~Rose~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А я не знаю как,но заболела...горло болит,голова болит,кашель появился. Теперь боюсь чтобы Влад не набрался от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Olyanya_mp3, я ходила в 14 недель с копейками узнать, там пока еще не понятно, лежал малыш неудобно, вроде и что-то торчит, может и мальчик, хотя мы очень настроены на девочку. Еще ближе к 18 пойду шейку мониторить и заодно глянем кто там, если уж выросло, то выросло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Вот хвастаюсь. Сделала обезьянку. Как думаете на сколько потянет? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Марк пьет из бутылочки воду (компотик) только, раньше предлагала из поильника-не понял как сосать, но мы пьем плохо, поэтому я не предлагаю, пусть из бутылки сосет, раз так удобно. Чашку мою с чаем поворачивает , пробудет пить, и из под крана воду когда моется пьет)) Марго), у нас бабушка (моя мама) купила на НГ уже внуку в подарок поезд на колесах, тоже можно сидеть и рулем крутить, но наш его просто держит рукой и катает по полу, из комнаты в комнату)) стоит держится за него и ходит вокруг. А самая любимая игрушка у нас это папа!!! Все забывается как только ключ в замке вечером поворачивается, Марк несется со всех ног, реально быстрее чем обычно ползет и теряя соску по дороге радостно визжит. rinysik7, хорошенькая обезьянка. По цене надо вам посчитать стоимость материалов, плюс себе за работу. Сколько часов делали? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Andrei4uk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 rinysik7, ну ничего себе! Это ты сама сделала?Я в шоке.Супер просто. Золотые руки!!! Ой...про сынулю забила написать...такой милый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Andrei4uk, перед НГ или после? Прости что пристала. Очень хочется чтоб у тебя в животике девочка росла ~Звездачок~, лечись и скорее выздоравливай!!! Обязательно обильное теплое питье, чтоб всю гадость из себя вымыть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Делала три вечера. По материалам не сильно много. Сделала из флиса, у нас метр стоит 500 рублей. Звездачок, да, все сама делала. Вчера на али смотрела такие красивые ткани для платьев или вставок в игрушки, но из-за доллара цены высокие и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Olyanya_mp3, Спасибо! Так и делаю...стараюсь много пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 rinysik7, ты рукодельница! Отличная обезьянка!!! Сынуля сладкий мальчишка! Чем набивала обезьянку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Набивала синтепоном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 rinysik7, а шила руками или на машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Привет девочки,всем удачного дня и хорошего настроения!Болеющие,поправляйтесь скорее! Мы тоже пока только учимся пить из поильника,я как-то и не настаиваю пока,даю редко из чашки по чуть-чуть пьет,но попадает далеко не всё. С играми, очень похоже на вас Sofi_Sofi, вот сейчас наблюдаю, как она потихоньку выкидывает игрушки из ящика)И ладушками пока никак,показываю и сама играю с её пальчиками,вижу что сам процесс нравится,но не повторяет пока, стаканчики только разбирает, вдруг-другу пока не вкладывает.Очень любит машинку-каталку со звуком,нажимает кнопки,двигает фигурки, когда сидит уже потихоньку отталкивается ножками,а ещё очень любит танцевать,особенно если брат компанию составит) rinysik7, очень хорошо обезьянка получилась, а сыночек просто чудо) ~Звездачок~, выздоравливай скорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ~Звездачок~, 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Olyanya_mp3, до НГ пойду, как раз перед праздниками, чтобы в поездке не переживать особо. Как узнаю обязательно скажу, мне самой все равно кто там, но и папа наши и бабули настроены на девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dt_Dashenka 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Привет всем! Наконец то нашла время немножко почитать и немножко написать))) Мы ползаем во всю, стоим, встаем))Пьем с поильника, машем иногда *пока-пока*. Достаем и сгребаем все что криво лежит..носится по квартире..только пятки сверкают)))) По прежнему без зубов)) Кто то есть еще без зубов?)) Нарядила на днях елочку)) Половину мы уже успешно разобрали ,Саша вернее, разобрал))) Остались только банты, который просто намертво привязаны к елке Кто то поставил уже елочку? Как детки реагируют? Ссылки скрыты. :confusion: У меня такое новогоднее настроение, прям распирает))) Сижу гуглю, что мужу подарить..мозг идей не выдает вообще... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Dt_Dashenka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки всем привет.поздравляю у кого новые умелочки и датки.почитала я вас и растроилась.похоже мы одни только даже на четвереньки не встаем((((лежит на пузе и может назад немного ползти.передвигаеться по полу кувырками на жевот на спину на жевот итд...чет иногда пытаеться согнуть коленочки и все.сидит если посадишь стоит немного когда держишь...пока 2 нижних зуба на верху дырочка есть скоро вылезет.в ходунки сажаем подруга дала.не нравиться ему мин 5-10 мидит только и то нравиться не ходить а кнопочки нажимать....в 8 мес болели на прием не ходили.вот 19 пойдем на прием будет 9 мес.приыивки ждем инфанрикм гекса в феврале.сделаны тоьько акдс и 1 гипатитка.а ну и в ладушки играем иногда.знает когда говлришь покажи цветочки или дедулю маму взглядь сразу переводит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Shemi, спасибо. Dt_Dashenka, классная елочки.!А Сашка вообще красавчик!!!Особенно пальмочка. Планируем завтра наряжать,тоже интересно как Владюша отреагирует... Andrei4uk, почему-то думаю что девочка у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Andrei4uk, куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки,привет всем от нас! поздравляю новых беременяшек с новой Б!Пусть лялечки растут здоровенькими и рождаются в срок! всех с новыми умелками и датками! я долго не появлялась из-за проблем у нас в Крыму со светом,т.к. графики часто не соблюдались,комп мы не включали,чтоб не сгорел на фиг.Но я вас читала с телефона. Макс уже весит 8300 и рост 71см.Позавчера сделали третий гепатит и превенар второй.Осталась только КПК в год.Это по прививкам.Ползаем быстро очень.Ходить за ручки не хочет,потому что долго,а надо везде успеть.Кушать стал хуже,но титю сосем часто,поэтому я не парюсь насчет еды сильно.У нас тоже нет еще ни одного зуба! Даже намека.Вы тут обсуждали кто из чего пьет.Так вот мы из чашки хлыщем аж бегом и с бутылки с силиконовой трубочкой уже с 4 мес а еще мы любим БОРЩ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Dt_Dashenka, елочка как из сказки и Саше похоже нравится Мы елочку поставим когда дочка на каникулы пойдет. Я хочу не большую (80-100 см) на ее стол поставить. Муж не согласен, хочет большую и на пол. Но за Игорьком следить буду только я, ну чтоб он не свалил елочку. Поэтому я с мужем не согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем приветик!!!! rinysik7, я считаю не менее 700 рублей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БЕЛЛАMama, у моей подруги дочка как Артурчик передвигается кувырками (живот-спина). Но они немного помладше вас. Не надо расстраиваться, если назад пополз, значит и вперед скоро поползет. Когда последний раз массаж делали? tonyarich, с возвращением! Я по тебе уже соскучилась! Кроме борща даешь что-нибудь еще с общего стола? Игореха тоже борщик любит. ~Звездачок~, как самочувствие к вечеру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки сил нет мать доводит переодически и начинает так спокойно типа подумай я бы не рожала 3 у тебя двое уже есть зачем тебе это надо тяжело будет ,с мужем моим у неё плохие отношения так она говорит он не надёжный не делай ошибки останешся с тремя детьми тяжело будет и мои доводы что это моя семья и мне решать сколько деток у меня будет ее не останавливают она пытается надовить на меня разными способами .Я ей сказала что если она не смериться с моим выбором мне придётся прекратить с ней общение она сказала ну если не хочешь слушать и не хочешь общаться это твоё дело но ты ещё пожелеешь о своем выборе ( это она о беременности).Сил моих нет все против моего решения старшая сестра у нее 1 ребенок и на отрез отказывается еще иметь и меня не понимает ,младшая еще не имеет детей да и она не поймет меня даже поговорить не с кем тяжело одной бороться что делать как оградиться от нападок со стороны родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 И Влад борщ тоже любит,с общего стола даю ему почти все что кушаем по чуть-чуть...кроме бобов и гороха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Александра.Б, Посылай их в интимное путешествие, умные нашлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения