SvetlanaSt 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, кто-то был уже у Г? у нас надо через 6 недель после родов приходить... у нас 6 недель будет уже в эту субботу. Вот сейчас позвоню, возьму номерок... но таааак не хочу идти, чтобы там она лазила! Мне Г. сказала прийти через 2 мес. и то по поводу анемии. Идти вообще не хочу, я бы на УЗИ сходила бы что-то меня беспокоит шов внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, спасибо, кто ответил. вот думаю, может точно купить электрический молокоотсос медела. куда деваться((( Плюша, а сколько у тебя времени уходит на сцеживание одной груди и сколько надой. просто интересно) вмешаюсь немного)) у меня медела, я тоже кормлю сцеженным молоком, сцеживаю примерно через 5-6 часов, получается каждый раз миллитров 180-220)) а по времени минут 30 на обе груди уходит.. Я на аптека ру покупала, там самое выгодное предложение в инете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Звездачок, сначала взвешиваешь я сама, потом с ребенком и отномаешь. но это примерное значение получается. Плюша, сыну год и 9, всю ночь спит с 10 мес. Режим ложится в кровать в 8 вечера, а просыпается в 8, но были периоды когда в 7или в 7-30 вставал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки а как вы в домашних условиях взвешиваете малышей? Jessika_DN, а зачем эти свечи? Я не взвешиваю, весы только взрослые есть. А свечи врач сказала ставить для избежания инфекций. Но хз как их было ставить когда там все адски болели + шов. Вот сейчас думаю начинать или не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 БЕЛЛАMama, напиши название твоих банок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 rinysik7, а я подумала что это младший ребенок всю ночь уже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Звездачок, я на детских весах взвешиваю. Еще от первого сына остались Zlobina, ты кормишь раз. В 5-6 часов? Или предыдущую порцию даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 tonyarich, Какой лапочка)))довольный))) Глазки прошли,но нам еще капают капли...Нашего врача сегодня нет,хотя она и так особо не разговаривает((( Муж сказал, что если не выпишут завтра,под расписку уходить...потому что лежать нет смысла... Из всех диагнозов,что нам ставили в роддоме,почти ничего не подтвердилось))))Остался только коньюктевид,с этим и дома можно разобраться,тем более,что все уже прошло...) сказать, что я в шоке отврачей - это ничего не сказать, столько диагнозов наставили, так и молодую мать до инфаркта довести не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Плюша, вот дочка в 4 вздумала гулять. А так спит ночью с сиськой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки,может кому пригодиться - спасла от мучений от запора дочку микролаксом. быстро и надежно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 красоточка, а я все время думаю,когда у сыночков то животики болят,то зубки режутся,что все это временно..все пройдет,они вырастут и не вспомнят даже об этом.это нам надо пережить вместе с ними Ты права,просто надо пережить и всё.Но так жалко когда орёт и плачет и слёзки прямо идут...а ещё незнаешь в это время как помочь ребёнку... у нас не болит... может быть пока что... не сдавали... прошло само. теперь спокойно писает) у вас вообще не разу не болел?а ты грудью или смесью кормишь? jenny, Бедненькая,мастит у тебя был,а ты сейчас по очереди давай грудь,сночало левую,потом правую.Держись ,всё будет хорошо.Но я не пойму одного,как ребёнок ел молоко,если тебе ставили антибиотики.а как дитя себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки ваши малыши плачут слезками? у малышки когда плачет слезки стали идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Звездачок, я на детских весах взвешиваю. Еще от первого сына остались Zlobina, ты кормишь раз. В 5-6 часов? Или предыдущую порцию даешь? кормлю по требованию предыдущей порцией, ее храню в холодильнике Нам так легче отслеживать сколько она съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А зачем отслеживать? Не понимаю. На Гв хуже не будет от лишнего молочка, а если не будет хватать , итак будет понятно по поведению и набору веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А зачем отслеживать? Не понимаю. На Гв хуже не будет от лишнего молочка, а если не будет хватать , итак будет понятно по поведению и набору веса. она у меня грудь не берет(( в РД еще отказалась( я и так давала и через накладку пытались, молоко льется, а она орет выплевывает и голодная остается( ленится сосать наверное... Так что бутылка наше спасение.. Девочки, у нас один глазик загноился, я промываю раствором фурацилина и тобрекс капаю, а второй глазик для профилактики тоже промывать надо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Тогда понятно. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Scharki, как ваши высыпания?? Прошли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, всем привет! Пришли наши все оставшиеся анализы, к сожалению мало утешительного в генетике.у нашей дочечки трисомия 21.Синдром Дауна. Заподозрили в роддоме.его очень мало признаков было.сейчас то только слегка раскосые глазки и больше ничего. Врачи спорили кто куда.))) Вот как то так.слава Богу у нас все внутренние органы в порядке.чуть больше нормы овальное окно.но это не страшно.все могло быть хуже в сто раз. Мы спокойно все восприняли. Уже вступили в ассоциацию .Крупно повезло, что живём в Москве и вся помощь доступна.многое бесплатно.в том числе кружи и спорт школы.детсады. Будем бороться за нашу девоньку.она замечательная. Сложность самая большая как сказать родным. Многих е не правильно имеют представление об этом состоянии.считают болезнью. Вчера набралась духа и рассказала старшему сыну.Поплакали чуть.он , конечно угнетение.но пора взрослеть....сегодня посиотрела- он как то старше стал лет на десять сразу. После пасхи скажем родителям .они ни о чем не догадыааются- по девочке совсем не видно. Я рада,что у меня старшие дети, они будут опорой Любочке.ну а мы будем стараться изо всех сил жить.Найти гармонию поможет вера. Все будет хорошо! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katichka, сил вам , взаимопонимания и поддержки родственников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katichka, Как же это тяжелр. Какая ты молодец. Ты осень сильная, я бы так не смогла . Я искренне хочу пожелать тебе сил и здоровья . Все будет у вас замечательно. Вы настоящая семья, в которой все друг за друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katichka, сил вам и тнрпения!!! Вы очень мудро приняли эту новость, я уверена, что Любочка будет расти самым счастливым ребенком, чувствующим любовь родителей и близких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katichka, Катюш - любые слова поддержки сейчас конечно же всего лишь слова и не более того...но напишу их. Первое отчаяние схлынет,и останется только истинное счастье,любовь к маленькой солнечной девочке. И ей очень и очень сильно повезло что у нее такие потрясающие мама и папа Здоровья Вам всем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катя, ты потрясающая МАМА. Дочка обязательно вырастет умницей и красавицей. У вас по- другому не будет. Пусть родные поймут и поддержат! Дай Бой счастья,любви и сил Вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katichka, Ты просто молодец,настоящая мама!!!Всего самого хорошего вашей семье!!!все у вас будет замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katichka, ты оч сильный человек и сильно любящая мама!!! Сил побольше вам, терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения