Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Девочки на витамин Д врядли сон может испортится. Мы даем с рождения, летом по капле сейчас по 2, сейчас нам вообще папа мой из Америки привез импортный витамин Д, даем по инструкции 1мл в ротик капаем из шприца с дозатором. Можно. В еду добавлять.

Сон не нарушался на нем. Вообще рекомендуют давать витамин до обеда тогда сон должен наоборот улучшаться.

Александра.Б, у меня в эту Б токсикоз легче прошел, гораздо!!! Я собственно итест сделала из-за того, что мутить стало после еды, все думала на желудок. В первую Б я есть не могла, мутило очень сильно, похудела, прошло только к 16 неделе. В этот раз ограним еще видимо не забыл все прелести и к 12 неделе уже все хорошо стало. Пусть и у вас будет в этот раз легче)))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

~Звездачок~, умничка Владюша! С новой очень важной умелкой!

Александра.Б, витамин Д даю уже месяц.

На сон вит Д не повлиял, как спали плохо с 5 месяцев, так до сих пор плохо и спим.

vesun4ik84, Tasha081, Shemi, Sofi_Sofi, Andrei4uk, Olyanya_mp3, Jessika_DN, Midnight81, Девочки спасибо всем большое!

404133293.jpg

Лайки кончились...

Изменено пользователем ~Звездачок~
  • Нравится 3

Andrei4uk,  пойдешь на УЗИ чтоб пол узнать?

Девочки, а во что вы сейчас играете с малышами?

Девочки,у меня тоже вопрос? Из чего пью ваши малыши? Мы пока пьем из поильника с мягким носиком,вот задумалась пора дальше уже приучать из трубочки из чашки?

rinysik7,  конечно заметишь,это ж дети маленькие. У моего тоже в одно ухо влетает,из другого вылетает сразу. Тут же извиняется,говорит что так больше не будет,но потом забывает и снова делает

Моя с бутылки пьет, с поильников умеет но ленится.

Вообще хочу застрелиться, дочь вообще неуправляемая. Десна мазала, нурофен давала, а она все орет и орет. После сна орет, поест и орет. Хз что с ней, уже сил нет

Девочки,у меня тоже вопрос? Из чего пью ваши малыши? Мы пока пьем из поильника с мягким носиком,вот задумалась пора дальше уже приучать из трубочки из чашки?

моя пьет из поильника с обычной пластмассовой крышкой и носиком с 3 дырочками. Я не заморачиваюсь на счет приучений к чашке. Придет время, научится) С трубочками пока что не намерена знакомить.

• Нравится 1

Pinkcherry,  Игорь пьет из поильника с пластиковой крышкой воду и чай. Кефир пьет из чашки. Поильник в основном я держу в руках, иногда ему даю самостоятельно пить, но он вскоре баловаться начинает. Из чашки пьет только из моих рук.

Jessika_DN,  ку-ку; ладушки; ехали-ехали; игры с ладошками типа сороки; покажи носик, глазки, ротик и т.д.; пирамидки; стаканчики; кубики; мячик; машинки запускаем; танцуем; книжки читаем-смотрим.

Купила книжку "Мишка шарик надувал" стихи для игр на коленках. Никак не доберусь до нее, чтоб начать осваивать :)

• Нравится 1

Мой стыдно признатся ничего кроме соски знать не хочет, поильник пробовала, он психует, грызет его и все, бутылку сам не держит.

Играет в основном с машинкой, колесики крутит, в стаканчики, в ладушки все учимся )))), в почете пульты и калькулятор ))) еще книжки листать и жевать нравится

Изменено пользователем Tasha081
  • Нравится 1

Мы пьем из поильника с пласт.крышкой, дала в 6 мес. Сначала держала, теперь сам, из кружки тоже пьет нормально, не давится.

Играем, в основном, со всякими игрушками, типа пирамидки, нервущиеся книжки, машинки- колесики крутит, юлу любит, пищалки всякие, дольше всего играет в сортер-домик - дверку открывает, достает все от туда, а я складываю обратно

На полу играет в мячик, и конечно, пульты, телефоны, шнуры обожает.

rinysik7, сын тоже стал плохо засыпать, а вчера весь вечер ныл пока сухарик не дала, я думаю, что это зубы лезут болючие, вот они и вредничают!

Andrei4uk СПАСИБОЧКИ НАДЕЮСЬ ТОЖЕ ЧТО ЛЕГЧЕ ПРОЙДЁТ БЕРЕМЕННОСТЬ.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, katichka, с 9 месяцами деток!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Марго), у нас сегодня с утра прорезался, но поведение еще ухудшилось может конечно еще идут, но рядом с 2 чуть припухшее.

мЫ ИГРАЕМ В ЛАДУШКИ,фанарики, КАТАЕМ МАШИНКУ ПО ПОЛУ ,пытаемся залесть на кроватку на стулья и рпросто обажаем лазить в тарелке с едой,папа наш приходит с работы садиться ужинать и сына тут как тут и беда если с собой не посадил истерика начинается,пьём с бутылки и немного с кружки когда кто то пьет то и ему надо.Горшка боимся сидеть на нём не хочет я поэтому сильно и не заставляю думаю придёт время и приучимся.Любим пылесос и стеральнубю машинку ну и конечно пульты ,телефоны тоже без внимания не остаються если оставил в том месте где он достанет все им каюк

lyanya_mp3, katichka,i?id=abe5846b96cd9bf2dcfbb1c6efd4fb37&n=33&h=190&w=190

• Нравится 2

У нас любимая игра - это догонялки. Дочь ползает, я за ней, она хохочет. Столько радости! Или она за собакой, а тот убегает от нее. Танцевать еще любит у меня на руках.

• Нравится 3

Shemi, Sofi_Sofi, спасибки!!! )))

Девочки, что вы будете деткам на Николайчика и НГ дарить?

Спасибо,девочки! Соц опрос показал,что пора переходить на пластиковый поильник,а то мой еще с мягким носиком пьет,но держит сам.сегодня попробовала из маленькой кружки дать,пролил половину,но не давился

LovelySea*Счастливая мама*, а кто такой Николайчик??я пирамидку и книжку развивающую

Моя все как маленькая пьет из бутылочки ((( поильник грызет, чашку грызет, бутылочку тоже пытается грызть, но неудобно (мягкая), подтому приходится ей пить:)

Мы играем в догонялки (то я за ей, то она за мной), танцуем (я держу подмышки), нападает и дерется с игрушечным котом, который на руку надевается, невзлюбила она его)))) еще любит разрушать пирамидки, которые я построю, раскидать игрушки, которые я соберу, может по-долгу сидеть разбирать свою корзину с игрушками. Любит музыкальные игрушки. Салфетки любит рвать на мелкие клочья и раскидывать вокруг. А самое интересное - схватить что-нибудь новенькое. Так, отвлеклась я на игрушки вместо игр :) сороку вообще не признает, выдергивает ручки. Ладушки тоже не пытается повторить :(

Изменено пользователем Sofi_Sofi
  • Нравится 1

У меня Вика пьет чаще из бутылки, поильником в основном балуется и всю воду проливает на себя ((

А вот и наш праздничный тортик

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

LovelySea*Счастливая мама*, ням-ням... :girl_dance:

Доброе утро всем.9pCVhrt3anE.jpg

• Нравится 4

Элеонора. Очень долго верю в чудо,  Кирюшу и его семью с восемью месяцами! Здоровья, радости и новых умелок!!!

LovelySea*Счастливая мама*,  тортик загляденье!!!

• Нравится 1

Мы на НГ собрались дарить сыночку машину-каталку, пробовали кататься в гостях, уже уверенно сидит на ней и за руль держится, сейчас подбираем.

rinysik7, да, у нас тоже сразу два зуба лезут - верхний и нижний, ТЕРПЕНИЯ НАМ!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...