irinka_74 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Про распродажу. Я в том году на нее первый раз попала, она так же три дня была, дак реально народ тележками вывозил, рейму, лассе, куомы, вообщем все эти известные бренды, видимо кто потом на авито продает, а кто то в свои магазины везет. Я сама в этот раз куомы взяла на вырост, они вышли Никите 1600 руб а дочери 1700, я на авито за 1200 БУ брала обычно. Комбезы брала "тока трейб" Алисе и бейби гоу Никите, но это обычные марки в Деткском мире, с той скоростью с которой у меня дочь убивает эти вещи, самое то. По началу конечно в рейме и лассе ходили, а счас в садике рвать на горках можно и по проще)))))) Ну и футурино тоже детского мира марка. И у нас на распродаже все было и рейма, и лассе я поддеву Никите на вырост взяла лассе (550руб вышло) Ну и кофточек по 100руб. Я ломанулась на эту распродажу в четверг, дак народу было очень много, и размеры по хорошим маркам уже почти не было. Коробки с куомами вообще таяли на глазах.... Так что не удивительно что закончили за ранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девчонки на БП, об этом писали, что после распродажи в детском мире на авито сразу всплыли эти вещи(( У нас вчера висели только дорогущие пуховики, может что подешевле раскупили действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Марго), я одеваю либо бодик+штанишки, либо комбез с ногами длинными, если ноги голые, то коленки сильно стираются, прям шершавые за один день становятся, жалко нежные ножки. Носки не одеваю. Иногда обуваю сандалики на ноги, но не на весь день. Руки мою (про играю влажной салфеткой) после еды, так как иногда их в рот тянет когда еды там много. Ну и когда подмываю, то ручки иногда споласкиваю. Полы мою раз в неделю!! На сон периодеваю только на ночь, в чистый комплект одежды, в котором он ходит на следующий день. Иногда просто бодик и в спальный мешок ножки. У ром тогда штаны одеваю. Такой ажиотаж с этим детским миром, я даже не отразила в рассылке, что скидки, только увидела СМС что закончили досрочно, ну и ладно, демар ботиночки мы уже заранее купили, комбез у нас есть на эту зиму, может еще один отдадут друзья. Сильно нарожать парня во все новое и дорогое пока он в коляске в конверте спит не вижу смысла. На следующий год посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 rinysik7, я сейчас днем только лентовскими трусиками пользуюсь - на улицу их одеваю- мне нравятся, тк одеть подгузники не трусиками совсем не получается уже- и цена на них приятнее , на ночь мерисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У нас опять ужаснейшая ночь, просыпался раз 10 наверное, ноет и плачет, я так понимаю на зубы! Лезут опять 3 штуки за раз. Что делать с ним не понимаю. После прививки вроде температуры нет, но померить толком не дается, термососкц выплевывает, а с обычным градусником скандал страшный. Трогаю просто лоб и смотрю по состоянию, вчера был совсем другой ребенок, нежели с температурой! И еще у нас небольшие сопельки ночью появились, вот думаю тоже на зубы, или в ПК когда прививку ставили хватанули? Хлюпает носом ночью только, днем норм, почистить нос конечно не дает, еле еле турундой сопли вытащила, как вы аспиратором чистите вообще не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, спасибо за ответы, много полезной инфы для себя почерпнула, дело в том, что дома мы без подгузника, меняю одежду постоянно, совсем замучилась и ре замучила, надо упрощать себе жизнь rinysik7, ты молодец, я тоже много, что люблю - особенно вышивать, но сейчас не могу да и не хочу себя нагружать, я и так ничего не успеваю, даже телек не могу нормально посмотреть Andrei4uk, у меня тоже аспиратором не получается, турундочки кручу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 и у нас с аспиратором не сложилось Марго), дома одеваю только футболочку, носочки и трусики или штанишки, чтобы легче снимать. Боди не нравится что надо расстегивать и снимать через голову, мне с ними удобно только вместе с подгузниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Andrei4uk, у нас электронный градусник, очень быстро меряет температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Andrei4uk, как , как))) кладу на диван, сама сверху. Коленками своими зажимаю ему руки, одной рукой голову фиксирую, другой отсасываю. Ор стоит. .... а куда деваться? ?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем отличного выходного дня! Мы весим 9425 гр (+80 гр), рост - 72 см (+3 см)! Дома ходим в футолке (майке, бодике) + штанишки (шортики) + носочки, на ночь одеваю ползунки с футболкой! Ручки мою по мере загрязнения, попочку мою так: ставлю Самира в ванную, он держится за края, а я под струей воды его и мою! На распродаже в ДМ успела Самирчку купить курточку со штанишками (комплектом) на весну 80 размера! Вчера хотела сынульке одеть сандалики, чтобы дома походить, а он с таким азартом и усердием их снимал, я одеваю - он снимает, я одеваю - он снимает! Так и не походили в них! Чувствую и не походим, быстрее из них вырастет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, спасибо за ответы, много полезной инфы для себя почерпнула, дело в том, что дома мы без подгузника, целый день без подгузника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ~Звездачок~, и мы без подгуза ходим, только сон на улице в памперсе и ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем доброе утро. rinysik7, Полиночку с 9 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Dt_Dashenka, Танюшка 31, rinysik7, Сашу, Машу и Полинку с девятью месяцами! Здоровья, радостных дней, спокойных ночей, звонкого смеха и новых умелок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки назрел вопрос. Есть ли детки которые спят всю ночь? не просыпаясь. Или если просыпаетесь то сколько раз за ночь? попить поесть или соску потерял? что делаете? укачиваете или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) irinka_74, у нас спит с 8 вечера до 6-30 утра, если бы не зубы, то просыпается первый раз в 3 утра, даю компот или чай ромашковый (воду если бы пил просто воду) и потом еще может пару раз под утро соску потерять или при перевороты попищать, опять даю или пить или просто подправляю соску. Спит в кровати, ночью только руку просовываю через решеточки чтобы поправить. Не качаем, на руки не берем. Если под утро сон совсем прерывистый то могу положить к нам, с нами дольше спит. От еды ночью уже месяц примерно как сам отказался, но я уменьшала постепенно смесь ночью, потом совсем отпихивал бутылку и я убрала ее. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Andrei4uk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 irinka_74 у нас просыпается ночью почти каждый час(( ноет, переворачивается, ползет куда-то или встаёт! Все это началось с 6,5 мес. Спит с нами, в кроватке нивкакую не хочет даже сидеть. Мне приходится сидя её прикачивать, с грудью. Ночью ничего не даю кроме груди. Сон всю ночь - моя голубая мечта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки назрел вопрос. Есть ли детки которые спят всю ночь? не просыпаясь. Или если просыпаетесь то сколько раз за ночь? попить поесть или соску потерял? что делаете? укачиваете или нет? Просыпается периодами,но у нас совместный сон и я этого не замечаю особо.Просыпается пососать грудь,и снова в отрубон.Окончательно просыпается в 9 утра вместе со всеми. (ложится в 23-00) Но я учусь по ночам, часов до 2,поэтому я с детками еще днем два часа сплю- приучила их в одно время дрыхать, оч. удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 irinka_74, просыпается 2 раза за ночь.В 1.00 и в 4.00,чтобы поесть.Выпивает где-то 180мл. молочка,поворачивается на бочок и дальше спит.Утром просыпается в 6.00 а на ночь уходим в 20.00. Сон всю ночь - моя голубая мечта! и моя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 irinka_74, мы спим всю ночь. Кормлю часа в четыре по моей инициативе. Дочка не просыпается. Правда последнее время трудно на ночь уложить. Как только приходит время сна, она начинает скакать, хохотать, приходится ее пеленать и на руках укачивать. Ложимся в 22-23, встаем около 10 утра. Ну, когда болеет, по-разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Midnight81, а почему кормишь,если дочка не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет девочки! rinysik7, с минидаткой Полиночку! irinka_74, Лиза не просыпается ночью если всё нормально, но я её кормлю 1 раз ночью тоже по своей инициативе,и ещё рано утром..она есть не просыпаясь.Укладывается по-разному,стараюсь сделать так что-бы до 21 уже спала,но если режим сдвигается бывают сложности..вчера, например заснула позже.Просыпается часов в 9. С футурино всё понятно и реймовские поддевы тоже были,как какие-то куртки непонятные для девочек,а вот лесси висели только определенные модели почему-то, и так в двух магазинах из-за этого и предположение такое,из обуви куома стояла(мы как раз и взяли куому,лесси и капику на вырост). А ещё у меня явно какие-то проблемы с выбором одежды детской..по-этому стараюсь брать уже хорошо знакомые марки и далеко не всегда дорогие,тем более сейчас и обычно на распродажах, для примера костюм лесси за 1700 будет не жалко сносить..хотя на практике это сделать не просто обычно,а то что по-дороже всегда беру на 1,5 2 сезона,потом ещё и продаю что-то,или отдаю знакомым) ola ) = mama, может и походите,это дело привычки обычно,как с носочками)И с покупкой) Andrei4uk, да сопли отсасывать не просто конечно,но когда надо..приходится,Лиза орет ужасно,за то потом носик дышит какое-то время.Я обычно сажаю её на коленки и держу руки..иногда прошу что-бы кто нибудь помог подержать. Не разболейтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо всем за ответы про сон, могу сделать выводы что чаще дети в этом возрасте не спят всю ночь))))) у меня мне кажется проблема в виде соски бутылки, короче злостная привычка сосать, соску я выкинула, а вот пить из бутылки мы можем теперь всю ночь, отучать только через крик. Няня у меня сопротивляется, когда нужно продлить дневной сон она сует ему бутылку, отсюда мне смысла нет ночью терпеть его крики, все равно няня днем во время сна подсунет. И ей ведь не объяснить что я то спать ночью хочу, она мне доказывает что он маленький, блин да он маленький всю жизнь для нее будет. И то что он сам особо не высыпается, когда по 6 раз за ночь вскрикивает в поисках этой бутылки, ей тоже не объяснить. И то что мне работается хуже, а чем хуже я работаю тем меньше я зарабатываю, чем меньше я зарабатываю тем быстрее прихожу домой и отпускаю няню, отсюда няня тоже меньше зарабатывает. Причем и эту схему я ей тоже объясняла. ни в какую. Midnight81, ттт с засыпанием проблем нет, засыпает сам всегда. Я просто ложу в кровать, даю смесь и ухожу через 10 минут забираю бутылку. Shemi, ну да у них много было нонейм фирм в этот раз, но я их обычно обхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 irinka_74, а как от соски отучала?Просто убрала и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения