~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) , моя как варвар, все сметает на своем пути))) хорошо сказала. Мой тоже все сметает на своем пути... Изменено 2 января 2016 пользователем ~Звездачок~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки :isnegzima: , всех с наступившим новым годом!!! первый новый год с нашими малышами :novgod: Мой папа был дед морозом в д/с и не выходя из роли - экспромтом стал первым дед морозом у Маришки. кому интересно можете посмотреть как это было Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Доброе утро девочки. vesun4ik84, Супер просто!!!.Мариночка очаровашка...а платьице какое...а бант..мммм. Sofi_Sofi, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Сегодня Маша играла с сестренкой, ну как играла, просто у них были общие игрушки. Маша что то возьмет, это тут же нужно Полиночке, и наоборот. Поля что то у нее забирает Маша хнычет. Так мне ее жалко((( унесла ее в другую комнату, чтобы не травмировалась. Я в этот. Момент представила, что это родные сестренки, только от одной мысли чуть с ума не сошла)) мамочки погодок, вы героини!! У нас,ага, так постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 vesun4ik84, так здорово!!! Мариночка красотуля и Дедушка Мороз настоящий! Sofi_Sofi, Полиночку с девятью месяцами!!! Здоровья, радости и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Капец у нас похолодало.... :freez: и снег валит.Ну вот...хотели зиму...теперь хочу весну! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ~Звездачок~, Olyanya_mp3, засмущали . Платье вязала свекровь - первый раз одели(пока не ходим- в нем не удобно), а бантик я заранее покупала - пришла в магазин- глаза разбежались от кол-ва всего для девочек.... кое как взяла себя в руки, чтобы не купить всё Капец у нас похолодало.... :freez: и снег валит.Ну вот...хотели зиму...теперь хочу весну! а у нас на градуснике -21, сама уже заглядываю на прогноз погоды - когда же потепление.... нескоро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) ~Звездачок~, Olyanya_mp3, засмущали . а бантик я заранее покупала - пришла в магазин- глаза разбежались от кол-ва всего для девочек.... кое как взяла себя в руки, чтобы не купить всё это точно...на девочек столько красоты всякой,что хочется купить все и сразу,все такое мимишное. С мальчиками так не разгуляешься. а у нас на градуснике -21, сама уже заглядываю на прогноз погоды - когда же потепление.... нескоро((( ого...у нас пока что только -16 но я уже замерзла. :freez: Изменено 2 января 2016 пользователем ~Звездачок~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У нас тоже зима. Сейчас -15. Новый год со снегом встречали, что для Краснодара редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka_74 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!! НУ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЮ!!!!! А у нас сегодня утром -36))))) И я все равно пошла гулять с сестрой, сжигаем салатики))))) Уже третий день по холодам гуляем))) Ссылки скрыты. Вот такой Дед мороз приходил, всего за 500руб, вот так Никита уснул сегодня качаясь на качели и видимо верхние зубы жить мешают, вцепился в перекладину. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 irinka_74, ого -36.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 irinka_74, это вы на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Мы в 100 км от Челябинска у нас днем -20. Это по градуснику -36??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Olyanya_mp3, это сестра уехала от Челябинска в сторону Уфы на 200км, в горы, и тут они построили дом и живут. Муж тренером мотается по миру, а она на хозяйстве. Поэтому выбрали глушь в горах, подальше от города, тут реально лисы бегают. 200 метров от дома обрыв, река))))) Zlobina, в Магнитке всегда теплее))))) Сатка-горы)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ну в Магнитке то да)) только мы не в Магнитке сейчас)) в кыштыме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Zlobina, вот у нас всегда так. Только сейчас их трое и все у всех отбирают. И без слез не обходится. Благо сына новыми игрушками запросто получается отвлечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 rinysik7, вы на сколько уехали?На все праздники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Zlobina, Кыштым тоже Урал с суровой зимой))))) ну у нас счас уже -26, потеплело)))))) даже муж вышел на улицу аккумуляторы с машин снимать, в дом заносить)))))))) а то завтра ехать всем а машины, даже гав сегодня не говорят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 irinka_74, моя свекровь всегда говорит, что уж лучше Северный Кавказ , чем южный Урал )))у нас многие знакомые с северов по приезжали, говорят, что у нас в -20 холоднее чем там -40. Все влажность... А в Магнитке она и 90% бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем добрый вечер. Полиночку с 9 месяцами. Девочки всех с новым годом,пусть наши желания и наши мечты всегда сбываються,пусть этот год принесет одни лишь добрые вести 'а все плохое и грусное останется в прошлом году.Пусть на нашей земле будет мир и каждый её уголок обогревается добром и спроведливостью.Здоровья и счастья всем семьям,мамочкам побольше терпения и здоровья.Удачи и счастья.С новым годом! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Olyanya_mp3, а Игорек на кого больше похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Звездачок, не на все, максимум до 5. Мы уже домой хотим. А то постоянно в разъездах на этих праздниках. На следующий год будем у себя отмечать, а второго числа к моим. В этот раз мы даже в курсе к его родителям не поедем. Тем более там один отец, а мать у бабушки в другой деревне. И по трём разным кататься желания нет особо. Так что скоро домой. Там хоть по трц полазить можно. А то тут дома только сидим. Морозы зверствуют. У нас -20. Вчера меня хватило на пол часа и то задубела сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ~Звездачок~, Игорь похож на мужа и на моего брата А дочка очень на мужа похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет! С наступившим Новым годом и малышей с датками! Мы были у моих родителей, только сегодня вернулись. У нас обычай встречать НГ сначала по России, а потом уже и наш. Так вот Леруня заснула в 22.30 где-то и как специально проснулась в 23.55!!! И снова я её подкачивала в 00.55(( В итоге она первый свой НГ встретила у мамы на груди)))))) Я легла спатки с ней в час, а муж с родителями улеглись в 2 часа ночи. Тихо, по семейному) Следующий НГ хочу с весельем, салютом и рекой шампанского!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Olyanya_mp3, а на тебя никто не похож?!У нас та же история. Муж шутит,что третий на меня будет похож...ага,обойдусь. Изменено 2 января 2016 пользователем ~Звездачок~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения