tonyarich 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ~Звездачок~, у нас такая же погода... пока.С завтрашнегог дня тоже ждем снега со здоровьем нормально,ттт.Думаю,у меня это было из-за стресса,авитаминоза и недосыпа))Я счастлива от того,что получилось сохранить ГВ.Хоть и жутко утомляют сны с кормлением нон-стоп.С утра чувствую себя развалюхой.А так,слава Богу,все отлично! зашла в темку с фотками мартяток...Бооооооооооооозе,какие все лапулечки шладенькие!Прелестные...слов нет!просто невероятные! :love: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 tonyarich, Хорошо что все наладилось.Береги себя.А то что сохранила ГВ большая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 БЕЛЛАМама, диатез - это пищевая аллергия, как правило, может на смесь или прикорм, я до сих пор не знаю точно на что у нас, диету соблюдала, прикорм меняла, врач говорит не загоняться - все пройдет, вот ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 jenny, а температура есть? Неа. Завтра сдаем анализы, там посмотрим,нужны ли АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Счастье_А, поздравляю с первыми шажочками!!!!!такой смешной и милый Богданчик!!! Olyanya_mp3, держись, даже не знаю что еще сказать, держись!!!!!!!Поправляйтесь скорее! я уже хочу скорее Новый год, уже устала от елок, хотя мы на большие не ходим, только "междусобойчики" в кружках..сил нет- диета нарушается, дочка опять лопает шоколад, печенье , сладости и молочку, сейчас опять отвыкать...эх...прям ненавижу этот праздник..хронический обмен шампунями)))).потом еще рождественские репетиции ..потом елка в воскресной школе, тоже чаепития...а там уже и каникулы заакончатся..уф..... одно радует- занятий в секциях поменьше- только шахматный дедушка нас не отпускает на каникулы..ему наверное дома скучно..велел ходить))))) хоть отоспимся..надеюсь... Я похныкать на денежную тему... Я в этот год решила раскрасить всем в подарки баночки от детского питания для специй. Декупаж и краски. Всем надарю. Посчитала села- на подарки надо не меньше 15 тысяч, это ужас просто. Сейчас в лыжной школе у сына два комплекта лыж- это пятнашка...При этом не известно- будет ли снег...((((сломались два смартфона в семье- а я вообще не могу без него- у меня вся работа и занятия детские стоят..ужас..это пусть в десятку поплохому....да еще полностью два зуба срочно делаю,это тоже пятнашка..короче просто атас....поэтому баночки,всем на память баночки)))))...нашли мастерклассы в инете, мне понравилось...завтра будет ночь мастерства))) .Предложите еще идеи подарков своими руками))) Изменено 28 декабря 2015 пользователем katichka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 katichka, покажи потом что вышло, очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Доброе утро всем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, доброе утро! Андрейчук, как прошло узи, увидели пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Andrei4uk, ага,ждем ждем с хорошими новостями! Хотя я уверена что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А мы сегодня уезжаем к свекрови Новый год праздновать))) надеюсь, доча в дороге будет Спать хорошо) Столько с собой нужно взять, ужас просто... Джипа уже не хватает... Нужно что то больше)) газельку наверное)) Жалко только подарочек не успел прийти(( ну ладно) будет сюрприз на День святого Валентина . А мне кажется, что мальчик.. Ну главное чтобы здоровенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У меня муж сына хочет) сказал что будем пытаться до 3 ребенка) если второй мальчик будет, тогда от меня отстанет. Ох, чую я что 3 рожать нужно будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Margochik30, Ссылки скрыты. Zlobina, далеко ехать? У меня муж сына хочет) сказал что будем пытаться до 3 ребенка) если второй мальчик будет, тогда от меня отстанет. и мой точно также говорил. Хотя с самого начала он был уверен,что мальчик будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ~Звездачок~, не очень далеко, чуть больше 350 км. Мы в ночь поедем, чтобы доча спала. Хорошо, что губернатор из Магнитки, поэтому трасса Магнитогорск -Челябинск, идеальная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Zlobina, вам минивэн надо, классная штука) Zlobina, после третьего уже не заметно сколько их))))трое ..четверо..пятеро)))первые к тому времени уже подрастают и как то снова малышей охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Zlobina, вы только в феврале вернётесь домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 katichka, муж тоже минивены смотрит))я пока к нему не готова... Мы посмотрели то, что нам нужно, а районе 3-4 миллионов стоит.. Дороговато.. Пока обойдемся старушкой тайотой 120))) Мужу 38 сейчас, 39 в феврале будет. Ему надо сразу) а то боится, что не успеет вырастить. SvetlanaSt, да только в феврале получится вернуться((( сейчас под Челябинск едем у свекрови оттуда сразу в мск на сессию. Там примерно на месяц, надеюсь поскорее конечно, не смогу долго без дочи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Zlobina, Счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Zlobina, моему тоже 38. У них жизнь только начинается!!!Самое время учить детей уму-разуму)))))Опыт уже есть жизненный.. У нас рено кангу. Довольны до невозможности. с тремя детьми влезаем, багажник огромный, комфортная, сидела тут в мерседесе с кожаным салоном ,в джипе...ни за что не сравню...Муж зарится на хендай старекс,у нас гарантия кончилась.... но не знаю..цены сейчас взлетели жутко..так неохота в кредит влезать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 katichka, а я в Рено работаю. Бухгалтер-кассир)))) Машины подорожали очень-очень. Тоже хотели авто менять, но пока я в декрете, не будем. Выйду на работу, вот тогда и будем думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Zlobina, SvetlanaSt, Были на узи. Пупс крутиться сильно, но в этот раз я еще почти не ощущаю шевелюшек. Но врач сказала ребенок активный. Пол не увидели. Так как проверяли шейку в основном,а малыш уже крупный и на экран только половина влезает((( видела голову, ручки и тельце, самого главного разглядеть не удалось, да и врач не горит желание там во мне датчиком ковырять ради пола, говорит пусть сюрприз будет. Ждем следующего раза в январе уже в 20 неделек на скрининге, там будут целиком долго смотреть. надеюсь разглядят. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привет девочки!Надеюсь,что у всех всё хорошо и ничего не омрачает ожидание праздников и подготовку к ним!Если кто-то болеет,поправляйтесь как можно скорее)У кого сегодня минидатки,поздравляю!! У моих ещё есть небольшие сопельки,но думаю они так будут периодически появляться,дальше не идет и хорошо. У нас конкретно так подморозило, особенно чувствуется после оттепели продолжительной...но теперь не хватает снега,а с таким морозом ждать его не приходится. Лизуня радует своей болтовней, её недавно появившееся "мама" уже явно относится ко мне,по крайней мере в большинстве случаев))И потихоньку пробует стоять без опоры,но пока осторожничает. Andrei4uk, по опыту(в т.ч. и своему), могу сказать..что как раз девочек бывает очень сложно разглядеть уже на достаточно больших сроках,но это так, самое главное что-бы ребеночек был здоровым и с шейкой твоей всё хорошо было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Andrei4uk, с хорошим узи! Я почему-то уверена, что мальчик там прячется )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, всем доброе утро!! А у нас снега завались)) нужно было его в посылочке отправлять))вчера в Магнитке сели в машину шел снег, и так до Челябинска валил не переставая)) У дочи так много нянек появилось, я только кормлю. К дедушке пошла сразу)) Катичка, муж хочет чтобы у машины был постоянный полный привод, другую даже не смотрит, а такие тоже оч дорогие, в кредит в кризис не полезем. Андрейчук, поздравляю с хорошим узи!!! Мне тоже кажется, что мальчик. Shemi, ну не знаю.. У меня девочку сразу увидели, даже присматриваться не пришлось) но у меня доча спокойная была. Узист даже жаловался, что не может дочь разбудить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Zlobina, почему и пишу,что мой опыт)С сыном говорили точно,что мальчик недель с 14,а вот с дочкой интересно получилось.На 12 неделе один врач предположил мальчика, на 17 неделе другой врач тоже увидела мальчика,но говорила неуверенно,было плохо видно,а вот в 20 недель сказали ,что девочка без вариантов.А ещё часто сталкивалась с случаями,когда было "плохо видно" или не понятно,а в итоге оказывались именно девочки,но это только мое наблюдение и мнение)В конце концов вариантов сосем немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения