Александра.Б 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Звездочек умничка сынулик труженик маленький. Всем доброго вечера .А мы очередной синяк заработали,от меня убегал и лбом ударился , это у нас уже 3 синяк как ходить стали ,теперь лезет везде где только можно глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Александра.Б, Спасибо. Да уж...теперь одного ни на секунду не оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Звездачок~, болеем, сегодня у педи были . Я с бешенными глазами, как обычно, с анализами. Она нас Успокоила, страшенного ничего не назначила. Будем лечиться . Но иммунку досконально проверять надо. Кирилл с сентября болеет 6 раз, Максим от него уже 5!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 С4астлива*Я, капец... ничего нет хуже когда болеют детки. Пусть уже выздоравливают оба и больше не болеют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Звездачок~, какой молодец Владюша! Мы только недавно ручки отпускать стали от опоры, стоит не больше пары минут. И то, вся болтается, шатается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Midnight81, Спасибо. Ничего...сначала все болтаются,шатаются,а потом с каждым днем все более уверенно начинают топать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Были у врача планово. Всё ок. Врач нами довольна. Сидит, стоит, прикорм кушает, прививки сделаны. Вот с гемоглобином не очень. 100. Анемию написали. Мальтофер продолжать пить, а у нас на него шею сыпит. Фенистил давать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Оеей девочки, дочу вырвало фонтаном, а она с таким аппетитом покушала перед сном. Проснулась поиграла с игрушками немного напоносила, я понесла ее мыть и ее вырвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Zlobina, не хочу пугать, но похоже на ротовирус((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 С4астлива*Я, много, конечно болеете. У меня сразу мысль о мононуклеозе. Но ты писала, что Кирилл уже пролечился. Что еще может дать такую картину? Вилочковая железа? Когда планируешь к врачу детей вести? Мы болеем третий день. Кашель, сопли. Темпы пока нет, надеюсь и не будет. Как заболел, капризный очень стал, плаксивый. Больше всего меня настораживает то, что при плаче порой подбородок трясется. Сегодня утром ночной памп сняла и посадила на горшок, он руки сразу к хозяйству. Сидит на горшке, хозяйство свое трогает и подбородок трясется. Я моментально ему памп новый нацепила. Блин, снова неврология. Теперь пока не поправится от респираторного к неврологу не попасть ((( В инете снова начиталась, аж до слез Zlobina, пусть все обойдется и это окажется кратковременным расстройством! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Что ты такого начиталась, про подбородок? У сына до сих пор он трясется при плаче((( вылечить так и не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Olyanya_mp3, у старшего в два года был мононуклеоз. Там темпа под сорок и без оак напоминает картину ангины. Если удастся в этом году попасть, побежим. Завтра позвоню в клинику. В нашей платной иммунолога нет, а в бесплатной ,пока попадешь к нему. .....лето на дворе настанет. Сдадим нс антитела к вирусам, там посмотрим Мы тоже третий день и тоже кашель сопли. Я тоже заразилась, когда отсасыаала походу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 rinysik7, о мой тоже обожает ванну, я ему там включаю в биде водичку и он ручки моет, может полчаса не отрываясь стоять с водичкой играть. ~Звездачок~, у гас папа тренер грудничковый по ходьбе )) вчера вечером 2 часа без остановки тренировал его. Ставил к дивану и звал к себе, если доходил до папы, то качался на ручках с переворотом (это мы очень любим). В итоге со мной весь день ленился ходить, пару раз всего прошел, а потом старой постоянно и на большие расстояния)) Еще обратила внимание, что кожа на пятачках грубее стала как только стал сам ходить. У вас как? Не заметили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Еще обратила внимание, что кожа на пятачках грубее стала как только стал сам ходить. У вас как? Не заметили? нет,ничего такого не заметила. Всем доброе утро! В инете снова начиталась, аж до слез да что ты себя накручиваешь?!И перестань в инет лазить...читать всякую ерунду! Zlobina, как Машенька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Оеей девочки, дочу вырвало фонтаном, а она с таким аппетитом покушала перед сном. Проснулась поиграла с игрушками немного напоносила, я понесла ее мыть и ее вырвало... как малышка? какахи жидкие прям? у меня Макс один раз кашу поел и сразу бесится начал и как он любит пополам сложиться)))) видимо живот передавил и срыгнул этой самой кашей.Может ты просто на живот ей нажала, когда мыть понесла? Olyanya_mp3, А что такого страшного это означает? У меня у старшего трясся подбородок, нормально все сейчас, кроме шила в заднице никаких проблем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем доброе утро! Правильно говорят, утро вечера мудренее. Пойду сегодня к неврологу, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем доброго утра! Понос продолжается,вчера вечером начала давать неосмектин. Муж в аптеке еще регидрон купил. Всю ночь подсовывала ей воду, миллилитров 200 удалось влить. С утра проснулась вроде нормально все было. Настроение хорошее. А в 12 опять понос(((( да такой что оеей(((( вызвала врача жду. Очень за почки боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zlobina,а вы ходили куда-то? пк ? где могли подцепить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 18 в тц ходили. 21 поднялась температура. 22 не было. 23 опять поднялась. А вчера понос начался... Наверное в тц и хватанули. Меня тоже что то подташнивает, мне болеть нельзя, дочу лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Shemi, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Поля научилась в ладушки играть))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 rinysik7, Здорово.С новой умелкой Полинку. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Привет девочки! ~Звездачок~, большое спасибо)) rinysik7, с умелкой Полиночку ) Olyanya_mp3, Zlobina, пусть детки скорее выздоравливают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет! Скорейшего выздоровления всем детишкам, кто болеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения