~Rose~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Жду фото елочки)))))))) сфоткаю обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мы из ПК. Вес 9200, рост 74. Сделали Превенар и Полио. Первые прививки после роддома. Shemi, Bepa, Tasha081, Лизоньку и Катюшу с девятью месяцами, Георгия с восемью месяцами!!! Здоровья, радости и новых умелок!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, продала я свою первую обезьянку. Поставила совсем не дорого, чтоб материалы окупились. Всего за 400 рублей, ну хоть что-то. Надеюсь понравится покупателю. Приезжал муж, а просила купить жена. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Shemi, Bepa, Tasha081,С датками ваших малышей!!! rinysik7, вот видишь...а ты еще сомневалась.Поздравляю с почином!Пусть будет удачным! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 БЕЛЛАМама, если есть ходунки, советую не ставить туда ребетенка, тогда и поползет на коленочках, и дальше все хорошо будет. У нас проблема в 5 мес. была, сынок не переворачивался с животика на спинку, невролог сразу определила - говорит, наверное, на ножки ставите, а у нас свекровь любительница на ножки детей чуть ли ни с 4 мес ставить, я ее послала ласково, после этого ребенок начал переворачиваться и дальше развиваться нормально! Девочки, сколько у ваших деток дневных снов, у моего до недавнего времени было 3 сна прим. по 40 мин., а сейчас что-то разладилось, на третий сон не уложишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Марго), у нас до сих пор 3 сна.Утром и вечером по 40мин,а в обед 1.5-2 часа.Как-то попыталась перевести на 2,но не получилось...до вечера орал как резаный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Марго), вот и мне говорили про ходунки такое. я решила вообще их не покупать. из знакомых кто рано начал в них ставить дети совсем на четвереньках не ползали. У одной из-за них девочка пошла только в год и 4. Сегодня доча на четвереньках совсем чуток проползла, пару раз ножки и ручки переставила. Но и стоять она очень любит аж пищит когда ставлю, но делаю это редко. Марго), я тоже не могу иногда на третий сон уложить, после получасовой попытки не укладываю, но к вечеру перевозбеждена сильно. Изменено 17 декабря 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мы вот их забрали 2 дня назад ему вообще не нравиться максимум 5 минут там сидит и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Марго), мы спим 2 раза по 1 час 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У нас 2-3 сна, в зависимости во сколько утром проснемся. Днём спит 1-2 часа. Я против ходунков. Уже столько про них написано/сказано. Не к чему лишние гаджеты в развитии ребёнка. Мы Леру ставили на ножки но при этом в ползании она не ограничена. Сейчас сама становится у опоры уже достаточно уверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 БЕЛЛАMama, а ты не пробовала сама его поучить ползать на животе хотя бы? может ему стимул нужен, пульт телефон, бук. моя только когда стимул появился начала ползать, сначала назад откатывалась, а потом подтягиваться на руках начала. На четвереньках вот только сегодня стала пробовать ползать. Но вы и крупненькие. У меня племяшка такая по весу, но по росту 72-73 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Sofi_Sofi, а я бы начала искать няню.проверенную,через знакомых. И вышла бы на неполный день,т.е. Каждый день на 4-5 часов. За это время няня думаю справится. На полный день не вышла бы вообще даже с бабушкой. Ну и дорога для меня 1,5 часа туда и столько же обратно выматывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я тоже в Ходунки ставить не буду. Пойдет когда будет готова) а сейчас пусть ползает) Ринусик, с почином!!! Теперь можно чуть дороже продавать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 rinysik7, поздравляю с первой продажей! Марго), мы пока еще на 3х снах. Первый и второй сны по 1-1,5. Третий 30-45 мин Andrei4uk, я тоже ,кстати сына таскала.особенно на поздних сроках уже. А такого маленького,как у тебя вообще не представляю как на ручки не брать( Я тоже против ходункков. Ни первому,ни второму их не покупала. А по-поводу крупности,мой тоже крупный(11 кг уже),но делает все положенное по возрасту. Сидит,ползает,встает и сейчас стал немного у дивана ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Pinkcherry, мне врач строго сказала лучше н поднимать и не таскать, у меня шейка короткая, так что вообще тяжести нельзя. А сын уже 9600, почти 10кг. Я к нему сажусь и сидя беру на коленки, обнимаю, он обычно успокаивается, но тут явно устал и спать хотел, не ожидала что так расплачется. Одеваю и попу мою салфетками на полу уже пару недель. Ну вечером и утром муж держит над раковиной. А так он у меня самостоятельный мальчик, говорю пошли- он ползет за мной в другую комнату если надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Andrei4uk, тебе пессарий ставить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Pinkcherry, вот-вот, я не знаю как адаптируюсь к Подмосковью, кроме того, там будут не мои родители, а родители мужа. Вроде бы там все есть, но всё равно будут всплывать моменты, уверена в этом муж пока предлагает не сдавать свою квартиру, а попробовать пожить там и если не выйдет, то вернуться. Наверное, у меня что-то в голове, раз я так няню боюсь((( хотя у всех моих знакомых рано или поздно няня появляется. Выходить надо, конечно. Цены растут, доходы не растут, а жить хочется как обычно, не хуже Девочки, спасибо за мнения я уже всею голову сломала, важен взгляд "со стороны" Пока писала, Поля всю крышку от моей Активии питьевой облизала )))) очень ей понравился йогурт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 rinysik7, С почином! Спасибо за поздравления нам с Гошей очень приятно Ой, как же я бьюсь за это ползание на четвереньках, у нас только сейчас стало получаться совсем немного 4-5 "шажков" а так все на пузе ползает по моему 2 месяца уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 rinysik7, с хорошим стартом продаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 БЕЛЛАMama, мы вот сегодня были у педиатора, она спрашивает он сидит, я говорю плохо сидит, она его сажает и он сидит а она его слушает и мне говорит он нормально сидит вот как то так, сам он не садится а только за ручку. Все придет, не переживайте, мы тоже продолжим свой массаж в пк с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Sofi_Sofi, ой,пожить со свекрами для меня вообще не вариант((я уже привыкла в своей семье жить и думаю,что даже с родителями не уживусь. Я тоже многих знакомых встречаю с нянями и все довольны,думаю главное проверенного человека искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Tasha081, с восьмью месяцами сыночка! Pinkcherry, нееее, с ними точно жить не будем, просто по-соседству получится. Будем к ним Полю водить или они к нам ходить. Shemi, Лизу с девятью месяцами! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Sofi_Sofi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 rinysik7, очень рада что твоя обезьянка так быстро нашла новых хозяев, поздравляю . читала что у Поли за 2 недели скачок в развитии, прям про нас - буквально за последние дни - моя поползла на четвереньках правильно, любит стоять у дивана, тумбочки в телевизор тычет пальцем, а со вчерашнего дня сама начала вставать - я в восторге, 2недели назад мы даже и мечтать об этом не могли. Марго), у нас сейчас все по режиму - бужу в 7.00, с 10-11.30 и с 14-15.30 - сон и отбой в 21.00 - бывает в 21.30 проснется и не хочет ложиться - играет в игрушки - может и в 00.00 лечь, но в итоге в 7 я ее бужу - чтоб не нарушать режим- но это бывает редко. Мы опять на гв, и я очень этому рада. Но вот тут задумалась, если бы у нас были зубы.... очень сомневаюсь , что гв - было б в радость. Tasha081, Shemi поздравляю малышей с минидатками!!!, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мой тоже просыпается в 7-00 играет, спим: с 9 до 10, с 12 до 14 (как повезет от 40 минут до 2х часов) и вечерний всегда с 16 до 18, в 21-21,30 уже на ночь укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, продала я свою первую обезьянку. Поставила совсем не дорого, чтоб материалы окупились. Всего за 400 рублей, ну хоть что-то. Надеюсь понравится покупателю. Приезжал муж, а просила купить жена. ура!!! поздравляю с почином! *го учти что она стоит дороже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения