Марго) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Tasha081, да, разные препараты на всех по разному влияние оказывают, надо пробовать, может поможет. jenny, энтерофурил в инфекционке дают детям, подруга лежала в больнице, рассказывала, если бы знала, дома бы лечилась. Он им сразу помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ресничка//, С 8 месяцами Миланку!!! Всем привет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Tasha081, да, разные препараты на всех по разному влияние оказывают, надо пробовать, может поможет. jenny, энтерофурил в инфекционке дают детям, подруга лежала в больнице, рассказывала, если бы знала, дома бы лечилась. Он им сразу помог. у нас не продают его Девочки, ну ничего такого нет у нас(((( Может, только смекта... А понос все продолжается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 jenny, выздоравливайте! Бедный малыш. И мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 jenny, смекта, неосмектин, полисорб тоже хопоший препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ресничка//, Миланочку с восемью месяцами!!! Здоровья, радости и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Девчонки! Не могу не поделиться с вами огромным счастьем) мы сделали первые шаги))) урааааа!))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 solnЫshko, Урааа! Умничка! Сама пошла? Без поддержки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 solnЫshko, с новой умелкой! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девчонки! Не могу не поделиться с вами огромным счастьем) мы сделали первые шаги))) урааааа!))) Ух ты.Супер!!! С новой умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 solnЫshko, ого вы ранние. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А мы в ладушки вовсю играем. Только я скажу "ладушки-ладушки!", так тут же Никита начинает в ладошки хлопать. Такая милота!!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 FiFula, умничка Никита! С умелкой! мне тоже нравятся игры в ладушки. Так шкодно шлепают ладошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А мы в ладушки вовсю играем. Только я скажу "ладушки-ладушки!", так тут же Никита начинает в ладошки хлопать. Такая милота!!!))) а мы не умеем ни в ладушки,ни пока-пока((я ему показываю,а он смотрит,улыбается и нифига не понимает что от него хотят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы пока-пока пару дней как научились делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 solnЫshko, Урааа! Умничка! Сама пошла? Без поддержки? Даааа) самые настоящие первые неуверенные) она просто уже недели две ходила за ручку за одну, а теперь сама) У меня в инстанрамме есть varvara_loschakova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 solnЫshko, умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ~Звездачок~, спасибо))) Olyanya_mp3, спасибо за поздравление!)) Девчонки! Не могу не поделиться с вами огромным счастьем) мы сделали первые шаги))) урааааа!))) Супер! Какие вы ранние)) Поздравляем! Милане тоже нравятся ладушки. Она поднимает ручки и пытается свести ручки вместе, но пока как то неуверенно. Но зато всегда улыбается, когда в ладушки играем. А мы поем)) сначала я или муж напеваем мелодию, а потом Милана на своем, чаще мамама-ма-ма.., на распев пытается повторить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 jenny, Семена с девятью месяцами!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мы пока-пока пару дней как научились делать. мы тоже только пару дней как делаем "пока-пока". Всем доброе утро! Даааа) самые настоящие первые неуверенные) она просто уже недели две ходила за ручку за одну, а теперь сама) У меня в инстанрамме есть varvara_loschakova посмотрела...Ну какая же умничка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ой какие все детки молодцы, каждый день что-то новенькое делают, мой сыночек тоже пока-пока машет, в ладушки любит играть но не умеет хлопать в ладошки, стал везде лазить и уже пару шишек набил, прям не углядишь за ним. Из-за этого стал плохо укладываться спать, вроде улеглись, нет, надо еще на ножки повставать, до всего запретного дотянуться, приходится на руках укачивать, тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 jenny, Семочку с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ой, вот только вчера читала вас про пока-пока и расстраивалась , что моя никак этому не учится, а сегодня утром она папе помахала :Crazy: ура-ура 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 vesun4ik84, С новой умелкой Мариночку.Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 vesun4ik84, с умелкой! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения