Zlobina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У нас племяшка тоже в ходунках летала, правда как то неправильно училась ходить что ли .. В общем она ходила в них не вертикально как нужно, а с наклоном вперед . Без ходунков тоже вперед наклонялась постоянно и падала. Потом ее еще переучивали после ходунков. И еще бегала на носочках, на полную стопу не наступала. А почему кошек в комнате изолировали?? У нас две собаки и кошка, их жизнь никак не поменялась. Туалет как стоял в санузле, так и стоит, миски кошачьи на подоконнике на балконе, собачьи тоже на балконе. Выпускаем их туда только на время кормежки. rinysik7, нам всегда говорят звонить после прививки в поликлинику и собщать как ребенок отреагировал. Я не звоню, так как фиг дозвонишься. А однажды в карточку заглянула, а там написано, что прививка реакции не вызвала!! Так что думаю статистика все таки какая то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо за поддержку девочки.да все будет хорошо.вечером сидим думаю чтото в рот засунул сребеться весь рот обшарила а оказалось на верху зуб вылез.так что теперь мы тризубики.)))и четвертый на подходе (второй верхний) А еще мы уже показываем глазки у игрушки.знает на муз.игрушках где нажимать кнопочки чтоб музыка играла.спрашиваншь где елка и цветы показывает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У меня в поликлиники тоже ни разу не спросили ни про прививки, ни про наши умелки, ни про то, что едим. Девочки, а плановое НСГ делается 2 раза до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 SvetlanaSt, нам только в месяц сделали, сказали все ок, больше не делают. А вот узи сердца в год сделать нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Понимаю, что странно звучит))) но мужчина не справится, а няню наедине с ребенком оставлять пока боюсь. Смотря какой мужчина) мой папа может полностью весь день быть с дочкой. Делает абсолютно ВСЁ, разве что грудью не кормит) Мелкая аж пищит когда видит деда)) Спокойно оставляю её с папой. Понимаю, что странно звучит))) но мужчина не справится, а няню наедине с ребенком оставлять пока боюсь. Смотря какой мужчина) мой папа может полностью весь день быть с дочкой. Делает абсолютно ВСЁ, разве что грудью не кормит) Мелкая аж пищит когда видит деда)) Спокойно оставляю её с папой. Нам в пк никаких УЗИ не назначали и тоже, никак не интересуются умелками и питанием, разве что педя спрашивает на ГВ мы или нет. Но после прививок пару раз звонили, спрашивали о реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 SvetlanaSt, у меня тоже не спрашивает что умеем и что ест, в карте написано все по возрасту. Мы много раз делали нгс, но у нас показания. В конце января еще пойдем делать, хочу напроситься еще на узи почек, есть плохая наследственность и глазки немного припухшие бывают. Надеюсь даст направление. Если нет пойду платно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У нас тоже никто ни разу не спрашивал, о умелках или реакциях после прививок.Только о питании спрашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У нас сами звонят после прививки и спрашивают, есть ли реакция. После акдс врач сама приходила домой к нам. И температуру сказали сбивать сразу, не дожидаясь высоких значений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 SvetlanaSt, по показаниям НСГ, мы уже 4 раза делали и контрольное в год, потом там че то заростает и оно не информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет. Заростает родничок. После года УЗИ гол мозга делают через виски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Olyanya_mp3, как у вас дела, что ты все-таки дала доченьке? Мне в пк говорили, температура - это хороший признак, значит прививка усвоилась и антитела выработались!У нас тоже говорят, мы вам позвоним, но не всегда звонят, если все будет плохо, сама дозвонишься мол, это же наша медицина, а в карточке писанины огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Olyanya_mp3, Как Игорек себя чувствует?Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Olyanya_mp3, извини, сыночку то есть! У нас об умелках спрашивает невролог (раз в 3 месяца), и педиатр интересуется прикормом и гв. Все узи делают в год, раньше только по назначениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Доброе утро всем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я вроде на поправку пошла, горло першит, но легче, сопли не начались. Марк ночью без сопелке был, но все равно с 2 утра просыпается и пищит, хнычет не может уснуть сам. Забираю к нам в кровать-спит дальше без просыпаний! Что это? Хочется к маме с папой? Или просто беспокоит что-то? Вчера заметила еще один зуб снизу про клюнулся, может на него сопли были? Итого у нас 6 зубов! 2 вверху и 4 внизу ~Звездачок~, красота акая, прям какао захотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Andrei4uk, Супер!Какие вы зубастики. Думаю что что-то беспокоило его однозначно,поэтому и хотел к маме с папой. Мой тоже всю ночь крутился,вертелся,вставать пытался...всю ночь его ловила и назад ложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Zlobina, с 9 мес. вас! Ссылки скрыты. На счет кошек, мы раньше жили в другой квартире и сюда переехали после родов. И кто-то из кошек стал метить территорию, постоянно стали лазить под ванну, тусовались на кух.столе и гарнитуре, раньше такого не было. У нас ещё наполнитель комкающийся, в другой они отказались ходить, а он как глина и везде после их туалета остаются следы от лап и комочки наполнителя. Хочу постепенно расширить им пространство, но из-за сына сейчас не делаю этого, не успеваю. Хозяйство домашнее всё на мне, муж только 30 мин. вечером сидит с ребенком и всё, потом смотрит телек или играет в танки. А сын сидит только на диване и играет там, как только опускаю его на пол, ползет ко мне на руки, на полу не хочет играть. Вот и получается, что если на диване, то вдень в него падает как минимум 2 раза, если слезет на пол или я посажу, то висит потом на мне, а надо убраться, приготовить еду, с ребенком позаниматься и на кошек времени не хватает. И ещё кошки любят лежать у головы, но если услышат какой-то звук, то вскакивают и могут покарябать. Когти удалять не хочу, жалко животных, но они реально у них очень острые. Кошки лазиют по ногам и по спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Zlobina, С 9 месяцами Машеньку!!!! Изменено 18 декабря 2015 пользователем ~Звездачок~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 SvetlanaSt, учите слезать с дивана, у нас с кровати всегда сам слезает, сейчас уже тянется подтягиваются и ноги замахивает-пытается и сам на кровать и на диван залезть. Но я думаю еще нее скоро у него получится этот фокус))) ~Звездачок~, вот и мой, то встанет, то опять плюхнется спать-ударяется о стенки кровати, ворочается и хнычет, я за училась уже только от вернусь заснуть-опять пищит, я ему компотик, сосочку, а он никак. В кровать к себе не хотим переводить, пусть к своей привыкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Andrei4uk, выздоравливай скорее!!! Придумала болеть! Чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Andrei4uk, он месяц назад слазил сам, а сейчас когда торопится, то лицом ныряет на пол или когда играет, стоит на диване без поддержки, танцует и снова падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, спасибо! Вчера около полуночи все же дала парацетамол. Видно было, что у Игорька ножка болит и спать не дает. Через 30 мин после лекарства благополучно уснули. Ночка прошла хорошо. Просыпался всего 2 раза. Утром настроение отличное, как ничего и не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем доброе утро!!!! Мы так плохо спалииииии)))))))))))))) Саша просто гулял с 4 до 6)))))))) еще истерика в час ночи Сижу не могу взять себя в руки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Olyanya_mp3, да чем я могу лечиться??? Чай с медом, тантум Верде (противный) леденцы и в нос капли пиносол, все больше ничем нельзя. Ну и мандаринки, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет у кого датки поздравляю,болеющие выздоравливайте поскорее.Я не против ходунков мы с 6 мес в них бегали и почти в 9 мес пошли самостоятельно без поддержки и ступаем на всю стопу и вперёд не наклоняемсмя ,на диван залазием в мгновение ока а вот слазить только лицом вниз .После прививки я темпу сбивала сразу нам тоже в пк говорили дать жаропонижающие сразу как домой придёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения