Olyanya_mp3 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Наригорм, витамины группы В действительно помогают? Звездачок, то пусто, то густо. Даже когда кажется, что молочка мало, о смеси стараюсь не думать. Расслабляю булки, отодвигаю все дела и часто прикладываю. На следующий день молочка много. Продолжаю пить лактационные чаи и Млекоин. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 solnЫshko, вчера тоже ккпили.скажи а вы ее просто прокипятили и все да перед использованием.и еак ей пользоваться.там обычный шланг с одноц стороны пошире с другой потонше и на нем вырезано окошечко.как пользоваться? ((( я ее сначала прокипятила, намазала тонкий кончик детским кремом, и поворачивая вставляла, чуть чуть ждешь, ну буквально 2 минуты, и все начинает через другой конец трубочки вытекать прям ( так что делать на пеленке). А еще лучше, посмотри ролик на ютубе как делать, я посмотрела и сделала, ничего сложного, зато реально помогает. вот такая у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Olyanya_mp3, у меня ночью все хорошо,молочка хватает а вот днем в одно кормление после того,как он высасывает обе груди и просит еще я даю еще чуть чуть смеси....сьедает ее где-то 30-40мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мороза, которая потоньше , отпускаешь в банку с вазелиновым маслом, смазываешь попу маслом, звсовываешь трубочку на два см , другой конец опусти в стакан с водой. И немножечко крутишь туда-сюда конечик, который в попе. Если все правильно делаешь, в стакане с водой увидишь бурление и полный стакан какашек )))))) мы упаковку одноразовых стаканчиков для этого приобрели Мороза -конечик Процедуру делаешь 2-4 минуты. После окончания, моешь трубочку с хоз мылом. Перед след применением , снова кипятим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Кира1990, шелуху хорошо снимать бепантен кремом.только не мазь,масло на конечности хорошо, а то потничка может начаться, тк кожное дыхание блокируется.Липикар отличная вещь. Имя класс, у нас педиатр- вакцинолог с таким именем..мне всегда нравилось! Девочки, спасибо, столько добрых слов! Мы едем на дачу, жизнь прекрасна,дочки вокруг меня, так здорово. А ещё муж вчера согласился на планирование ... Придётся конечно у генетика пообследоваться, ну это все ерунда. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 solnЫshko, самая хорошая- советская резиновая. Ее днем с огнем не сыщешь. Она самая безопасная и 100% не вызывает привыкания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, вчера 4 аптеки прошла в своём микрорайоне, нет ни где газоотводных трубочек. А вы у себя их сразу купили? Может заказать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А я чет боюсь пользоваться этими газоотводными трубочками....поэтому даже и не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня вместо газоотводной трубочки бабушкин способ: самая маленькая спринцовка, отрезаю донышко и использую как газоотводку. С Надюшей еще не нужно, а вот с Полинкой маленькой мне очень помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 красоточка, это самый загадочный синдром).. Причины нет.просто не разошлись хромосомы.есть три основных формы СД. Его говорят и они уже мутируют . каждый 700 ребенок рождается в мире с трисомией 21.не зависимо от слоя, места жительства и уровня жизни . Вот и нам выпал счастливый билетик.) Звездачок, правильно боишься.есть случаи перфорации кишечника даже при использовании медперсоналом.лучше грушей резиновой пользоваться с отрезанным донышком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 mamadoma, спасибо за подсказку. У меня вроде и пукает хорошо и какает, но иногда так плачет в надрыв, слушать не возможно. Массажи не помогают, пеленки тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас сегодня веселая ночь. Надюшка спала хорошо, покормила ее в 12, потом она проснулась в 4 утра. Лежим, молочко сосем. Тут на нашу кровать забирается сынок и начинает моститься между мной и мужем. Никак не может улечься. Потом забирается на папу (папе все равно, многодетные отцы спят особенно крепко). В итоге укладывается к папе под бочок, на край кровати. Думала, что Надюшку докормлю и Ваню переложу в кроватку. Не успела. Слышу -бум! И тишина. Ваня упал, да еще застрял между тумбочкой и кроватью. Муж спит. Надя сосет. Растолкала мужа, он поднял Ивана. Вот только тот после такого приключения отказался дальше спать. Слез с кровати, притащил отцу джинсы и телефон, это у нас утренний ритуал. И потащил папку на первый этаж. Ну а мы с Надюшкой дальше спать. Встала я в 7 утра, пошла кашу семье варить, а в гостиной на диване мужчины наши спят, в итоге оба не выспались, бедные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 красоточка, это самый загадочный синдром).. Причины нет.просто не разошлись хромосомы.есть три основных формы СД. Его говорят и они уже мутируют . каждый 700 ребенок рождается в мире с трисомией 21.не зависимо от слоя, места жительства и уровня жизни . Вот и нам выпал счастливый билетик.) katichka, терпенья вам и здоровья. А когда делали УЗИ и кровь сдавали ничего не выявляли? У нас по крови прямо рядом с границей было и я всю беременность думала, что буду делать, что скажут родственники... Это так тяжело. И во время кесарева очень хотелось спать, т.к. не спала сутки, но ждала крик и диагноз... и только после этого отрубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 solnЫshko, самая хорошая- советская резиновая. Ее днем с огнем не сыщешь. Она самая безопасная и 100% не вызывает привыкания а я ее как раз оч долго искала, и не нашла, но меня сразу предупредили, что найти ее оч сложно, буду продолжать поиски, а пока придется такими спасаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 solnЫshko, позвони в справочную аптек, там скажут в какой аптеке она продается. Мы так и нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 БЕЛЛАMama, есть очень хорошие современные газоотводки Windi . 10 штук в упаковке,они типа одноразовые,но я не выбрасываю)мою и кипячу) они как трубочки,как выставлять понятно и поранить нельзя,там ограничитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас погода сегодня просто замечательная,очень тепло.Так хочется пойти прогуляться...но наверно не пойдем,так как глазик еще полностью не прошел,,боюсь чтоб не просквозило. Или думаете ничего страшного и можно уже гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Была у Г сегодня. Посмотрела, сериала, что на шм небольшая эрозич ((((((((((((( обидно, я перед родами прижигала, теперь опять по новой. По поводу выделений, ничего толком. То до 8 недель. Якобы так бывает. А мне не нравится то, что они р осветлели закончились и через неделю снова кровянистые на М похожи (((((( короче в пн анализы сдам и снова на прием, если не прекратится, буду врача доставать Сериала -сказала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Olyanya_mp3, это все БАД,сама понимаешь...ну и плацебо по большей части. Но мне -помогает. Я же за рулем постоянно, мне валерианку и прочие пустырники нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У ас погодка капец..то град, то снег, то дождь..при этом такая пурга, сразу темно, ничего не видно, хоть свет включай..как темнеть начинает Даня тут же просыпается((( солнышко выглядывает-он засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 da19fri, у меня тоже выделения еще полным ходом идут и конца и края им не видно(( хотя нам только три недельки,но уже начинаю напрягаться katichka, вы уже сейчас решили планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 da19fri, я тоже прижигала эрозию перед Б,очень надеюсь что сейчас её не будет.Но к Г незнаю когда смогу попасть,летом уже наверное... А какие анализы ты будеш сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 привет всем! а у меня уже больше недели нет выделений.Во вторник к гине пойду на прием,хочу у нее насчет контрацепции спросить.Как начнутся М наверное опять спираль поставлю. я смотрю,у большинства детки рано просыпаются.У нас тоже подъем в 5-5.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Звездачок, оам оак, мазок сдан уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 katichka, какие же вы с мужем молодцы!Я вами восхищаюсь.Любушке повезло очень с родителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения