Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Иринка, у вас, на сколько помню, был плохой сон. И сон нормализовал я когда на смесь перевела? Как прошло отлучение?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Zlobina, у нас не на белый халат реакция, а именно на осмотр и фиксацию. Типо надо лечь, сесть и не двигаться, плюс незнакомые люди щупают. Потом у нас с мужем на ручках сидит издалека улыбается всем. Все так удивляются, что он только что скандалил, а теперь мило глазки строит, кокетка;))

Изменено пользователем Andrei4uk
  • Нравится 2

Я даже не представляю, как бросить гв, тоже выматывают ночные кормежки, я еще не заменила ни одно кормление, у меня и днем сынок прикладывается часто, может долго сосать, а может побаловаться, начинает ныть, приходится прикладывать, думала свернуть в 1,5 года, но все советуют в год и мама и подруги бывалые, а если ребенок не захочет бросать?

Мы опять походу заболели, мокрота в горле, все булькает. Завтра к врачу, неужели опять АБ?

Ночи ужасные , каждые 10-15 мин просыпается.

rinysik7,  все индивидуально, я не смогу тебе ответить :) только ты можешь понять, что нужно твоему ребенку. Моя, например, ноет и просится на ручки если устала, если хочет спать или если что-то беспокоит.

Девочки! А что надо на следующий год из обуви? С размером реально угадать?

Sofi_Sofi, можно угадать. я думаю в районе 20-21 будет. у меня сын сейчас носит 22 размер с лета. в год брала 19 размер, (с запасом было)

Марго), аналогично. днем не заменила ни кормления, она и прикорм не ест особо. на ночь вот сегодня выдула 80 мл смеси.

rinysik7,  или моя великан или я неверно измеряю)))) у нее стопа уже 12 см))) это уже 19 :) я так мерила: обводила стопу на бумаге и мерила максимальное расстояние

• Нравится 1

С4астлива*Я,  пусть Макс скорее выздоравливает и больше не болеет!!!

А старший как, здоров?

А я недавно намеряла 11 см,может быть чуть меньше..так что наверно к году как раз и получится 12 у нас,хотя тут не угадаешь,растут се по-разному и скачкообразно.Тоже иногда смотрю обувку,но покупать пока побаививаюсь...а ещё недавно были в дочках-сыночках, сколько же там платьев к новому году вывесили, даже на совсем малюток 80-86 выбор очень приличный..после покупок для мальчика глаза разбегаются)

Вот блин, создала тему в вопросах. Теперь она в топе и там сруться :(

А я недавно намеряла 11 см,может быть чуть меньше..так что наверно к году как раз и получится 12 у нас,хотя тут не угадаешь,растут се по-разному и скачкообразно.Тоже иногда смотрю обувку,но покупать пока побаививаюсь...а ещё недавно были в дочках-сыночках, сколько же там платьев к новому году вывесили, даже на совсем малюток 80-86 выбор очень приличный..после покупок для мальчика глаза разбегаются)

вот он кайф быть мамой девочки.

А муж у меня вообще пищит от новых красивых дочкиных нарядов :)

• Нравится 3

Sofi_Sofi, ого, у нас максимум 9, а то и все 8 см)

У Игоря ножка 12 см.

Sofi_Sofi, можно угадать. я думаю в районе 20-21 будет. у меня сын сейчас носит 22 размер с лета. в год брала 19 размер, (с запасом было)

rinysik7, или моя великан или я неверно измеряю)))) у нее стопа уже 12 см))) это уже 19

А я недавно намеряла 11 см,

Всем привет.Почитываю вас иногда!

Можно свои пять копеек)))))))С размером реально не угадаешь!

Вот я на зиму взяла маленькому димарики 20-21 по стельке 13,5 см.....У нас сейчас нога 13 см....Вот теперь думаю как бы зиму отходить в них...Так что обувь брать лучше по сезону.Никогда не угадаешь как у малыша ножка скаканет в размере.....

• Нравится 3

У моей ножка около 10 см. Обувь наверно буду брать ближе к след.сезону.

jasmin98437, ого, у сына в 2,5 года такая ножка.все детки разные. мне проще прикинуть ориентируясь на сына

У моего мальчика тоже 12 см ножка. И у разных марок обуви разные размеры.

Теперь и мы присоединились к болеющим. Сынок подхватил заразу от мужа, а он принёс её с работы. Сопли по колено и жидкие и густые и пузырятся, льются постоянно, я в шоке и при этом нос заложен как и раньше. сынок практически не спит и постоянно плачет.

Разговаривала с другими знакомыми с маленькими детками, всем в нашем городе делали ЭКГ в 6 мес., а про нас видимо, забыли. И ещё мы ни разу не сдавали кал, а они сдавали.

Olyanya_mp3, в вопросе не срутся))) это еще не срач))) зато интересно читать, я теперь задумалась над прививкой для дочки. Но у меня есть еще десяток лет в запасе :)

Похоже у Поли моей мужская стопа))) завтра еще раз перемерять, попрошу мужа помочь))))

• Нравится 1

С 4х утра практически н сплю. При том что Марк спал до 7 всю ночь, но после прививку все-таки пошла реакция и поднялась температура, был горячий прям, мерила 37,8 решила не дожидаться 38 и вставила свечку с парацетамолом, и проверила его потом до утра, на какой-то период спала темпа, но к 7 опять поползла, сейчас еще одну свечку. Позавтракал хорошо, с аппетитом.

Сколько парацетамола в день можно давать? У кого была темпа после 3-ей прививки, сколько держалась?

oFBoFIX7LRw.jpg

Доброе утро всем. :Hello:

Olyanya_mp3, попроси чтобы закрыли вопрос или удалили.

• Нравится 1

У Вики стопа 11 см, я купила сандалии, сейчас дома носим, 18 р-р. Велики, сантиметра 2 еще в запасе.

Andrei4uk,  я после каждой прививки даю 2 раза нурофен все, меньше суток температура. После 3 акдс так же было.ты ему цефекон ставила??

Olyanya_mp3,  это еще не срач) я тоже твою темку читаю, интересно. Даже не знала, что такие прививки есть. Умнея еще правда много времени в запасе для раздумий)

У нас стопа-11см.Ботиночки 15р нам пока что велики.

Olyanya_mp3, тоже не знала про такую прививку... :confusion:

С 4х утра практически н сплю. При том что Марк спал до 7 всю ночь, но после прививку все-таки пошла реакция и поднялась температура, был горячий прям, мерила 37,8 решила не дожидаться 38 и вставила свечку с парацетамолом, и проверила его потом до утра, на какой-то период спала темпа, но к 7 опять поползла, сейчас еще одну свечку. Позавтракал хорошо, с аппетитом.

Сколько парацетамола в день можно давать? У кого была темпа после 3-ей прививки, сколько держалась?

У нас температура держалась после 3 прививки 4 дня Врач сказала что до 5 ней это нормально

rinysik7, не поняла, вы на гв или на смеси, если на гв, зачем смесью кормитесь?

У нас тоже вопрос про обувь встал на эту зиму, одеваю шерстяные носочки на колготки плюс чуньки от комбеза на овчине, а домой приходим - ножки холодные, нужна кожаная обувь что ли? размер стопы - 12 см, продаются такие маленькие или нужно уже с запасом сразу брать?

Zlobina, да, вставила цефекон два раза утром, сейчас мерили темп вроде 37,4 , (измерили обычным ртутным градусником, крику конечно много, но градусник соска не домеряет на мой взгляд) не сильно горячий, вставляю уже вибуркол,так как ноет и канючит очень сильно. Аппетит нормальный.

Светлая75, надеюсь завтра уже легче будет, а то мне почти на весь день уехать надо будет, муж один с ним боюсь не справится с температурой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...