Andrei4uk 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Александра.Б, мне в эту беременность от токса соленые огурчики хорошо помогали)) и имбирь маринованный. Имбирь можно и простой заваривать как чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, мы ПОШЛИ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ура!!! Какая радость! Молодцы! А мы не избежали бактериалки Сипит,хрипит,кашляет. Вызвала врача,ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Александра.Б, мне от токса помогали семечки тыквенные. Счастье_А, сынок просто молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 jenny, а температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Александра.Б, еще томатный сок помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки всем привет.у кого датки и умелочки подздравляю.у нас что то на ручке вышло не пойму на одной.судокремом наиазала потничка может иногда на теле выходит кое где все мелкие как точки и один вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 БЕЛЛАMama, там по серединке гнойничок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ссылки скрыты. Укачивала,сфоткала. У нас частенько такие штуки появляются. Посередине ничего нет, просто красный, как прыщик. Еще у нас часто шелушится спина, сначала корочкой покрывается, а потом шелушится. Началось осенью. Моемся с эмолиумом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Olyanya_mp3, ну как прыщик да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 СчастливаЯ, БЕЛЛАМама, похоже на диатез, он по разному проявляется, бывают красные щечки, у нас - в складочках ножек тоже прыщики, бывает и на спинке, ребенок может занести заразку и гноится прыщик, я прижигаю спиртиком, сразу проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Марго), а диатез от чего(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ~Звездачок~, спасибо за поздравления!И вас с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ~Звездачок~, спасибо за поздравления!И вас с умелочкой! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Натуль,привет!Как плюшенька там сладкая твоя?Вы еще одну лялечку планируете? Olyanya_mp3, ну у вас и пипец творится!Как твои детки себя сегодня чувствуют? rinysik7, у тебя руки золотые!умничка большая.Твоим деткам очень повезло с мамочкой-рукодельницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 С4астлива*Я, мне кажется, что у вас аллергия на что то. У нас тоже так проявляется, только ножки и локотки начинают шелушиться. Только убираю аллерген, через пару дней все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 tonyarich, Как Максик растет?Что уже умеете? С4астлива*Я, тоже думаю что аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 у нас такие шелушения от смеси были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ~Звездачок~, растет по-тихоньку.Зубов у нас так и нет до сих пор,кушаем все,но в последнее время грудь в приоритете,ползает очень шустро,ходит по опоре тоже быстро.Иногда отпускает руки и несколько секунд стоит.Но это еще неосознанно.Любит играть в ку-ку и ладушки,любит баловаться и смеяться со старшими братом и сестрой,гонять кошку.Уже давненько умеет слазить отовсюду:с кровати,из стульчика вечно пытается вывалиться,с колен.Переползает через препятствия.Короче,развивается по нормам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 tonyarich, Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 tonyarich, Молодцы! пасибки девочки,заходите в гости.Кинула пару фоток в график,но качество не ахти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 tonyarich, Доченька красавица! И Максик красавчик,так поменялся,а прическа вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ~Звездачок~,спасиб,зай! ~Звездачок~, как у вас погода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Всем спасибо за поздравления! Это лучший подарок к Новому Году!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ~Звездачок~, как у вас погода? прекрасная..до +14 было все эти дни,но с завтрашнего дня уже передают похолодание.Может и дождемся снега наконец-то... tonyarich, как у тебя со здоровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения