jenny 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Это очень волнительная умелка!!!!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Midnight81, jenny, спасибо!!! ~Звездачок~, какой Владюшка молодец!!! Поздравляю с новой умелкой сынули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 jenny, LovelySea*Счастливая мама*, спасибо девочки! И правда,это очень волнительная умелка.Хожу целый день улыбаюсь...не думала что так отреагирую.Такое это счастье видеть как твой малыш сам топает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Звездачок, поздравляю! Вот есть уже чем гордится! Пусть и дальше радует!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Звездачок, поздравляю! Вот есть уже чем гордится! Пусть и дальше радует!!! Молодец!!! спасибо большое! Всем привет.А то не поздоровалась еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет!Звездоччок-с новой важной умелочкой. Викульку с десяточкой! Мы тоже были в пк вес 9400 рост 71 педя сказала давать вит д так как ходить стал кому нибудь происывали? Александра.Б, как ты себя чувствуешь? Была сегодня на УЗИ. Эндик 4,5 мм, соответствует дню цикла. Урааааа!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления с даткой Игорешки Марго), от пневмококка Превенар буду обязательно ставить. Началась тошнота боюсь перерастёт в токс сильный как с Богданчиком был надеюсь что останется на таком уровне как сейчас через 2 дня на узи поеду хочется уже познакомиться с бусинкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Звездачок~, здорово!молодец Владюша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Сынуля стал просыпаться В 3 ночи и начинает играться засыпает только после того как умою святой водой через пол часа.Может я чего то себе надумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Александра.Б, Александра.Б, .спасибо! Александра.Б, нам прописали Вит Д3.С декабря начала давать,по 1 капельке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Звездачок~, хорошая умелка. поздравляю Александра.Б, нам еще с сентября сказали пить, я даю с августа, так как солнца не было и дожди и не гуляли. но я постоянно забываю капать((( Olyanya_mp3 , katichka, с датками ваших малышей Марго), раз комбез осенний, то в самый раз. вот если б уже в овчинке были, то перебор был бы. но это мое мнение. каждая мама считает как лучше для своего ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 rinysik7, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а были у кого-нибудь побочки на витамин Д? Плохой сон, срыгиваниями, беспокойство. А то я даю два месяца и два месяца, как дочь стала беспокойной. Я думала это от зубов, а тут высказали предположение, что может быть от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Александра.Б я даю витД с октября, как только начались пасмурные дни. Тоже по 1 капле в день. Звездочок, поздравляю с такой значимой умелкой! Сынок молодчинка! Девочки, моя Лера уже неделю пытается вставать у опоры, уже хорошо получается, но сама ещё не садится. Я показываю ей как садится через ногу, но самостоятельно у неё получалось только случайно либо при падении либо при кувыркании на диване. Все жду, когда же сидеть то будет!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Звездачок~, ух какой молодец Владик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а были у кого-нибудь побочки на витамин Д? Плохой сон, срыгиваниями, беспокойство. А то я даю два месяца и два месяца, как дочь стала беспокойной. Я думала это от зубов, а тут высказали предположение, что может быть от него? У нас так совпало, что когда я начала давать витД то ночной сон тоже испортился. Но я списываю это на значительные скачки развития, прикорм, зубы. Потому что у большинства моих знакомых детки, в таком же возрасте, имели схожие проблемы со сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Звездачок~, поздравляю вас, так трогательно...уже совсем большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Jessika_DN, моя тоже не спешила садиться и первый раз сама села в 8 мес 25 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Доброго дня девочки! Малышей с даткаками!!! Владюшу со значимой умелкой!!!!!!!!!!!! Гошка пока болел, стал вставать на коленки, а пару дней уже как, и на ножки встает, а еще ладушки как Ленин делает Сон ухудшился. Сидим паршиво, ему ползти все время нужно. Витамин Д по совету педиатора пьем 2 капли день, три капли день ..... спим все также много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Tasha081, как это, "как Ленин"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет девочки,всем хорошего дня)Кто более, поправляйтесь скорее! LovelySea*Счастливая мама*, c 10 месяцами доченьку, сколько вы всего уже умеете,молодцы! ~Звездачок~, поздравляю с умелочкой,почему то так и думала, что ещё чуть-чуть и пойдете) katichka, Любоньку с 9 месяцами!) А у нас еще зубик вылез,как и ожидалось,итого 5) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Midnight81, ладошки складывает вместе и трясет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Звездачок~, поздравляю с умелочкой! LovelySea*Счастливая мама*, с 10 месяцами! Мы тоже от педиатра. Рост 68, вес 9790, по-прежнему невысокие пухлячки Сегодня все на бегу, ничего не успеваю. Поля третий день пытается стоять без опоры. Сегодня уже хорошо получается. Спит отвратительно. Врач сказала "ярко выраженная сова" )))) вчера уснула в час ночи, утром не хотела в 10-30 просыпаться к врачу, очень недовольна была, что разбудили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У нас еще зуб проклюнулся. Всего 4, но поведение оставляет желать лучшего. Все время пищит, прикорм не ест, только грудь. От молока размороженного отказывается. Не ест, хотя хочет есть, не спит, хотя явный недосып есть. И вот чего так? Орет что спать хочет и есть, а еще что ли следующие начали что ли идти зубы, раз улучшений в поведении нет. Истерии жутко. Сын просто слов нет, берет игрушки и по голове Полю бьет((( только от вернусь что нибудь уже летит. И на мои слова ему пофигу, на крик тоже. В общем сказала если еще замечу то лишу мультиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Звездачок~, ого!!! Какие вы молодцы! С первыми шагами вас! Сейчас побежит!!! Мы тоже иногда от дивана отходим и делаем 2-3 шага, но если видит что кто-то рядом, руки тянет и шагает, но совсем чуть-чуть. Пока не засчитываю как самостоятельные шаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Pinkcherry, с новой умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения