~Rose~ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) ~Звездачок~, поздравляем Влада с десяточкой! Хоть и с опозданием, но от всей души! Ссылки скрыты. Спасибо большое! :isnegzima: Мы сегодня готовим Вечерю и разносим ее крестным родителям, а они нам за это подарочки дарят. мы тоже разносим и нам приносят. А у нас зима закончилась . а у нас началась.... :novgod: Изменено 6 января 2016 пользователем ~Звездачок~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Изменено 6 января 2016 пользователем Margochik30 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ~Звездачок~, и я крестника жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Пусть ангел небесный, крылом своим нежным, Окутает вас добротой и надеждой. Пускай для чудес – как рожденье Христа – Останется место в ваших сердцах. И в каждой семье пусть царит теплота, И беды пусть к вам не придут никогда! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Смелее, девы) http://www.babyplan.ru/forums/topic/68356-pozdravlyalki-s-godovasiem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем огромный привет! Читаю вашу тему каждый день, мне очень помогают ваши советы и опыт, спасибо девочки! Тут у многих на ГВ у малышей сон плохой, мы тоже 8,5 месяцев спали на тити и посыпались постоянно. Хочу поделиться с вами своим опытом, надеюсь кому пригодится. Я уже хотела в 10 месяцев сворачивать ГВ, но сначала все таки приняла попытки наладить сон. Первое что сделала - это разделила грудью и сон, т.е. отучить малыша засыпать на груди. Второе это режим ночью - кормить не чаще чем через 3-4 часа, но нужно хотя бы неделю между кормлениями что бы к малышу вставал кто-то другой и укачивал, главное это перетерпеть. Третье сейчас стараюсь не укачивает на руках, кладу рядом с собой и глажу по спинке - получается еще не всегда. За три недели результат такой малыш просыпаться стал за ночь 3 раза, а было 5-8, пару раз даже проспал 8 часов подряд, правда праздник нас сбил, т.к. в новогоднюю ночь мы плохо спали из-за грохота от питард и следующую ночь тоже. Пока конечно времени прошло мало, да и зглазить боюсь очень, но надеюсь сворачивать ГВ не придется. Девочки всех поздравляю с Рождеством и желаю, чтобы наших малышей хранили и берегли ангелы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, с Рождеством наступающим!!! У меня сегодня еще и День Ангела А я переживаю( Сегодня был незащищенный ПА...так получилось.Очень надеюсь, что пронесет, вероятность Б ничтожно мала (после родов уже 10 месяцев нет менструации),но она есть. Буду трястись теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 jenny, с Днем ангела! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и уберегает тебя от всех невзгод! Ёлочка1, хорошо что получается наладить сон без прекращения ГВ. Кто у вас встает ночью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Дорогое маиочки! Поздравляю вас с праздником Рождества! Благодатью мир окутав, Наступает Рождество. Пусть войдут в дома повсюду Счастье, вера и добро. Я сердечно поздравляю Со Христовым Рождеством, И пусть душу наполняют Радость, благость и тепло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Olyanya_mp3 - приехала моя мама, неделю вставала она и муж, самая сложная была первая ночь, Семен плакал у мужа на руках 20 мин. (это было тяжело, очень). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 jenny, С днем Ангела.Пусть все будет хорошо! Ёлочка1, почему линеечку не ставите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 jenny, Желаю чтоб пронесло. а так то вроде вы еще за девочкой хотите же) а у меня начались вот недавно((( так без них хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (после родов уже 10 месяцев нет менструации),но она есть. это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ~Звездачок~, она имела ввиду, что вероятность все же есть. На Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ~Звездачок~, она имела ввиду, что вероятность все же есть. На Б что-то я туплю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 jenny, Желаю чтоб пронесло. а так то вроде вы еще за девочкой хотите же) а у меня начались вот недавно((( так без них хорошо было Мы хотим за девочкой через три года. Сейчас я не потяну ни морально, ни физически о это как? вероятность Б ничтожно мала (),но она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством Христовым!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 С Рождеством, мамулечки! Заглядываем в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/68356-pozdravlyalki-s-godovasiem/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Александра.Б, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всех с Рождеством Христовым!!!!!! Любви,здоровья и семейного благополучия!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ola ) = mama, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Taya2411, Машеньку с 11 месяцами!!! ola ) = mama, Самирчика с 10 месяцами!!! Крепкого здоровья, радости и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ~Звездачок~ прости что позже тупил интернет . Звездачок~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Всем приветики праздничные! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всем доброе,снежное утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения