Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Pinkcherry, это ролучаються свечт да гиферон и веферон

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

jenny, Бедненькая,мастит у тебя был,а ты сейчас по очереди давай грудь,сночало левую,потом правую.Держись ,всё будет хорошо.Но я не пойму одного,как ребёнок ел молоко,если тебе ставили антибиотики.а как дитя себя чувствует?

Все себя чувствуют хорошо)))) А разве ты не в курсе, что существуют АБ, совместимые с грудным вскармливанием? ;)

Катенька, хочу поддержать тебя и твою сем ью и сказать, что солнечная Любушка родилась у лучших родителей! Пусть все у вас будет хорошо!

Pinkcherry

У нас наверное такой не найдешь(((это специальный для деток??

katichka, у вас все получится. Растите, развивайтесь, вы со всем обязательно справитесь. Дочка пришла к хорошей маме и ты обязательно справишься со всем чем можно. Для этого мамы и нужны.

Кира1990, у нас тоже кожа шелушится. Врач сказала. что это норма. Просто кожа обновляется и приспосабливается.

Кира1990, значит осталось глазик подлечить))) конечно, ты намучилась, но главное, что все хорошо с доченькой :JC_goody:

А вы как назвали?

• Нравится 1

Девочки,а у ваших малышей шелушится кожа???или шнлушилась?

А то у нас шелушаться (((не знаю,может от этих больничных пеленок...животик и ножки шелушаться (((

мы тоже шелушимся)

У нас сегодня неделя. Вроде все хорошо, кроме кормлений. Грудь берет со скандалами и очень больно. Временно моя левая грудь стала нерабочей. Сейчас ее сцеживаю. Питание у нас смешанное.

Тоже мучилась вопросом о белых выделениях, кто что говорит про это, но мы пока что очищаем просто смоченной ватной палочкой понемножку (все не получается удалить).

Мы назвали дочку Полиной. При выборе победил компромис))) завтра пойду регистрировать.

• Нравится 3

У нас на ножках кожа шелушится, кремом детским мажу.

У меня при родах был разрыв, зашивали, но уже 3-4 дня скачу как ничего и не было. Врач говорит, что это ссадина скорее была, а не разрыв. Кексы с мужем планирую через месяц ))) если силы будут, сейчас я красноглазая от недосыпа и мое главное эгоистичное желание - поспать)))

• Нравится 1

Sofi_sofi

Назвали Марика)))

• Нравится 6

Спасибо Девочки)))

Я же в больничке ей только попочку подмываю,жду не дождусь когда искупаем ее всю...

А каким маслом можите??или кремом?Какой лучше купить?

я мажу маслом sanosan и молочком с пантенолом этого же производителя .мне нравится молочко быстро впитывается и приятно пахнет

katichka, ты замечательная! И дети твои счастливые с такой мамой. Я рада, что знакома с тобой, хотя бы виртуально. Конечно, у вас все будет хорошо!

Кира1990, я мажу молочком от Бюбхен.

Девочки, я с глупым вопросом. Как у вас с кожей у самих? У меня жутко обсыпало лицо- щеки, шею и лоб. Беленькие прыщики акне и под ними красным фоном высыпания, как аллергия или этот то-то гормональное? Купила зинерит, 2 дня мажу, чтоло под сушил, но не уходит сыпь, вчера зашла в аптеку фенистил гель еще взяла, вроде сегодня слегка лучше, но все равно ужас-ужас. Я одна такая "красотка"?

Катичка, очень хочется чтобы было все как можно лучше! Самое главное, что у Любушки есть семья, крепкая и дружная! И такая чудесная мама! Уверена, что все будет замечательно и у тебя вырастет суперкинолог!

У меня при родах был разрыв, зашивали, но уже 3-4 дня скачу как ничего и не было. Врач говорит, что это ссадина скорее была, а не разрыв. Кексы с мужем планирую через месяц ))) если силы будут, сейчас я красноглазая от недосыпа и мое главное эгоистичное желание - поспать)))

Софи, ты сильно не скачи, не переусердствуй - хоть шовчик и маленький, но поберечься надо!

Кира, имя доченьке красивое выбрали!!!

• Нравится 1

Andrei4uk,  у меня тоже прыщи. Не так чтобы обсыпало, но на груди и спине есть.

Sofi_sofi

Назвали Марика)))

здорово! Очень красиво!

Мариканка, постараюсь не скакать, но если дочка плакать начинает, забываю обо всем )))

• Нравится 1

Zlobina,  medela swing

Olyanya_mp3,  мы цветем, но только начали и ничем не мажем. А вы долго цвели?

Andrei4uk,  у меня с кожей все отлично. Но гормоны еще те - ночью ужасно потею. Да и днем тоже не мало..

Pinkcherry, это ролучаються свечт да гиферон и веферон

ага. Еще грипферон можно капли в нос

Pinkcherry

У нас наверное такой не найдешь(((это специальный для деток??

да любой детский подойдет

Sofi_sofi,  а почему смешанное? Не хватает молочка?

Andrei4uk,  у меня просто сохнет кожа

//Mrs Плюша//,  цветем примерно 2 недели. Одни прыщички сходят, другие появляются.

блин,меня тоже обсыпает сильно :( как пионерка ёпт!

мы уже гораздо меньше цветем.тоже начинают прыщички присыхать.Их мазать или снимать ничем не надо,только умывать кипяченой водичкой,можно с ромашкой или чередой.

Кира1990, обалденно красивое имя!

Оля-Арбуз, от молочницы,стоматита хорошо помогает витамин В12,который в ампулах.Наматываешь в несколько слоем стерильный бинтик на палец,хорошо смачиваешь его витамином и хорошенечко протираешь весь ротик.Возможно несколько раз придется,чтобы весь налет убрать.И так пока не пойдет,2-3 раза в день.Очень действенный способ.

всем спокойной ночи434890129.jpg?1428610405

• Нравится 6

katichka, ты замечательная мама, и очень хороший человек! У вас замечательная семья, и муж и детки! Терпения вам , сил, и пускай доченька растет на радость родителям и всем родным, пускай все у нее сложится в жизни хорошо! Ведь ей уже в одном так сильно повезло, она родилась в такой дружной и крепкой семье, где ей просто не дадут пропасть!

Sofi_sofi,  а почему смешанное?

получается, что не хватает, сейчас уже прибавляется молочко, но с учетом взятия груди через раз придется сцеживаться. Хорошо бы если из бутылочки только своим молочком кормили.. Очень надеюсь.

katichka, Я желаю вам сил и терпения и самое главное здоровье!!!!Скажи почему у вас это,из за чего?Причина?

Девочки,а у ваших малышей шелушится кожа???или шнлушилась?

А то у нас шелушаться (((не знаю,может от этих больничных пеленок...животик и ножки шелушаться (((

у меня тоже у сына шелушилось,педиатр сказала сделать из марлечки или бинтика вихоточку и намылить её и потереть слегонька и всё,я так сдела три раза во время купания и получанться за 3 дня всё прошло,это нормально,кожа немного шелушиться-это старая уходит.

Девочки всем доброе утро.

• Нравится 1

Девочки, а я тоже пару дней назад слезки у сыночка заметила, но думала, что показалось и еще рановато...

у нас тоже есть слёзки,особенно когда животик болит и долго плачет,потом смотрю слёзки идут,а недавно козявку вытаскивала,так он орал и тоже глазки были мокрые,потом потом языком немного потрогала и солёные,понела что это слёзки.

Sofi_sofi, у меня тоже желание выспаться

Девочки всем доброе утро.

доброе утро.

мы сегодня встали в 6 утра и всё на руках,одной рукой держу сына,второй пишу.

ох уж эти колики,пол ночи туждился и пыжился,пропукаться не мог.

Andrei4uk, у тебя хоть кожа,у меня коленки и логти облазиют у самой+стала замечть седые волосы на голове и много....и живот торчит+начала горбиться

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...