. Но мы больше 2-х часов не гуляем, только если по магазинам ходим, там то он уж точно не спит, всё надо посмотреть и потрогать. Но у меня ночью спит нормально, просыпается только если нос заложило (3-4 раза) и немного погодя снова засыпает.

Tasha081,  проспан вроде от кашля.

девочки где надыбать стальные нервы? мне снять напряжение помогает только вино(((( ходили на почту, отправили подарок. Пусть лучше раньше придет, чем уже после нового года. в общем назад мне сын такую истерику укатил, просто жесть. он стоит и не говорит что хочет, а в от как я могу понять, что он хочет если я все перебрала и озвучила а он орет. он по грязи на земле катался. я ппц злая, до чертиков просто. я готова его придушить была.............................

мне страшно, я в моменты злости совершенно не могу себя контролировать

Sosi_sosi, кинь еще раз ссылку, а то мне просит пароль и не воспроизводится видео.

• Нравится 1

rinysik7, не знаю, как ты справляешься с двоими, мне иногда наорать на одного охота.

Я начала пить валерьянку или пустырник, мне помогает, т.к. я их раньше не принимала.

Но у меня муж как ребенок, постоянно говорю ему помой руки, вытри руки, убери фантик....

SvetlanaSt, про мужа и я примерно так, правда помыть руки может сам, но дальше напоминаю все. ладно бы поорать, мне еще и по жопе хочется надавать старшему. вот все таки что значит, все идет с детства, как со мной мама поступала так и я поступаю со своими детьми. я не хочу бить и орать и когда все хорошо, я так не делаю, а вдруг хрупкое равновесие пошатнется и все я такого могу натворить что мама не горюй. мне так тяжело одной все тянуть. муж до ночи на работе (потому что поздно встает и естественно поздно приходит), подруг вообще нет. сестре могу хоть выговориться средней, с ней всегда хорошие отношения были. но ода у мамы и ее в городе нет, хотя у нее ситуация еще хуже чем у меня. младшая если и приедет то от телефона не отлипает все переписывается с кем то...

реально мои нервы на пределе. мне видимо надо к врачу, правда не знаю к какому. вот что пить пустырник и валерьянка меня вообще не берут, теннотен тоже... что еще можно попить посильнее?

Может если б сын в садик ходил и было бы легче, но до этого еще так далеко

rinysik7, попробуй афабозол, меня в свое время хорошо держал когда реветь постоянно хотелось а на работе лицо держать нужно было, можно еще фенибут, его даже деткам выписывают, но его у нас без рецепта не дают

Midnight81, нам для горла так как красное

Забыла еще сказать врач сказала что у нас не зубы

rinysik7,  мне мой муж все время говорит какие антидепрессанты ты принимаешь?))у моего вторую неделю бзик ,что ему мешает одежда верхняя,точнее ворот. И это пипееец,на улицу он ходить не хочет,орет там,мешает ворот,капюшон,шапка,все не так,снимешь капюшон мешают рукава,короче из сада идем с истерикой,орет всю дорогу. И никакие уговоры не помогают,никакие примеры не помогают,вбил себе в голову и все тут..

rinysik7, очень тебя жалко и деток..по препаратам не подскажу уже, но возможно нужно что-то посерьезнее уже,мне пока хватает того что ты написала курсом пропить,но у меня другая ситуация..муж помогает и есть возможность "выдохнуть" и развеяться чуток раз в неделю на несколько часов,мне эти перерывы очень помогают.А ещё информация,которая помогает разобраться проблеме и понять, что с нами происходит..в психологическом плане,но для этого нужно время,у тебя с ним сейчас точно проблемы.Может быть глупость напишу сейчас,но тут на форуме есть консультация психолога..может в его теме подробно описать ситуацию,отвечает он там достаточно оперативно насколько поняла,или в реале обратится..хотя бы к неврологу сначала наверно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...