~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 jenny, пусть поправляется Семочка быстрее! jenny, Демьяна с прошедшим Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и солнечного настроения!Болеющие, поправляйтесь скорее! rimmakh, SvetlanaSt, calikusu, Mangell, с минидатками малыше!Здоровья и счастья им и их семьям! ~Звездачок~, с зубиком вас!Я сегодня тоже ещё один у Лизки нашла,парный на подходе) Tasha081, в поликлинику бы не пошла,а врача бы может вызвала.У нас было похожее недавно, 2,5-3 температура до 39,без симптомов и небольшие сопельки,достаточно быстро прошли..за то потом разболелись, но это уже старший из сада принес и переболели почти все,до сих пор лечимся.Лиза и муж с бронхитом, старший мой и папа мужа с отитом на фоне болезни.Поправляйтесь скорее! rinysik7, с умелочкой вас! SvetlanaSt, у нас теплые сапожки 19 размера,велики конечно, но сейчас на прогулки сгодятся) Ходила сегодня со старшим в поликлинику сдавать кровь,там сейчас запись..а значит талоны со временем,в общем пришли примерно в свое время,а там неразбериха с очередью..все с талонами,но очередь живая.Оказалось, что неразбериху эту устроила мамочка с 8-9 месячным малышом,которая пришла позже назначенного времени т.к. у них режим Нам то по большому счету всё равно,можем и посидеть лишних минут 15.но народ возмущался сильно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Shemi, Спасибо!И вас тоже! Муж ушел гулять с Владюшей.У нас погода прекрасная стоит,как-будто весна наступила. А я уже кучу дел переделала за это время...Убралась,плов приготовила,маину сделала,творожная запеканка уже в духовке. Даже время на интернет еще осталось... Сижу кофе пью. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, у нас что то типа угг российского производства))пинетки из овчинки ,если так можно сказать rinysik7, я тоже не достаю из коляски и не вижу смысла в настоящей обуви сейчас. Но мы выросли из комбеза,одеть получается только с открытыми ножками,да и в обуви теплее нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы тоже обувь не покупали пока, на улице всего -5 , смысла в обуви тоже не вижу. У нашего комбеза отворотики есть, их закрыл и все ножки в тепле) на всякий случай одеваю еще шерстяные носочки. Пока не замерзли ни разу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Вызвала врача, сижу жду и похоже ждать буду до 8 вечера Pinkcherry, а где покупали такие пинетки? можете показать как выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Olyanya_mp3, Shemi, спасибо! У нас у комбезов нет специальных сапожек-чунь. В носочках лапки мерзли. Решила купить сноубутсы на овчине, т.к в них легко залазить, а у сына высокий подъем, но т.к. заказывать решила через интернет, вот и не знаю какой нужно взять размер. Получается, нужно брать самый маленький 19/20. Мой в коляске не сидит и 5 мин., руки у меня устают быстро его нести и коляску везти, поэтому мне нужна обувь. Сынок у меня любит стоять на лавке и ходить по ней за ручки. Я даже такого и представить не могу, что бы сынок просидел в коляске аж 30 мин. У нас есть угги, но из-за подъёма мы в них не можем влезть Что-то я напряглась... у моего получается шило в попе, раз он не сидит долго на одном месте. У меня очень любит ходить на улице, конечно за ручки, но что бы ножки были чистыми вожу по лавкам и турникетам на детских площадках. Изменено 8 декабря 2015 пользователем SvetlanaSt 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я по осени купила сапожки, тоже очень мерзли ножки, у нас комбез, можно сказать, без ножек. Но вот недавно купила конверт в коляску, в нем как в печке, теперь сапожки не одеваю. Tasha081, выздоравливайте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tasha081, вот так. Это котофеевские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Что-то я напряглась... у моего получается шило в попе, раз он не сидит долго на одном месте. Мой такой же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, так если бодрствовать и мой долго не просидит в коляске. Минут 15-20 глазеет и спать) на сон планирую до года гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Pinkcherry, Спасибки А мы тоже на прогукле спим, посмотрим по сторонам минут 15 и спать. Но я гулять выхожу на сон иначе он весь мозг вынет изгибаясь. Была у нас врач, сказала вирусное что-то, лечение - свечи виферон 5 дн. от горла проспан, в нос аквамарис и називин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) У нас тоже есть пинетки на овчине. Надеваю их с комбезом у которого нет собственных чунь. А первый комбез, который сейчас носим, с чунями на флисе (они кнопками пристегиваются). если прохладно, то надеваю теплые носочки. Но моя ещё в конверте в коляске спит. А так да, шило в попе - это тоже про нас. Стараюсь гулять на сон, но она стабильно мин 40-час смотрит по сторонам, зовет голубей и т.п. И это все не в колясе!!! Зато потом спит хорошо, как нагуляется)) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас ножки в носочках, комбинезон, конверт. если холодно - еще и платком пуховым прикрою. Из коляски редко вынимаю. Гуляем по-долгу. Первый час она всегда спит. А потом если проснется - на детишек на площадке смотрит из коляски. бывает и второй раз заснет. Ножки всегда теплые. Мне еще важно иметь такую одежду, чтобы молниеносно одеть. Потому что крайне сложно одень на прогулку Надюшку, Ваню и еще себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Понятно. Мой в коляске не спит, сколько не гуляй. Но мы больше 2-х часов не гуляем, только если по магазинам ходим, там то он уж точно не спит, всё надо посмотреть и потрогать. Но у меня ночью спит нормально, просыпается только если нос заложило (3-4 раза) и немного погодя снова засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tasha081, проспан вроде от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 девочки где надыбать стальные нервы? мне снять напряжение помогает только вино(((( ходили на почту, отправили подарок. Пусть лучше раньше придет, чем уже после нового года. в общем назад мне сын такую истерику укатил, просто жесть. он стоит и не говорит что хочет, а в от как я могу понять, что он хочет если я все перебрала и озвучила а он орет. он по грязи на земле катался. я ппц злая, до чертиков просто. я готова его придушить была............................. мне страшно, я в моменты злости совершенно не могу себя контролировать Sosi_sosi, кинь еще раз ссылку, а то мне просит пароль и не воспроизводится видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 rinysik7, не знаю, как ты справляешься с двоими, мне иногда наорать на одного охота. Я начала пить валерьянку или пустырник, мне помогает, т.к. я их раньше не принимала. Но у меня муж как ребенок, постоянно говорю ему помой руки, вытри руки, убери фантик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, про мужа и я примерно так, правда помыть руки может сам, но дальше напоминаю все. ладно бы поорать, мне еще и по жопе хочется надавать старшему. вот все таки что значит, все идет с детства, как со мной мама поступала так и я поступаю со своими детьми. я не хочу бить и орать и когда все хорошо, я так не делаю, а вдруг хрупкое равновесие пошатнется и все я такого могу натворить что мама не горюй. мне так тяжело одной все тянуть. муж до ночи на работе (потому что поздно встает и естественно поздно приходит), подруг вообще нет. сестре могу хоть выговориться средней, с ней всегда хорошие отношения были. но ода у мамы и ее в городе нет, хотя у нее ситуация еще хуже чем у меня. младшая если и приедет то от телефона не отлипает все переписывается с кем то... реально мои нервы на пределе. мне видимо надо к врачу, правда не знаю к какому. вот что пить пустырник и валерьянка меня вообще не берут, теннотен тоже... что еще можно попить посильнее? Может если б сын в садик ходил и было бы легче, но до этого еще так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 rinysik7, попробуй афабозол, меня в свое время хорошо держал когда реветь постоянно хотелось а на работе лицо держать нужно было, можно еще фенибут, его даже деткам выписывают, но его у нас без рецепта не дают Midnight81, нам для горла так как красное Забыла еще сказать врач сказала что у нас не зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 rinysik7, мне мой муж все время говорит какие антидепрессанты ты принимаешь?))у моего вторую неделю бзик ,что ему мешает одежда верхняя,точнее ворот. И это пипееец,на улицу он ходить не хочет,орет там,мешает ворот,капюшон,шапка,все не так,снимешь капюшон мешают рукава,короче из сада идем с истерикой,орет всю дорогу. И никакие уговоры не помогают,никакие примеры не помогают,вбил себе в голову и все тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 rinysik7, очень тебя жалко и деток..по препаратам не подскажу уже, но возможно нужно что-то посерьезнее уже,мне пока хватает того что ты написала курсом пропить,но у меня другая ситуация..муж помогает и есть возможность "выдохнуть" и развеяться чуток раз в неделю на несколько часов,мне эти перерывы очень помогают.А ещё информация,которая помогает разобраться проблеме и понять, что с нами происходит..в психологическом плане,но для этого нужно время,у тебя с ним сейчас точно проблемы.Может быть глупость напишу сейчас,но тут на форуме есть консультация психолога..может в его теме подробно описать ситуацию,отвечает он там достаточно оперативно насколько поняла,или в реале обратится..хотя бы к неврологу сначала наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение swetlana1979 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Девочки всем привет!!! Я пришла от гематолога, он мне давал 2 гена пересдать, но их не берут отдельно и пришлось заново весь пакет сдавать, так вот в кдл лаборатории мутация Лейдена(самая поганная) не подтвердилась 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения