Midnight81 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Sofi_Sofi, с первым зубиком Полечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ~Звездачок~, я тоже так переживаю за нее когда она где нибудь стукнется или в кроватке, или еще где, так раньше я еще такое лицо испуганное делала и бежала к ней, муж сказал, что нельзя с таким лицом она пугается еще больше теперь стараюсь сделать лицо спокойным более менее. Zlobina, мы тоже капризничаем, и плохо кушаем и у нас сегодня прям почти так же с дневными снами только третий раз я ее не укладывала, а тоже поспит 40 минут и посыпается и зубов пока нету. Но у нас еще сопельки. Я уже так жду эти зубки! Быстрей бы они уже вышли! Sofi_Sofi, с первым зубиком вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Sofi_Sofi, поздравляю с первым зубиком!!! У нас опять поднялась температура( в 8 дала нурофен. Тоже непонятная температура, позавчера была, вчера не было, сегодня вот опять появилась.. Тоже, температура а пить нивкакую не хочет. Из за этого не писала часа три точно, я чуть с ума не сошла, думала что уже с почками что то. Никогда еще не радовалась так детскому попису)) Andrei4uk, у меня тоже шов только от эпизио) ну и аденоиды еще удаляли. А муж такого нарассказывал, что волосы дыбом встают. Как дожил до таких лет не понимаю.... Насчет мальчишек, мне кажется это раньше детей во двор выпускали и они творили там что хотели, сейчас одного не отпустишь до определенного возраста, а потом улица уже не так важна, гаджеты всему виной... Сужу по своему брату, в детстве чего только не было и на гвозди наступал и с тарзанки слетал. Ну это я за ним так хорошо смотрела)))) а сейчас компьютер и не надо больше ничего. Спорт не забросил правда но на улицу погулять уже не ходит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Zlobina, у каждого поколения свои опасности, дома тоже можно дел на творить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Sofi_Sofi, Ссылки скрыты. Всем привет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Всем доброе утро!! ~Звездачок~, спасибо за поздравление!! Очень приятно!! Захожу быстренько - пытаюсь читать , писать ваще редко получается!! Всех с новыми умелками!!Sofi_Sofi, с первым зубиком!! Быстрого и беспроблемного озубачивания!! Вероничка неугомонная - везде ползает все ей интересно , по ящикам по всем - вещичкит свои с комода по доставать и по разбрасывать ваще любимое дело! Я ничего толком и не успеваю - кушаю в комнате возле нее, готовлю когда она спит! Из новых умелок - умеем катать машинку по полу , (как машинка делает пока не получается - губки складывает - но получается только плеваться ), научилась катить мячик и за ним ползти - подползает и опять толкает мячик - мы с мужем смеемся - *футболистка*. Зубов пока только два. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Козерожек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Хотела загрузить видео,как мы ходим...Но уже час мучаюсь и не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Звездачок~, загрузи на ютуб. Сюда ссылку кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Ну вот вроде получилось...но качество плохое,на телефон снимала. Ссылки скрыты. покричать мы любим. Изменено 24 декабря 2015 пользователем ~Звездачок~ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Звездачок, сынок просто молодчина, ручками равновесие держит! Мы пока только ползаем активно, у опоры встанет, а спустится не может и пляшет так, пока не подойдешь и не оттащишь, на диване может и сам на попу плюхнуться, а вот ходить не пробует пока Zlobina, у нас тоже такое поведение, спит мало, просыпаясь трет глазки, сегодня обнаружила, что сверху сразу три зуба лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Звездачок~, вообще здорово ходит!!! Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Звездачок~, вообще здорово ходит!!! Умничка!!! Спасибо.Это он хотел телефон у меня забрать...бежал и кричал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, а знаете что-нибудь про тонус языка. на соседней ветке вычитала, типа когда язычок все время высовывается. у нас так часто, как у котика торчит. и лепечет он когда тоже слоги с высунутым языком произносит. чет я напряглась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вот...другое сняла...а то там качество не очень было. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет) Sofi_Sofi, с зубиком вас!) ~Звездачок~,Какие же вы молодцы,только хотела пожаловаться,что не успела видео посмотреть,а ты новое выложила ))А мне сегодня снилось 2 раза даже,что дочка пошла,прямо так четко помню картинки эти,но она пока только пытается стоять без опоры и то неуверенно.За то танцует будь здоров. А ещё, недавно писала о том что болтать стала меньше , но с новыми слогами, так вот вчера её прямо прорвало...весь день болтала старые и новые слоги,наконец то услышала отчетливое "мамама", так что не просто так затишье у нас было с болтовней. А ещё дети опять приболели,с соплями..отходил старший в садик целую неделю,до утренника продержался как раз,очень надеюсь что не разболеются(У нас ещё и билеты на ёлку на субботу..ладно,посмотрим. sanya80, а что за темка,где писали?У нас язычек редко высунут,обычно когда балуется,а вот рот часто приоткрыт,сейчас уже реже..но всё равно,тоже думала о том,что может с тонусом как-то связано,надо уточнить у врача будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Звездачок, Владюша просто умница) мы пока не предпринимаем попыток ходить, только вдоль опоры топаем, и за ручки ходим. Кажется мне,что у нас коренные зубы лезут. Верхние сразу три лезли ,но такого не было... А сейчас еще и стул расслабился. Сегодня с утра сходила и днем вроде более менее нормально, а потом два раза почти водичкой. Вечером смекту дам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Марго), Shemi, Zlobina, спасибо девочки. Изменено 24 декабря 2015 пользователем ~Звездачок~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Успокаивается только на фитболе(( он у меня в пупырку, скоро вся .опа в пупырку будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Звездачок~, вы очень круто ходите!!!! Баланс держит, приседает, класс! Мы попроще конечно) тоже за телефоном ходит от одной стороны дивана до другой. Zlobina, наоборот здорово - будет классная упругая попа )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Andrei4uk, Спасибо. Это он сегодня что-то разошелся... прям целый день пробует ходить,при любой возможности отрывается от опоры и идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А моя не за телефоном носится, а прям сверхскорость включает когда дверь в ванную открывается. Вот там реально как будто медом намазано, все норовит туда попасть. На четвереньках пробует ползти, но недолго, а если что то надо то на пузе быстрее летит))) доча начала кушать, то ли созрела, то ли поняла что у меня молока мало стало. Но я уже от смеси на ночь отошла, не даю, ест вечером кашу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 rinysik7, Оооо ванная комната и у нас в фаворитах.Только там тихо сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Звездачок~, молодец! Скоро бегать будет.Вы выздоровели? Мы только начинаем. У старшего с 9 уже хорошо получалось, но он у меня мелкий был, 8 кг в 9 мес. Решила обоих вести к иммунологу хорошему и проверяться досконально на пцр все все. Сегодня Максу кровь передали, гемоглобин 145. У старшего 153 Наша педя из платной пк говорит, что лаборатория чудит, то-ли у них что-то с реактивами, толи лаборанты... В нашей платной пк не пересдать, т.к. у них своей лабы нет, договор с нашей бесплатной пк , т.е. таже сомнительная лаба . Если только во взрослый центр куда. Но я немного успокоилась, не может же у обоих детей гемоглобин быть такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 С4астлива*Я, Спасибо. Нет еще...сопли есть и кашель немного.Вы как? Дочка у меня пошла ровно в 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения