MariShy 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Привет девочки) А я что-то даже не знаю сколько мы весим, от весов избавилась,а у врача уже 2 месяца не были, последний раз 8 кг были,сейчас думаю 9 ещё нет,так как с аппетитом были проблемы пока болели. rinysik7, с покупками и с тем что немного развеялась, я вот тоже себя другим человеком чувствую после таких вот вылазок небольших)А сегодня ещё со старшим выбрались на ВДНХ, Лизу оставила с мужем..потом ещё бабушка на подмогу пришла, а сами сходили в океанариум и на каток,правда самой покататься не получилось пока...т.к. сын первый раз на коньки встал,но погуляли очень неплохо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 rinysik7, что будеш шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Звездачок, юбку пышную дочке. Обезьянок попробую сшить из флиса и попробую недорого продать. А из трикотажа еще думаю, на то что хотела не хватит, может дочке что нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 rinysik7, давай шей а я на своей странице в ок и в контакте выложу, чтобы увеличить шансы на продажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, два дня назад писала что заболела. Короче легко отделалась. Попарила вечером ноги и от насморка 4 раза детским називином капнула, еще гранулы оклилум..как то так дальше слово не помню. Сегодня уже человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 rinysik7, нам обезьянок, тоже покажи, может из нас тоже кто то купит) помню, кто то из девчонок хотел твой конверт на выписку прикупить) А я на распродажу не успела, муж еще как чувствовал, говорил пойдем, а уже поздно было 7 вечера, дочу нужно было купать и укладывать. Нам из одежды впринипе ничего не нужно было.. Но 50% как устоять ) сегодня все таки пошли в Дм за кашей и пюрешками, одежды еще полно весит, не понимаю почему распродажу остановили. Обидненько.... Вчера попробовали дать кашу флер альпин на козьем молоке, какая же она вкусная!! Доча уплетала за обе щеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Кто-нибудь давал деткам капли баю бай? Педе пожаловалась на сон, она их предложила, раз у невролога нет вопросов. Мужу в аптеке сказали, что они с трех лет, не купил. Врачу смс написала, не ответила пока и до пн вряд-ли ответит. Если с трех, значит дозроовку надо подбирать. Она вообще ничего не сказала, типа в инструкции посмотрите. Фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 swetlana1979, а как найти твою страницу в вк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Звездачок~, а твою как найти? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Pinkcherry, муж мне тоже говорит, чтобы не перегнуть с заботой, мужика растим все-таки, а я как клушка над ним rinysik7, ты еще и шьешь? Блин, я вообще ничего не успеваю, сколько энергии нужно на всё! Девочки, во что вы дома одеваете малышей, чтобы ползать удобно было, и потом переодеваете на дневной сон или нет, а еще я загналась, мою ручки сыночку после каждого ползания, может не надо? Полы мою через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 С4астлива*Я, есть еще валериана хель, она для деток с 2 лет. Здесь дозу нужно в 2 раза уменьшать , Марго), я одеваю бодик или кофточку и штанишки, носочки не надеваю в них она скользит когда встает. На дневной сон не переодеваю, только на ночной, там отдельная одежда, ее только на ночь одеваю. Руки мою только после контакта с собаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я надеваю давно уже бодик+колготки+носочки-нескользяшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Звездачок~, Ссылки скрыты. добавляйтесь девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 С4астлива*Я, меня нету...есть дочка. ~Звездачок~, Ссылки скрыты. добавляйтесь девочки!!! спасибо! ~Звездачок~, а твою как найти? ))) в одноклассниках я есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Носочки нескользяшки тоже были) но носки у нас не приживаются почему-то , снимаются они на раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Марго), я одеваю футболку и трусы, так и ползает по полу. Начала на коленки вставать, дальше пока никак. С4астлива*Я, у меня есть капли эти, но я все никак не собираюсь дать, точнее забываю постоянно. Да и без этого много лекарств пьем, поэтому как закончу курс начну капли капать. как врач ответит скажи в какой дозировке назначить. Я думаю капель 5 можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Носочки нескользяшки тоже были) но носки у нас не приживаются почему-то , снимаются они на раз) и у нас точно также с носками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ссылки скрыты. это в одноклассниках))) профиль закрыт, тк везет на психов)) всем интим предлагают)) а меня только зарезать обещают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Одеваю штанишки,кофточку, иногда боди с колготами и носки-нескользяшки.Лиза носки раньше тоже снимала,но потом привыкла и смирилась,сейчас может снять, но редко совсем, на дневные сны не переодеваю. Zlobina, может ошибаюсь,но возникло ощущение, что на распродаже далеко не все висело,что у них обычно продается,например с зимней одежды было мало производителей,в основном висели определенные марки,например мне не известных производителей...хотя возможно более известное расхватали,в том числе в инет магазинах.С обовью так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Shemi, не ошибаешься. тоже заметила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Shemi, и я заметила. новые производители были. я вот шла за комбезом лесси для дочки, а его и в помине не было. поэтому с рук купила тот который хотела. может конечно расхватали, но слабо верится. Мы купили лентовские памперсы, буду на сон и прогулку одевать днем. надеюсь нормальные будут. rinysik7, ты еще и шьешь? Блин, я вообще ничего не успеваю, сколько энергии нужно на всё! ой чего я только не делаю :Crazy: вяжу крючком, пытаюсь шить (учусь), пластикой занималась, квилинг, скрапбукинг, деревья в горшочках делаю из бисера и кофе, вышиваю крестиком. Вот у меня по вдохновению наплывами идет один вид рукоделия. в будущем хочу попробовать по рисовать маслом и изучить фотографию. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Марго), я бодик или футболку с коротким рукавом и колготки или шорты + носки. Ручки мою если куда то в откровенно грязное влез,в туалет заполз,в коридоре у коляски колеса потрогал,на коврик у двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я одеваю бодик+колготы или штанишки и носки. Ручки тоже мою, на полу постоянная пыль откуда-то (полы мою!). Но думаю, что станет старше и меня попустит) Жаль, что у нас нет таких распродажи в дет.магазах. ух я б затарилась!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Эх.. А мы не спим. Даже не пытаюсь уложить, хохочет, ползает, везде лезет. Сна ни в одном глазу. Распродажный проворонила, думала, что до 13 успею, аони вон как- взяли и досрочно закрыли ее((( Я одеваю бодик, штанишки и носочки обычно. На ночь комбинезончик. rinysik7, а в Инстаграм ты есть? Я заметила, там многие продают, точнее фото-рекламу делают Лентяйка я, вместо то того, чтобы рукодельничать, готовить, убираться и пр., я телек смотрю или в инете сижу. Поле не нравится мое размороженное молоко. Куда его теперь девать?!? У меня уелый ящик в морозилке им забит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 rinysik7, мы тоже купили лентовские подгузники позавчера, пока нравятся. Sofi_Sofi, я буквально на прошлой неделе с сожалением выкинула свое замороженное молоко. Дочка даже кашу на нем не стала есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения