~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) У кого малышам сегодня месяц-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас ночное гуляние по квартире. Поела дочка и вот уже час ходим все рассматриваем, спать ей совсем не хочется в отличие от мамы Девочки, если вы ночью кормите в постели, получается, что столбиком не держите ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sofi_sofi, я ночью еще ни разу не держала столбиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем утро раннее..а мы сеня не спим с 2.30(( ни в какую... Девочки,а вообще есть какие то нормы сна у детей до месяца? понятно,что все индивидуально,но все же...меня немного смущает,что деть не спит так долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Нет норм никаких ( у меня тоже не спит с пол пятого, лежит и хрюкает в кроватке, смотрит на мобильку. Бывает и по 4 часа не спит. А может днем вообще не спать, только дремать во время кормления и потом ночью спать. Бывает наоборот. Короче пр всякому. Одно поняла, что режимом пока и не пахнет. Еще детки до месяца часто путают день с ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sofi_sofi, Я не держу...И вообще практически никогда не держу... Она засыпает даже если сидя кормлю и я ее в кровать перекладываю... У нас тоже слезки есть,но у нас с рождения так....хотя врач не видит никаких отклонений...не знаю почему тогда слезы так рано появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 da19fri, понятно. Муж еще: "зая,не нервничай" как тут не нервничать,когда ребенок пол ночи не спит и ты вместе с ним. Муж то проспал всю ночь,вот тока в 5 утра я его подняла Zlobina, есть еще,вроде проходят потихоньку..купаем в череде..я всетаки думаю,может это не пищевая,а на косметику,например..обсыпало потому что животик около пупка и заднюю сторону ножек с попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем утро раннее..а мы сеня не спим с 2.30(( ни в какую... Девочки,а вообще есть какие то нормы сна у детей до месяца? понятно,что все индивидуально,но все же...меня немного смущает,что деть не спит так долго.. мы тоже с 6 утра не спим,то на ручах поспал минут 10 и всё,потом положила в кроватку и он сразу проснулся и давай пыжиться,пока не покаал.мы так и ходим раз в сутки,а днём у него так и плохо отходят газики,так что у меня сынок не спит когда животик беспокоит,но нам скоро месяц надеюсь животик пройдёт и больше не будем вспоминать про него. Девочки,вы пьёте витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Scharki, норм нет. В среднем говорят примерно 16 часов в сутки для деток 1 мес. Знакомая девочка (1 мес) спит 23 часа в сутки, тоже говорят норма Мы вот до 3х кряхтели много из-за живота и уснули. Спали до 5 и сейчас кушаем. Надеюсь скоро опять уснем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 красоточка, а у нас не животик..просто лежит ручками машет,кряхтит...глазки сонные,но ни в какую спать не будет)) я фемибион пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Scharki, а у меня сынок в последнее время только уснёт и смотрю глаза открывает и спит,потом закрывает,короче спить когда глаза откроет и закроет и так часто,что к чему?! ты скажи педиатру когда прийдёт к вам домой,что ребёнок спит мало,что интересно она на это скажет? //Mrs Плюша//, делай линеечку что бы видеть сколько вам уже Scharki, фемибион 1 или 2 я тоже всю Б. фемибион пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, доброе утречко!!! Малышей поздравляю с первым месяцем! Всем утро раннее..а мы сеня не спим с 2.30(( ни в какую... Девочки,а вообще есть какие то нормы сна у детей до месяца? понятно,что все индивидуально,но все же...меня немного смущает,что деть не спит так долго.. Мы спим в среднем 14-15 часов, но иногда и 12-13 в сутки получается. Я тоже беспокоилась, что мало, спросила у педиатра - говорит, норма. У нас тоже ночка веселая вышла. Сынок проснулся в 22.00, а мы в это время как раз засыпаем обычно... выспался)))) выгуливал меня до полпервого а потом папа подключился. Так я на радостях вырубилась))) проснулась в 3 - малой в кроватке спит))) А утренний подъем у нас всегда где-то в 6, но для меня это не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 красоточка, сначала 1 пила,с 13 нед и до сих пор 2 пью..мне нравится) Девочки,а нам вчера было 3 нед,педя сказала,что придет в 3 нед и не пришла...это норм? или надо звонить,уточнить,почему врача не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Scharki, у нас вообще педя только один раз была после рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 красоточка, сделаю сегодня нам 2 недели и 3 дня! А про животик: не знаю почему он кряхтел пол ночи, предполагаю что живот. Тоже ручками и ножками махал но не плакал, просто кряхтел. красоточка, пью для кормящих мам. Там рыбий жир 2 шт, 1 мультивитаминка и одна еще какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 красоточка, я пью омега мама только. Еще кальций надо, но я его забываю вечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 katichka, прочитав тебя даже писать стыдно что не высыпаюсь. Ты Мать с большой буквы!!! Мои все проблемы стали такими мелкими прочитав твой пост. Но как там говорят, что на нашу долю испытаний сваливается столько сколько мы сможем вынести. Сил Вашей семье и терпения, но по твоему позитивному настрою я так понимаю все у вас будет хорошо))))) Пиши нам вдруг нужна будет какая нибудь помощь, думаю что многие смогут как нибудь или чем нибудь поддержать, все таки мы уже 9 месяцев вместе, почти семья виртуальная))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 katichka, поддерживаю Иру. Если вдруг нужна будет помощь,ты пиши,поможем чем сможем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sofi_sofi, Я не держу...И вообще практически никогда не держу... Она засыпает даже если сидя кормлю и я ее в кровать перекладываю... У нас тоже слезки есть,но у нас с рождения так....хотя врач не видит никаких отклонений...не знаю почему тогда слезы так рано появились... а у нас тоже слезы есть, я думала, что это не проходимость слезного канала, а гноя у нас никакого нет, даже при нажатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем доброго утра! Малышей, кому месяц, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я пью витаминки Элевит. С Б осталось 2,5 пачки. После прошлых родов не пила ничего, так волосы полезли, думала что лысой останусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я пью целую кучу витаминов : -кальций -Омегу 3 ( рыбий жир раньше ) -нейромультивит ( витамины В чтобы не поубивать всех в приступах недосыпа и жалости к самой себе ) -и коллаген растворимый по пакету в день ( у меня проблема с суставом) короче я ходячая аптека . Не спим сегодня с 4 утра. Не орем, не плачем. Просто не спим и маме не даем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Mrs Плюша//, ооооо я тоже потею.ночью прям мокрач встаю.да и днем пока ребенка на улицу соберешь..уф Scharki, вообще читала что они по 20 часов спят))) У меня сенч тоже пол ночи кряхтел...я как то то в сон провалюсь то опять открываю глаза.он лежит кряхтит рядом.я уже и укропную воду дпла и эспумизан и саб симпекс чуть чуть выдал ...и все.утром уже немогла жалко его было. Я грвадусник кончик в впзелине смпзала и чуть чуть в попку его.вот он вроде прокакался.поиыла его он поел и вырубился.щас поел и опять спать милый...мой котеночек....тоже не выспался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Olyanya_mp3, как у тебя с молочком сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Сегодня пришлось вставить газоотводную трубочку - вот спасительное средство то))) я оценила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 solnЫshko, вчера тоже ккпили.скажи а вы ее просто прокипятили и все да перед использованием.и еак ей пользоваться.там обычный шланг с одноц стороны пошире с другой потонше и на нем вырезано окошечко.как пользоваться? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения