Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

rinysik7, попробуй гремучую смесь,50 капель валенки, 50 пустырника, 50 пиона. Начни с 30 капель, мало-ли. ....

Я пью. Муж уже знает. В мыле вся выхожу, как ребенка уложу на ночь и говорю :"мне три по пяТЬСЯТ!"))))) Понимает, идет, делает.

Мои нервы уже настолько расшатаны ,что устали расшатываться. С прошлой среды спит по 15-20 минут ночью. Я спала наверное часов 5 за 6 ночей,а то и меньше. Сегодня силы меня вообще покинули ((( сейчас уложу,хлопну чего -нибудь уЗБаГоительного ,заткну уши ии посплю часа два. Муж будет дежурить. Иначе помру. ....

*валерианки конечно же

Света, рада за тебя, что эта бяка не подтвердилась .наверное у вас все таки МФ. Надеюсь, с ЭКО все получится !@@@@@@ удачи! !!!!

• Нравится 2

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

С4астлива*Я, спасибо за совет, надо попробовать. А в день сколько раз такое пить?

Pinkcherry, ты пьешь что нибудь или у тебя железные нервы?

Светочка хорошо что не подтвердилась,удачи тебе на дальнейшие действия и заразнючий чих на запузачивание.

• Нравится 1

rinysik7,  ничего не пью)

rinysik7,  к сожалению, то видео уже закрыто :( было опубликовано на пару дней :(

Посмотри вот это, я сама еще не смотрела, но очень хвалят

Плюсуюсь к Shemi по поводу психолога БП, мне очень нравится как он отвечает :) там недавно был подобный вопрос, но ситуация все же не совсем твоя.

swetlana1979, уррра! Я в шоке, что могли ошибиться в генетике!!! И как гематолог догадалась тебя отправить на перепроверку!?! Всё же получается, что у вас мужской фактор.

• Нравится 1

rinysik7,  а вообще если честно,я не верю в радость материнства на успокоительных. Попробуй получать удовольствие от деток и они будут вести себя лучше,я уверена:) у старших сейчас такой вредный возраст,но в то же время они такие забавные. Я каждый день думаю как быстро они растут и ведь такого больше не повторится

• Нравится 2

jenny,  Семену скорейшего выздоровления! Демьяна с Днем рождения!!!

swetlana1979,  очень рада за тебя!!! За ошибку на счет Лейдена. А в целом, что генетик на счет крови говорит? Все так же на клексане сидеть?

Tasha081,  пусть Георгий скорее поправится!

• Нравится 1

Девочки, а вашим деткам делали ЭКГ в 6 мес.? Мне сейчас знакомая написала, что им назначили его, вот думаю, почему нам не назначали, наши сыночки наблюдаются в одной поликлинике, но на разных участках.

Olyanya_mp3,  Спасибо

Девочки, а вашим деткам делали ЭКГ в 6 мес.? Мне сейчас знакомая написала, что им назначили его, вот думаю, почему нам не назначали, наши сыночки наблюдаются в одной поликлинике, но на разных участках.

У нас экг в год делают.

SvetlanaSt, в нашей пк если нет показаний то делают в год экг, я просила направление, но мне отказали. Сделала УЗИ сердца за свой счёт, т.к не хочу проверять слух педиатора за счёт здоровья своего ребенка, у нас стоит 1800

Девочки всем спасибо!!!! Я сегодня отсканирую анализы и направлю своему гинекологу, та сама в шоке.... говорит устроит разборки. Еще надо будет их и в москву отправить гематологу. Тот врач который нашел сказал что на данном этапе с меня за глаза хватит и кардиомагнила с витаминами. Мне еще в 1 4 году генетик говорила что не доверяет той лабе((( самое страшное что эта лаборатория при клинике ЭКО

Мутации есть, но вот вчерашний врач сказал что по сравнению с Лейденом , это ерунда

• Нравится 7

Не спала всю ночь -меняла пампы Сёмену... и так бедная попа от этого поноса, так что караулила и мыла малыша - так и провела ночку.

Темпы нет или маленькая, а вот зеленые каки по чуть-чуть сохраняются.

rinusik7, хочу пожелать терпения, у меня у сестры была такая ситуация, двое детей, помочь некому было (живет далеко от нас), в итоге развод с мужем и постоянные простуды, видимо иммунитет на нервной почве снизился, так что надо принимать меры обязательно. Могу поделиться на счет успокоительного - я одно время до беременности пила циклоденон - у него оказалось есть побочный эффект, видимо из-за того что гормоны приводит в порядок, в общем я такая счастливая ходила, вот просто ловила себя на мысли, что мне хорошо в данный момент, особенно с утра (принимала таблетку по утрам), или как вариант - травки попить , которые в его составе, может поможет, кстати валерьянка и пустырник мне тоже не помогает успокоится

Бывает тоже на мужа срываюсь, потом жалею, но хуже всего срываться на ребенка, он же вредничает не без причины!

jenny,  бедненький, маленький Семочка... Что из лекарств даешь?

• Нравится 1

jenny, бедненький, маленький Семочка... Что из лекарств даешь?

врач прописала только энтерол...

• Нравится 1

swetlana1979, очень рада за тебя. Даст Бог всё у вас получится.

• Нравится 1

Sofi_Sofi, вот и мне вспомнилась та ситуация,а так..очень подробно он всё разбирает. А успокоительные помогают справится с последствиями по большей части(как лекарства,убирающие симптом заболевания,но не лечащие),всё равно скорее всего необходимо искать причины состояния и работать над ними,хотя безусловно всё от ситуации зависит.

jenny, поправляйтесь скорее!

SvetlanaSt, нам делали только в 2 месяца и то если бы не попросила у педи,наверно направление не дала бы(хотя знаю, что положено),дальше по показаниям.

jenny,  хорошо бы еще бактерии попить,поправляйтесь!

• Нравится 1

jenny, поправляйтесь скорее!

Марго), циклоденон это растительный гестаген типа дюфастона, я тоже его пила и была готова прибить всех и вся

• Нравится 1

Всем малышам выздоровления. Мы почти всем семейство болеем, кроме мужа, но он так переживает за нас, что ухаживаю за всеми опять я. Какой же он у меня чувствительный.

Согласна с Pinkcherry, что-то в голове надо переключить, но при психическом и моральном истощении это

сложно. Сначала нервишки надо поддержать.

Кстати мне вебинары Петрановской больше всех понравились когда я про трехлеток искала информацию. Вот именно благодаря ей в голове что-то переключилось и капризы стали раздражать в разы меньше, а теперь их почти нет. может переросли, а может рекомендованное ей поведение сработало.

jenny, хорошо бы еще бактерии попить,поправляйтесь!

энтерол это и есть бактерии ;)

Посмотри вот это, я сама еще не смотрела, но очень хвалят http://m.youtube.com...h?v=yjlaIlND7QM

послушала, все как с меня списали :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

jenny,  ну тогда скоро все пройдет) я при поносе энтерофурил давала он без бактерий,но быстро помог ,плюс бифиформ

jenny, может смекту чтоб стул закрепить немного!?

При пищевых и кишечных проявлениях мне нравится Энтерофурил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...