Счастье_А 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Olyanya_mp3, Оля, спасибо, уже лучше. Купили ингалятор, дышит с горем пополам, но кашель почти проще и температуры с пятницы не было. Только в вс в машине рвало сильно, может укачивать в таком возрасте уже? Почти прошел* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, всем привет! писать совсем не получается , хотя постоянно вас читаю. По поводу сна у нас , как у многих здесь - до 3 спит, после каждый час просыпается. У нас с воскр на понед была темп 38,6 дала в 19.00 нурофен, в 3 ночи цефекон. В понедельник темпер снизилась к вечеру от 37,8 до 36,7 сама. Врач была - легкие чистые, горло не красное, как всегда диагноз-зубы . что это было не знаю. вопрос- через сколько бы вы пошли с ребенком на улицу?- дома спим ужасно, хочется уложить на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем болеющим скорейшего выздорвления! У меня уже около месяца сильно стали волосы выпадать. Не понимаю, что такое. Витамины пью без перерыва. Начала опять ампулы ринфолтил втирать. Маску собираюсь сделать. В чт пойду обстригу длину ((((( я одна с такой проблемой? ( Через 3-4 месяца после родов -это норма. А повторное выпадение в 10 рбенкиных месяцев, сомневаюсь. ... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем привет! :isnegzima: С4астлива*Я, у меня тоже выпадают...но не очень сильно. вопрос- через сколько бы вы пошли с ребенком на улицу?- я бы через день уже пошла,если не очень холодно. Olyanya_mp3, Ресничка//, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 vesun4ik84, я бы пошла гулять, если темп нет, но чтоб и на улице было не холодно, ниже -10 градусов я уже не укладываю на улице, гуляем полчаса и идем домой спать. С4астлива.Я, у меня тоже волосы выпадают прилично, как начали после родов, так и не прекращались, длину подрезала, все-равно, но обнаружила , что растут новые - торчат. Витамины не пью, врач отменила, так как ребенок с диатезом. Ем много творога и рыбу, но похоже мало помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Марго), блин, а у меня все супер стало. В ири месяца начали клочками лезть. Через месяц прекратилось. Волосы прям хорошие стали, как всегда. Даже былой лоск вернулся. А в начале декабря, стали сначала сухие, а потом, как повалили ((( ппц Я опять две ночи не спала. Ну что же это такое. Сегодня на работу не поехала даже. Прогуливаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 С4астлива*Я, у меня пока кормила сыпались клоками просто, как стала завершать-выпвдение прекратилось. Но и тут нще на фоне Б видимо не лезут. Выпавшие заново отростают, уже прям челка на лбу торчит)) В маски я не верю. В витаминки больше) еще дрансенваль можно полелать если аппарат есть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Andrei4uk, нет у меня дансерваля. ( и времени нет ходить. Там минимум 10-14 сеансов нужно, через день хотя-бы. Я вообще ничего не успею тогда . Попробую перфектил попить, он с селеном и виши декрос начать пользовать. Если не изменится ситуация, придется дансерваль покупать. Муж охренеет. У нас дома уже гладезь приборов. Начиная от тонометра электронного уф лампой , заканчивая бактерицидным излучателем и антицеллюлитным массажером и еще полно полно всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Про поездку. Ездили мы в Словакию на машинах с друзьями. Марк на удивление очень хорошо перенес и дорогу (конечно скучно сидеть весь день в кресле, много спал). Но и на ночь с дороги уснул без особых проблем. Счастье на лице, когда вытаскивали из кресла и разрешали ходить (на заправке или уже в отели сразу после дороги)не описать словами. В отеле и в рестаранах везде стульчики и все для детей предусмотренно-очень приятно. Папа наш катплся на лыжах, а мы сидели в кафе, всем улыбались искали себе таких же пупсов в друзья. Вечером ходили в бассейн. Первыц раз испугался шума, людей, фена и т.д. а потом с удовольствием рлавал у папы на ручках. В бассейне по 2 часа сидели до икоты. Начинаешь вытаскивать-скандал. Теперь муж просит чтоб я нашла бассейн рядом с домом, где можно с мелким купаться и чтоб еще дети были. Потому что в аквапарке он шел именно в туссовку к детям. В общем для ребенка огромный скачок-ходит много, плавает и активно общается с детьми. Для меня конечно, отдых оказался скучноват и тяжеловат в плане сбившегося немного режима кормления, неодобства мытья детской посуды в раковине в номере и одежды надо брать много, так как ползает по полу везде и быстро пачкается. Но обстановку сменили, отдохнули от дня сурка)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 С4астлива*Я, у меня все как обычно, я не замечаю что много выпадает, так немного остается на расческе. Но у меня и не худые волосы, поэтому незаметно. Попробуй лучше омегу 3, ну или рыбий жир, говорят с ним и ногти и волосы лучше становятся Вроде надумали брать. Теперь когда муж созреет договориться. У застройщика от 2100000, а у барыг за 1800000 можно купить. Отделки там никакой. Если возьмем, то я с малыми в деревню, а муж с его родителями черновые работы начнет. Максимальный отпуск возьмет. Нам поидее хватает, но если нормально продадим нынешнюю квартиру 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zlobina, у меня даже бабушки не парятся по поводу контакта ребенка с больными, меня это просто выводит из состояния равновесия)))) звонишь им накануне поездки, спрашиваешь "все здоровы?", ответ "да", приезжаешь через два часа, а оказывается у кого-то сопли из взрослых и ответ "ну он (она) не будет ребенка трогать". Блин! Я понимаю, что хочется увидеть внучку, но ведь здоровье должно быть важнее!!! Ррррр!!! Я последние дни кладу Полину спать на балконе, не могу гулять, если холоднее -10, да и деткам это вроде и не нужно (в смысле холод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Sofi_Sofi, я тоже на балконе укладываю, если не иду гулять. Ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Andrei4uk, Здорово вы отдохнули. Olyanya_mp3, как у вас самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девченки, мы с Машей почти месяц на улице не были. То она болеет то на улице холодище, ей холод не особо нравится. Так выносили минут на 20 поглазеть и все домой. Ринусик, молодцы, что решились!!!! Sofi_Sofi, ну меня тоже это бесит, особенно сейчас, когда я не рядом. Сегодня врач к ним приходила, посмотрела послушала. Сказала ребенок здоров. Не успела хватануть, слава богу!!!!! Уже 4 дня прошло, так что миновала нас болячка. Свекрови казалось, что у Маши в легких хрипы. Блин, я ей объясняла, что это из за большого количества слюней. Мне не верила. Врач сегодня подтвердила успокоилась наконец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девченки, мы с Машей почти месяц на улице не были. То она болеет то на улице холодище, ей холод не особо нравится. Так выносили минут на 20 поглазеть и все домой. мы тоже,если очень холодно,то выходим на улицу гулять максимум на пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zlobina, мы за 12 дней всего 4 раза гуляли, если не считать выход до машины и с машины до дома. А так в основном на балконе спит. да и выйти на 20-30 минут с двумя детьми, одеваться больше мороки, поэтому балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У нас сейчас потеплело +7 на улице,все тает,но уже с четверга обещают опять похолодание. :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ~Звездачок~, в целом все нормально. Игорька ротовирус почти не затронул, только не стул повлиял, хорошо что без рвоты. Мне Польку жалко. Она из одной болячки в другую. До НГ заболела с очень высокой темпой. Гнойная ангина. 27 декабря врача из местной ПК вызывала. Она АБ назначила, толком не посмотрела. Я дура, очередной раз местным доверилась и начала давать его, не надо было! С каждым днем мелкой хуже становилось. 29 декабря утром сдала ОАК, а вечером скорую вызывала, т.к. 40 С° не могла сбить больше 3 часов. Укололи ей литичку. Съездили в инфекционку. В инфекционке нам сменили АБ на Цефтриаксон в уколах. Отделение переполненное. Я решила Польку дома лечить. Сама уколы колола. Кровь показала мононуклеоз. Оказывается, у девочки с которой мы живем (у племянницы) вирус Эпштейна-Барр, который моя и цепанула. Имунка не справилась, поэтому так сильно переболели. Сложно все! Очень сержусь на сноху, которая скрыла от меня болезнь дочери. Девочки много общаются. А сейчас этот ротовирус. Хорошо, что довольно легко переносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olyanya_mp3, ужас какой...бедная Полинка. Olyanya_mp3, ты работаешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ~Звездачок~, работаю, но не каждый день. Сегодня с работы звонили, очень ждут меня, а я не могу. Попросила до понедельника меня не трогать. Очень надеюсь, что в пятницу нам отменят все лекарства и выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А мы вчера в -13 гуляли аж два раза, Марк спал с удовольствием, я ходила наслаждайтесь морозным прозрачным воздухом и солнцем. А сегодня вот совсем не пошли, меня с обеда плющит кошмарно, давление померила-норм, но голова болит и не проходит, слабость. Видимо из-за смены погоды. Марк тоже ноет и весь день на ручки просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сижу и плачу: http://www.babyplan.ru/blog/131253/entry-206996-trogayut-menya-takie-pisma-malyshej/ http://www.babyplan.ru/blog/131253/entry-206997-eto-esche-hlesche-slezy-bylo-ne-ostanovit/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olyanya_mp3, а Игорь с кем остается?Или его с собой берешь на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ~Звездачок~, с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olyanya_mp3, тоже проревелась .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения