Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Доброе утро всем и хорошего дня!!!

1bb9f70edbd38180825634833eaee.jpg

• Нравится 3

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Pinkcherry, у меня сын тоже так реагировал, а бывало игрался без памперса на коврике детском, так на пол часа мог зависнуть изучая его :D

• Нравится 1

jenny, Скорейшего выздоровления Семочке!

Заметила, что щелкает правый ТБ сустав.

а как она это заметила?

Девочки, с утра поноса нет!!! Уррряяяяя!!!!! Аппетит вернулся))))

Olyanya , точно, а как она заметила??? У нас невролог такие вещи не смотрит... Хирург и ортопед только ножки проверяют, а невролог только стучала по ним, реакцию проверяла.

• Нравится 3

~Звездачок~Zlobina,  у нас невролог всегда проверяет все рефлексы и то, что нужно по неврологии. Т.е молоточком стучит, голову меряет какие-то свои еле заметные манипуляции с ребенком делает. И обычно смотрит разведение согнутых ножек. Вот при разведении и услышала щелчок. Потом я сама попробовала и тоже услышала.

Наша невролог не только невролог. У нее какая-то степень по педиатрии, плюс специализации невролог, ортопед-травматолог и еще какая-то. В подробности не вдавалась.

Старшей дочке определила аденоиды по сосудистой сетке на висках.

• Нравится 1

jenny, странно как-то неужели дежурного врача нет даже в праздники? Жалко малыша, мой на 37,7 ныл страдал, на 38,5 даже не представляю как будет плакать. Держитесь там!

Врач есть в приемном покое в больнице, но а смысл?Я сама знаю,что против вируса только пить, снижать темпу,если зашкаливает и ждать. Врачи нужны только если грипп идет атипично, например,темпа под 40 долго держится или если уже подключились осложнения в виде сильной бактериальной инфекции.

Так что карабкаемся сами, под пристальным моим наблюдением. Надеюсь,обойдемся без осложнений , антибиотиков или больницы.

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Да что же это такое, каждый день все больше и больше малышей заболевают... Как же хочется, чтобы все как по волшебству выздоровели.

У меня племяннице 2 годика три дня уже рвет и поносит. из лечения смекта и виферон. Надо энтерофурил тоже посоветовать ей. Мишка когда поносил с температурой 40 за день лечения энтерофурилом оклемался. Правда он тогда на детской площадке грязными руками поел, не ротовирус был, но раз и при ротовирусе его назначают, надо посоветовать.

Вчера у сына был первый утренник в садике. Я так трепетала, будто сама выступаю, а не он. Миша так увлекся танцем зайчиков, что не заметил, как вышел в центр круга солировать.

Настроение сегодня предновогоднее, вот и пустилась я немного в пляс. Катюша стала смеяться и со мной давай пританцовывать. Да так ловко, будто всю жизнь танцевала и ногами и корпусом крутит. Руки только побоялась отпустить, а то бы и они в стороне не остались. Настоящая маленькая женщина. Пояс ярко красный ей приглянулся от моего нового платья. За ним залезет куда угодно и рассматривать его может очень долго. И себе на голову примеряет, моя модница.

• Нравится 5

Bepa, настоящая маленькая модница растет.;)

А у меня что-то настроение совсем не новогоднее...:(погода такая стоит,солнце светит,тепло +14.Даже и не верится что Новый Год на следующей неделе.

~Звездачок~, как здорово +14))))))) это куда надо поехать???? у нас вчера утром 0, к вечеру -15, снега выпало на всю зиму вперед, столько что даже машина с полным приводом ругается и не хочет ездить, пробки в городе уже по моему круглосуточно))))) к НГ обещают все -35))))) СУРОВАЯ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ЗИМА))))))

• Нравится 1

jenny, ну вы опытная мама, я уже при температуре 37,7 на прививку хотела врача вызывать, но у меня Марк очень плакал весь деть от темпы, тяжело ему было и плохо;((

irinka_74, в Москве тоже то +10 то +5, все снега ждут, а он если и выпадет, то к утру уже растает:)) вот такая зима, хотя -35 конечно, никто не хочет

irinka_74, Украина,г.Черновцы. ;)

Приезжай загорать.:D

• Нравится 2

А мне из Челябинска в Москву лететь) даже не знаю как одеваться))

Фухх, проехались по магазинам, купили всем подарочки, доче купили маленькое музыкальное пианино, племяшке набор посуды игрушечный и овощи игрушечные, а взрослыми подарками а ив Роше затарились.

Андрейчук, я в принципе тоже знаю как при температуре действовать, но всё равно несу ребенка врачу, чтобы послушал легкие, а то не дай Бог что... Так что ты не одна такая паникерша)

• Нравится 2

А мои завтра за подарками поедут,только муж с дочкой поедет.

Сейчас будем список составлять кому что купить.

~Звездачок~, мы сегодня со старшим ездили. И подарки всем купили и продукты на все праздники и наряд мне на корпоратив )))) умотались.....

• Нравится 1

С4астлива*Я, Класс!

Жду фотку обновочки.;)

~Звездачок~, с кррпоратива потом покажу.

• Нравится 1

peppi05, Ёлочка1, Valerie, малышей с минидатками!!! Здоровья и новых радостных умелок!

Я снова поплакаться. Сегодня испытала стресс. Моя Полинка вчера заболела, темпа довольно высокая была (до 39,3). Сегодня целый день получше, а к вечеру в один момент темпа стала 39,9. У меня аж руки затряслись. Дала Нимулид. Руки и ноги стали холодные, а сама горячая. Спазм сосудов (((. Я ей Но-шпу, обтирания водой и обдувание. Короче с грехом пополам через час темпа стала 38,7. Еще через полчаса 39,6. Дала Ибуклин. Мужа дома не было. Игорёк внимание требовал. Еще и брат пьяный приперся и начал бузить на жену, что она больная с температурой выше 39 ничего дома не сделала, а только за больными детьми смотрела. Идиот. У них все кроме пьяного брата с темпой ((( Я уже не знаю что мне делать. Она никакую профилактику не проводит, говорит, что не верит в профилактику. Они с 16 ноября уже по третьему кругу болеют и мои за ними ((( Один заболел и все, она пускает все на самотек и ждет пока все переболеют. Ппц сколько лекарств, феронов и аб сидит в детях.

Я не говорю, что я супер мамаша, но такое отношение к здоровью детей как у нее (жены брата), мне мягко говоря не понятно.

Девочки, лучше стало моему котеночку.

У меня нарисовалась проблема. Семен кусает грудь(((( Больно. Я вижу, что он не специально,просто иногда сжимает челюсти, а там аж 2 зуба( С первыми двумя такой проблемы не было,я кормила меньше года (а зубы у них появлялись после года).Я в первый раз вскрикнула от неожиданности и боли, Семен испугался и расплакался.Потом опять так же. Боюсь его напугать теперь, но и укусов боюсь(

jenny, у меня с дочерью была такая беда, тока зубов 6 у нее было к тому времени, когда она первый раз меня укусила. Вообщем начала просто убирать грудь и говорить что нельзя кусаться маме больно, ну и как то за неделю прошло. А первый раз тоже вскрикнула, но дочь не пугливая была начала смеяться, а мне ее по носу в этот момент хотелось щелкнуть, так как до звезд больно. Потом уже кормила и была готова к прикусываниям.

• Нравится 2

Olyanya_mp3, жесть просто. У тебя просто феноменально стойкие нервы. Я бы уже давно там всем башни посносила. А братца сдала бы в какой-нибудь"профилакторий" , чтоб знал в следующий раз.

Пусть Полинка выздоравливает скорей!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, все ты правильно прочитала, до годика все корректируется максимально легко. Не переживай сильно, нарисовала себе уже жуткие картинки на ровном месте. Единственное, узи тбс наверное уже не показательно будет в этом возрасте, на рентген скорее всего отправят. У нас по тбс тоже проблема пока не снята. По согласованию с ортопедом на декабрь мы шину сняли, но после НГ праздников пойдем к нему и он посмотрит, окончательно ли мы эту долбаную шину сняли. очень на это надеюсь. Колян только начал привыкать ноги не в растопырку держать. Все равно надо будет еще курс массажа восстановительный, ноги приучать правильно держать. Ох уж эти ноги, до дисплазия, то плоскостопие.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, ну ничего себе...жесть.Тяжело тебе наверно с ними живется...?! :(

Как Полинка себя чувствует?Как ночь прошла?

• Нравится 1

sanya80, вам дисплазию когда и как поставили? Не предстваляю как буду Игорька в шине держать, это же ограничение в движении. Как Коля шину переносил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...