~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 LovelySea*Счастливая мама*, Класс!Что Викуле принес Дед мороз? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Дедушка Мороз порадовал Викулю и под елочку ей положил музыкальную игрушку овечку-пианино, каталку слон-циркач и заводную игрушку для ванной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Сынуля сделал нам на Новый Год подарок.Вчера целый день и сегодня,топает по всему дому. :novgod: И даже через порог переступает держась за дверь,и дальше себе идет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С наступившим Новым годом! Мы тоже встретили по семейному втроем, сынок прыгал вокруг стола в колпачке Деда мороза, а мы побыстренькому кушали, поздравлялись, подарки распаковывали, от машины-каталки ребенок в восторге, уснул в 22.30 на диване, куда мы все вместе завалились, после полуночи бахали салюты, а он спал сном младенца), мы с мужем продержались до 1.30 и легли спать! Утром проснулся в 7.30. - Режим, блин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всех с новым годом! Здоровья, счастья вам и вашим родным) делаю всем, чтобы детки радовали))) Мы этот новый год тоже втроем праздновали) Ленка улеглась в 9 вечера и проснулись в 9 утра)) из подарков ей больше всего машина понравилась, пищит, визжит, катается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 А у меня тоже радость, Викуля наконец-то стала ладушки делать!!! А то раньше ни в какую не хотела и сразу плакать начинала, когда я пробовала ладушки ее ручками сделать.. А еще она умеет рычать как тигренок и сопеть как ежик ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым Годом девочки!Пусть этот год принесет счастье,удачу, благополучие,а самое главное здоровье вам и вашим близким! Мы отмечали у нас дома в тесном семейном кругу, мы с детками, и наши родители)Сидели достаточно долго и детей уложили позже обычного времени,на режим повлияло не сильно,встали сегодня как обычно и до сих пор занимаются новогодними подарками.Дочке очень понравилась машинка на пульте управления,которую подарили Леше,но и со своими подарочками возится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Звездачок, ей год и восемь. Ей родители подарили колясочку и пупса)) а она всё равно с Машей грызла игрушечные овощи)) Вчера меня одна собака наша разозлила((( Машуня к ней играть полезла а она огрызнулась, да так что доченька испугалась и расплакалась((( я думала убью ее.. В общем получила от меня по первое число, сегодня от детей держится в стороне. Сказала мужу если еще раз такое повторится, чтобы в доме я ее больше не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Изменено 1 января 2016 пользователем ~Звездачок~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Zlobina, а сколько у вас собак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LovelySea*Счастливая мама* 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девочки, а мне доц решила подарок сделать в честь Нового Года ))) Разговаривала с сестрой и племяшками по скайпу, Викуля играла рядом, а потом встала и сделала первый шаг!!! Ураааа!!!!!!!!!! :novgod: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 LovelySea*Счастливая мама*, Вот умничка!С новой,такой важной умелкой Викулю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ~Звездачок~, у нас 2, сегодня уже подходили к ней все нормально было, покорно легла и ждала пока мы от нее отстанем. LovelySea*Счастливая мама*, Викуля просто умничка) первая умелка в 2016 году)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 LovelySea*Счастливая мама*, с новой умелочкой! Zlobina, здорово Новый год отметили! Плюс и тебе легче и дочке развлечения У нас тоже в новом году уже новая умелочка. Поля сегодня вечером встала посреди комнаты сама без опоры и пыталась потанцевать (почему-то не идти, а танцевать))) ))) очень была довольна собой ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ~Звездачок~, Zlobina, Sofi_Sofi, спасибо, девочки!!! Sofi_Sofi, с новой умелкой крошку Полиночку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Sofi_Sofi, С новой умелкой Полиночку!Скоро топать начнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Sofi_Sofi, Полиночку, с новой умелочкой!!)) эх, когда же уже мы встанем... Сегодня Маша играла с сестренкой, ну как играла, просто у них были общие игрушки. Маша что то возьмет, это тут же нужно Полиночке, и наоборот. Поля что то у нее забирает Маша хнычет. Так мне ее жалко((( унесла ее в другую комнату, чтобы не травмировалась. Я в этот. Момент представила, что это родные сестренки, только от одной мысли чуть с ума не сошла)) мамочки погодок, вы героини!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyanya_mp3 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Sofi_Sofi, LovelySea*Счастливая мама*, Полинку и Викулю с новыми умелками!!! Дорогие МАМОЧКИ, С Новым годом вас, ваших малышей и ваши семьи!!! Всем желаю крепкого здоровья и исполнения желаний! Мы очень хорошо отметили Новый год. С нами отмечали друзья - семейная пара. Игоречек поспал с 21 до 23 часов. потом проснулся покушать, но я его не стала укачивать. Дождались боя Курантов, выпили немного шампанского и побежали на улицу смотреть и пускать салюты. Около получаса гуляли. Игорь в восторге! Все везде такое красивое, красочное, всем весело! Дети легли спать около 2 часов ночи. Взрослые легли в 5 утра. Проснулись сегодня в 10 утра.Отличный Новый год, не смотря на болезнь Польки. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Olyanya_mp3, Ух...какой блондинчик!КРАСАВЧИК! Так повзрослел Игорек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Еще поделюсь радостью. Игорёк 30 декабря сделал первые самостоятельные шаги. После визита к неврологу я стала делать ему упражнения на ножки. Шаги сразу стали более уверенные и правильные. Думаю, если бы раньше стала упражнения делать, то и пошёл бы раньше. Но к ортопеду всё же сходим. ~Звездачок~, спасибо! Точно блондинчик, хотя я и муж темненькие ))) swetlana1979 , Светочка, тебе персональное поздравление с Новым годом и пожелание счастливой беременности и рождения здорового малыша в этом году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Olyanya_mp3, Молодец.Поздравляю с умелочкой Игоречка! А что за упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ~Звездачок~, банальные подгибания ножек лежа на спине, разведения согнутых ножек, велосипед. Ничего особенного. Просто регулярно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Olyanya_mp3, Игорек красавчик!!! И с елочкой так хорошо сидит, моя как варвар, все сметает на своем пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) все сметает на своем пути))) интересно же!Это на фото он спокойно сидит, а так постоянно пытается какую-нибудь игрушку стащить. Изменено 1 января 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Olyanya_mp3, Спасибо огромное!!! Девочки поздравляю вас всех с новым годом!!! Счастья Вам огромного и богатырского здоровья вашим детям!!!! Чтобы все беды и несчастья обходили вас стороной!!!! Спасибо вам всем что вы есть!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения