rinysik7 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Менять не на что ее, у нас есть две крупные фирмы с разной спецификой, в одной и работает. В ней есть куда расти. Здание одно их и врятли будут переезжать. Я вот все время плевалась тем районом и зарекали вдвоем что туда не ногой и в итоге туда переберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 rinysik7, а так всегда и бывает, от чего зарекаешься, то и случается. Если рассудить, то сама говоришь, что в нужном районе цены на квартиры заоблачны, значит маловероятно, что купите там квартиру. Так можете вообще ничего не взять. А летом представляешь как будет здорово!!? Лес, озеро!!! А города сейчас очень быстро растут. Лет 10, и вы будете в центре жить))) я бы взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 rinysik7, ну если не лежит душа, то не покупайте а ты сама там была? В том районе? Согласна с FiFurla, города сейчас растут быстро, а хорошие новостройки более ликвидны в будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! Всех с праздниками прошедшими! Мы вернулись из поездки, отдых с ребенком сильно отличается от отдыха))) Чуть позже напишу что и как, вас немного почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Sofi_Sofi,я бы не сказала что прям не лежит душа. Планировка там хорошая, метраж тоже понравился. Сам дом внешне красивый. Вот рядом там частный сектор, чуть дальше многоэтажки. Мне нравится что это не один дом построен, а там небольшой микрорайон планируется с закрытой парковкой. Sofi_Sofi, в самом районе была проездом, там и торговых центров нет, все придется в другой район ездить потом. У сестры там две подруги обосновались, говорит что им все нравится FiFula, а так летом классно будет, да. надо ехать и смотреть саму квартиру. только потом как бы умудриться еще свою продать и новую купить планировка примерно такая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Доброе утро всем и хорошего начала недели! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Доброе утро девочки и солнечного настроения! Читать вас успеваю а вот писать совсем не успеваю Помогите разобраться, не так давно обсуждалась тема про Д3 и анализы, сдали мы в инвитро, результат один балл, реферсные значения от 0 до 2х, у нас 1 балл, не могу понять это нехватка или середина, на сайте инвитро все перечитала, но не могу понять. Сдала потому что ребра торчат хотя сам не худышка, зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 rinysik7, планировка кв хорошая, я бы взяла, люблю жить не в центре, мы сейчас в центре живем, гарь, шум, толпы, иногда все бесит, а на счет того, что муж далеко работает, хорошо что не в другом городе, у него выходные ведь есть, а если что-то серьезное будет - отпросится с работы и приедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Марго), в этом ты права. рядом оживленной дороги нет. у нас сейчас окна на проезжую часть выходят, летом вся пыль летит к нам, плюс кочка прям под окнами и постоянно грюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) rinysik7, мы тоже планируем переезд после продажи нашей квартиры. (Цены на вторичку совсем упали ) Для меня одним из наиболее важных критериев выбора района - это наличие школы!, садика и поликлиники. Все остальное для меня вторично. Даже если будет супер-пупер планировка за бросовую цену, но рядом не будет школы (хотя бы в 5-летней перспективе), то эта квартира не для нас. Даже садик и ПК не так принципиальны. Логика следующая: 1) В садик ребенка утром отвозим (сад работает с 7 до 19 часов), вечером забираем. Дочь долго так возила в сад - не сломалась. Т.е. можно спокойно работать. Хотя сад под боком - супер удобно. Последние 3 года дочь ходила в сад через 150 метров от дома. 2) В ПК можно и на машине доехать, в экстренных случаях есть 03. Дочь сейчас обслуживается в ПК не по месту жительства, сына тоже хочу перевести к дочери после годика. Для меня это тоже не проблема. 3) Школа! Особенно начальная. Мама уже работает вовсю и начинается 1 класс. На сентябрь можно отпуск взять, а дальше как? Дети учатся до обеда. У меня сейчас дочка второклашка и если бы школа не была рядом, то я бы ее ни в коем случае не отпускала бы самостоятельно добираться до школы и обратно. На улицах огромное количество придурков пешком и за рулем. Мне страшно за ребенка. Поэтому или школа рядом, или школьный автобус. Изменено 11 января 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Olyanya_mp3, у нас сейчас школа под боком, со двора выходишь и школа. В том районе тоже есть школы, но немного дальше чем тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 rinysik7, планировка квартиры интересная. Раз планируется стройка микрорайона, то и школу должны построить. Ну, нам до школы далеко и сама школа есть возле дома, но я планирую ребенка отправить в школу , где сама работаю. Но это в планах, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 вот тут главное фото есть с микрорайоном. в целом красиво Ссылки скрыты. нам понравился дом позицией 8 о не заметила у них там уже сад есть оказывается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 вот тут главное фото есть с микрорайоном. в целом красиво Ссылки скрыты. нам понравился дом позицией 8 мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 rinysik7, садик вроде ещё не построен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Поедем на выходных разузнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ресничка//, Милану и ее семью с десятью месяцами!!! Здоровья, звонкого смеха и новых умелок! Александра.Б, Zlobina, С Днем рожденья, девчонки!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким, семейного и личного счастья, материального благополучия и душевного равновесия!!! Пусть ваши желания исполняются!!! Ссылки скрыты. Большое спасибо за поздравление! Очень-очень приятно, что помните нас))) Правда Милане только 9 месяцев исполнилось)) мы же засидевшиеся мартята, рожденные в апреле))) Девочки, всем привет! Кто болеет поскорее выздоравливайте! Чьи минидатки пропустила, от всей души поздравляю!! Еще чуть-чуть и начнутся поздравления с первым годиком))) Мы только 9 января вернулись домой. Как уехали 13 декабря в другой город к родителям, так только и вернулись)) привезли с собой два новых зуба, теперь их 4 и умение стоять на ножках с опорой, правда еще совсем по чуть-чуть)) еще много всяких мелких новых умелок)) и огромное количество новых игрушек) задарили Милану игрушками. Теперь у бабушки с дедушкой ее игрушек больше, чем дома) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ресничка//, с девятью месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Olyanya_mp3, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Сегодня заметила что у нас прорезался 5-ий зубик,нижний,слева. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~Звездачок~, с зубиком! А я вчера заметила двоечку нижний справа Анжелика, как Богдан себя чувствует? ~Звездачок~, с зубиком! А я вчера заметила двоечку нижний справа Анжелика, как Богдан себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~Звездачок~, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Olyanya_mp3, рассмотрела лучше район. В общем не до глядела, есть там и школа и сад через парк, даже дорогу переходить не надо, с домом на одной стороне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 rinysik7, я бы переехала. На счет работы - приспособитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ринусик, квартира классная!!!! Я бы переехала. Только не забудьте узнать, какая отделка червовая или чистовая. В черновую сразу не заехать... И ремонт в таком случае, в лучшем исходе не меньше 300 тыс((( а по поводу работы ерунда. Мой ездит за 140 км от города. И ничего живем же как то. Блин, я в расстройстве. Муж сегодня позвонил и сказал, что у племяшки бронхит нашли(( а они ее к Маше приводили. Знали же что болеет и всё равно привели. У меня просто слов нет.. Теперь сидят и ждут заболеет ли Маша. Ну вот что за идиотизм больных детей к здоровым водить?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения