rinysik7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Иринка, у вас, на сколько помню, был плохой сон. И сон нормализовал я когда на смесь перевела? Как прошло отлучение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Zlobina, у нас не на белый халат реакция, а именно на осмотр и фиксацию. Типо надо лечь, сесть и не двигаться, плюс незнакомые люди щупают. Потом у нас с мужем на ручках сидит издалека улыбается всем. Все так удивляются, что он только что скандалил, а теперь мило глазки строит, кокетка) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Andrei4uk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я даже не представляю, как бросить гв, тоже выматывают ночные кормежки, я еще не заменила ни одно кормление, у меня и днем сынок прикладывается часто, может долго сосать, а может побаловаться, начинает ныть, приходится прикладывать, думала свернуть в 1,5 года, но все советуют в год и мама и подруги бывалые, а если ребенок не захочет бросать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мы опять походу заболели, мокрота в горле, все булькает. Завтра к врачу, неужели опять АБ? Ночи ужасные , каждые 10-15 мин просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 rinysik7, все индивидуально, я не смогу тебе ответить только ты можешь понять, что нужно твоему ребенку. Моя, например, ноет и просится на ручки если устала, если хочет спать или если что-то беспокоит. Девочки! А что надо на следующий год из обуви? С размером реально угадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Sofi_Sofi, можно угадать. я думаю в районе 20-21 будет. у меня сын сейчас носит 22 размер с лета. в год брала 19 размер, (с запасом было) Марго), аналогично. днем не заменила ни кормления, она и прикорм не ест особо. на ночь вот сегодня выдула 80 мл смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 rinysik7, или моя великан или я неверно измеряю)))) у нее стопа уже 12 см))) это уже 19 я так мерила: обводила стопу на бумаге и мерила максимальное расстояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 С4астлива*Я, пусть Макс скорее выздоравливает и больше не болеет!!! А старший как, здоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А я недавно намеряла 11 см,может быть чуть меньше..так что наверно к году как раз и получится 12 у нас,хотя тут не угадаешь,растут се по-разному и скачкообразно.Тоже иногда смотрю обувку,но покупать пока побаививаюсь...а ещё недавно были в дочках-сыночках, сколько же там платьев к новому году вывесили, даже на совсем малюток 80-86 выбор очень приличный..после покупок для мальчика глаза разбегаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вот блин, создала тему в вопросах. Теперь она в топе и там сруться А я недавно намеряла 11 см,может быть чуть меньше..так что наверно к году как раз и получится 12 у нас,хотя тут не угадаешь,растут се по-разному и скачкообразно.Тоже иногда смотрю обувку,но покупать пока побаививаюсь...а ещё недавно были в дочках-сыночках, сколько же там платьев к новому году вывесили, даже на совсем малюток 80-86 выбор очень приличный..после покупок для мальчика глаза разбегаются) вот он кайф быть мамой девочки.А муж у меня вообще пищит от новых красивых дочкиных нарядов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Sofi_Sofi, ого, у нас максимум 9, а то и все 8 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У Игоря ножка 12 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Sofi_Sofi, можно угадать. я думаю в районе 20-21 будет. у меня сын сейчас носит 22 размер с лета. в год брала 19 размер, (с запасом было) rinysik7, или моя великан или я неверно измеряю)))) у нее стопа уже 12 см))) это уже 19 А я недавно намеряла 11 см, Всем привет.Почитываю вас иногда!Можно свои пять копеек)))))))С размером реально не угадаешь! Вот я на зиму взяла маленькому димарики 20-21 по стельке 13,5 см.....У нас сейчас нога 13 см....Вот теперь думаю как бы зиму отходить в них...Так что обувь брать лучше по сезону.Никогда не угадаешь как у малыша ножка скаканет в размере..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У моей ножка около 10 см. Обувь наверно буду брать ближе к след.сезону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 jasmin98437, ого, у сына в 2,5 года такая ножка.все детки разные. мне проще прикинуть ориентируясь на сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У моего мальчика тоже 12 см ножка. И у разных марок обуви разные размеры. Теперь и мы присоединились к болеющим. Сынок подхватил заразу от мужа, а он принёс её с работы. Сопли по колено и жидкие и густые и пузырятся, льются постоянно, я в шоке и при этом нос заложен как и раньше. сынок практически не спит и постоянно плачет. Разговаривала с другими знакомыми с маленькими детками, всем в нашем городе делали ЭКГ в 6 мес., а про нас видимо, забыли. И ещё мы ни разу не сдавали кал, а они сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Olyanya_mp3, в вопросе не срутся))) это еще не срач))) зато интересно читать, я теперь задумалась над прививкой для дочки. Но у меня есть еще десяток лет в запасе Похоже у Поли моей мужская стопа))) завтра еще раз перемерять, попрошу мужа помочь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 С 4х утра практически н сплю. При том что Марк спал до 7 всю ночь, но после прививку все-таки пошла реакция и поднялась температура, был горячий прям, мерила 37,8 решила не дожидаться 38 и вставила свечку с парацетамолом, и проверила его потом до утра, на какой-то период спала темпа, но к 7 опять поползла, сейчас еще одну свечку. Позавтракал хорошо, с аппетитом. Сколько парацетамола в день можно давать? У кого была темпа после 3-ей прививки, сколько держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро всем. Olyanya_mp3, попроси чтобы закрыли вопрос или удалили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У Вики стопа 11 см, я купила сандалии, сейчас дома носим, 18 р-р. Велики, сантиметра 2 еще в запасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Andrei4uk, я после каждой прививки даю 2 раза нурофен все, меньше суток температура. После 3 акдс так же было.ты ему цефекон ставила?? Olyanya_mp3, это еще не срач) я тоже твою темку читаю, интересно. Даже не знала, что такие прививки есть. Умнея еще правда много времени в запасе для раздумий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У нас стопа-11см.Ботиночки 15р нам пока что велики. Olyanya_mp3, тоже не знала про такую прививку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 С 4х утра практически н сплю. При том что Марк спал до 7 всю ночь, но после прививку все-таки пошла реакция и поднялась температура, был горячий прям, мерила 37,8 решила не дожидаться 38 и вставила свечку с парацетамолом, и проверила его потом до утра, на какой-то период спала темпа, но к 7 опять поползла, сейчас еще одну свечку. Позавтракал хорошо, с аппетитом. Сколько парацетамола в день можно давать? У кого была темпа после 3-ей прививки, сколько держалась? У нас температура держалась после 3 прививки 4 дня Врач сказала что до 5 ней это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 rinysik7, не поняла, вы на гв или на смеси, если на гв, зачем смесью кормитесь? У нас тоже вопрос про обувь встал на эту зиму, одеваю шерстяные носочки на колготки плюс чуньки от комбеза на овчине, а домой приходим - ножки холодные, нужна кожаная обувь что ли? размер стопы - 12 см, продаются такие маленькие или нужно уже с запасом сразу брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Zlobina, да, вставила цефекон два раза утром, сейчас мерили темп вроде 37,4 , (измерили обычным ртутным градусником, крику конечно много, но градусник соска не домеряет на мой взгляд) не сильно горячий, вставляю уже вибуркол,так как ноет и канючит очень сильно. Аппетит нормальный. Светлая75, надеюсь завтра уже легче будет, а то мне почти на весь день уехать надо будет, муж один с ним боюсь не справится с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения