Счастье_А 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 rinysik7, так может она просто спать не хочет, а ты ее насильно пытаешь уложить, вот она и орет постоянно? 3-3.5 часа это не так уж и много для них сейчас. Попробуй дольше тянуть, укладывать как минимум через 4 часа. Ну и пусть 10 минут спит, для них это уже что-то. Нервная система немного разгрузилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ой..без идиотов, Т9 правит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Счастье, она ныть и вредничать начинает уже через 2 часа, что начинает хотеть спать, глаза трет. Если на балкон одеваю, то жутко орет. По ней видно что она хочет спать а уснуть не может. Если б игралась спокойно я бы не трогала ее, так понятно что не хочет спать. Но она орет как потерпевшая и ездит на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rinysik7,Ты держись... может после года начнет хорошо спать.3,5 часа большой интервал конечно,мой его еле выдерживает.В основном 3 часа и начинает капризничать,глазки трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 <p>Я уже жду не дождусь когда легче станет</p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 (изменено) rinysik7, ну слушай, не знаю. Неужели это характер такой? Киндинорм не пробовали? Изменено 14 января 2016 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Нет, не пробовали. Мы отпили курс пикамилона, на нем более менее иногда нормально спала, а перестали и опять жесть началась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Для нас и 3 часа бывает много,так что обычно 2,5 выдерживаю, а иногда и 2 только если вижу что пора.Пусть пол часа,но поспит. Просто если перегуляет,капризничать будет точно и сложно будет уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rinysik7, явно Полинку что-то беспокоит.Ведь не может она просто так не хотеть спать,вернее спать хочет но что-то мешает.Не думаю что все время зубки беспокоят.Сколько времени у вас уже плохо со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rinysik7, у нас тоже так бывает, не могу уложить, хотя видно, что устал и капризничает, так вот у меня есть два способа, которые вроде бы помогают, например, даю печеньку и он ее мусолит и ноет, пока глаза не слипаются, потом быстро укладываю, а второй - телевизор, включаю нудную программу про животных, он смотрит три минуты и вырубается, может методы и не очень, но иногда нервы тоже шалят, иду на это. Мне кажется это все-таки зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rinysik7, держись. Сначала говорят к 6 мес будет лучше, потом к 10 мес, потом к году . А это лучше не наступает. Я недавно читала, если дети после 10 мес плохо спят, нужно к неврологу. Насчет того, что вы принимали. Это ноотропы? Просто их нельзя резко отменять, надо ооооооочень постепенно, иначе крышка, будет еще хуже (по старшему знаю, год назад фенибут пропили, а невролог у нас очень толковый ). Тебе тяжелее всех, у тебя погодки.. если бы только Полина, ты бы м ней лежала днем, она бы и спала. Может выспалась наконец и перестала хныкать. Я думаю, все от переутомления. Для деток важно аосстанавливать силы, они испытывают много эмоций, с которыми не умеют еще справляться. Отсюда и капризы. Нужен отдых и ей и тебе. Пишу и прям жалко тебя, я прекрасно понимаю, как тебе нелегко. Но сидеть и ждать того, что полегчает? Надо что-то придумать. Идеальный вариант, сына в гкп или обычные ясли, но забирать в обед или после сна? У вас очередь по идее должна подойти уже? И побыстрее что-то с жильем решать. Вы бы хоть Полинку отселили,может она в тишине, одна бы хорошо спала. Держись! Понимаю, что от этих слов тебе не легче! Если бы жили в одном городе, я б Макса твоего бы взяла на выходные ))) Кирилл бы ему скучать не дал. Он вообще сбюсюкаться и возиться с малышней любит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчули,всем привет! Давненько не писала,времени совсем нет((младший перешел на два дневных сна и режимы у обоих совпадать перестали..маме совсем не отдохнуть,то с одним то со вторым или сразу с двумя А в целом у нас все отлично,научился собирать пирамидку из 7 колец Икеевскую,стаканчики пытается собирать,играет в ку-ку,ладушки не признает.Шустро передвигается у опоры или стул по кухне катает,но сам еще не стоит Всем деткам новых умелок и крепкого здоровья! rinysik7, положи дочь в слинг и под сиську.понимаю,что она уже большая,но может получится хоть так поспать? Я прям каждый раз читаю и сердце замирает,что ребенок совсем не спит(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Мама девочек, да уж, тяжко дочке. Я сама школу меняла и из класса в класс преходила. Ей твоя поддержка сейчас очень важна. Держись, вы вместе обязательно справитесь с болезнями и переживаниями. Изменено 14 января 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ~Звездачок~, а вот как в 4 месяца началось так практически и не прекращается. Было небольшое улучшение на 2 недели и все.((( Марго), ну не знаю, ну не могут же они круглосуточно беспокоить с 4 х месяцев. С4астлива*Я, ну вот видимо это про нас. отменила резко((( мы по четвертинке 2 раза в день пили. Спасибо за поддержку. Нужно в сад звонить, но все равно если и дадут путевку то с апреля, месяц на комиссию. может к лету только пойдем. с жильем пока ничего не делаем, но в планах есть. потом пока ремонт будет. а если ту квартиру все таки возьмем то дом новый, пока все ремонт по переделают года два три пройдет. будет учиться спать в шуме. Pinkcherry, у меня рюкзак только, что то я не представляю как в нем еще и грудь дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rinysik7, согласна про 10 минутный сон - это все же сон. Если Игорь поспит 10 минут, то следующий раз ляжет спать не раньше, чем через 3,5 часа. Будет ныть, капризулить и страдать от недосыпа, но спать раньше не ляжет. И про ноотропы плюсуюсь. Их нельзя!!! резко бросать. Их начинают постепенно, в течении недели увеличивая принимаемую дозу и доводя ее до назначенной. И завершаю прием тоже постепенно, снижая принимаемую дозировку в течении недели. Держись, дорогая! У меня подруга так же носит дочь на руках. Малышка на 2 месяца младше наших малышей. Но ей проще, у нее старшие дети уже большие. Пусть у Полинки скорее все наладится (сон и бодрствование) и ты сможешь отдохнуть! rinysik7, честно говоря, у нас тоже сон оспортился примерно в 4,5-5 месяцев и до сих пор не улучшился. Вот совсем недавно был просвет (ночью просыпался реже), а сейчас опять караул начался. Конца и края не видно этим беспокойным ночам! Сработал "эффект форума" Я связываю такой сон только с зубами. Поэтому я просто жду. Знаю, что когда-нибудь это закончится, но начнется что-нибудь другое Еще, возможно, дело в том, что ты довольно остро воспринимаешь такое поведение Поли из-за собственного переутомления. Если бы у тебя была возможность отдохнуть от деток, то ты воспринимала бы все это спокойнее. Держись!!! Муж помогать начал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Я тоже часто меняла школы, первый раз переехали в Якутию в 8 лет и понеслось, каждые 2 года смена школ, но с переездами всё остановилось в 14 лет, тогда вернулась в свою школу, с которой всё начиналось и в свой же класс. Но тогда я улетела жить к бабушке. Мне нравилось менять школы и места проживания, сейчас прямо ностальгия. Брату досталось больше он ещё и садики менял). Девочки, у нас до сих пор проблемы с носом. Я уже совсем измучилась, сын часто просыпается и плачет, бьёт себя по носу... До поликлиники всё не дойдем, нужно было в декабре сделать прививку от гепатита, потом праздники начались, а сейчас на улице гололёд. Olyanya_mp3, Игорька и мамочку с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2016 пользователем SvetlanaSt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 SvetlanaSt, Shemi, спасибо большое! Очень приятно ! SvetlanaSt, как же Колю жаль! Что за врачи!? Может это действительно аллергическое, но обычные антигистамины не могут справиться!? Может переговорить с врачом о возможности применения местных ГКС (глюкокортикостероид)? Мне этим летом отлично помог спрей Авамис. Им стала пользоваться, т.к. ни одини таблетки уже не помогали (очень сильная аллергия на амброзию - аллергический ринит). Удобно тем, что нужно пшикать в нос всего 1 раз в сутки. НО в инструкции написано, что он подходит для детей от 2 лет, т.к. недостаточно данных о применении у детей до 2 лет. Может стоит с врачом обсудить какой-нибудь подобный препарат? И почему детям до 2 лет не рекомендуют его (действительно недостаточно данных или он как-то влияет на организм малыша)? Напомни, вы пробы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 LovelySea*Счастливая мама*, katichka, Викулю и Любоньку с датками!!! Девочкам крепкого здоровья, звонкого смеха, радостных дней и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Olyanya_mp3, надеюсь все же улечшение начнется иначе опять пикамилон давать буду, но уже с постепенным увеличением дозы, а потом уменьшением. подожду еще недельку. Сегодня начну капли баю бай давать. Я просто вижу как она перевозбеждена, из-за этого спать не может. Для меня после обеда уже ужас начинается. а вечер это вообще не выносимо. Были праздники так макс был всецело на моих родителях, они его и спать днем укладывали и кормили и папа на улицу ходил. Поля практически на мне была, бывало что с мамой моей сидела, главное чтоб я в поле зрение не попала. иначе все слезы и тянет руки ко мне. потом домой приехали и муж носил ее и показывал что я делаю (обычно готовила), плюс ездили по трц и дочь в рюкзаке хорошо себя вела. Про реагирование ты права. после ночного сна реагирую нормально, восстановление сил хоть какое то есть, но потом слезы выводят из себя((( я понимаю, так нельзя, но ничего не могу поделать. сдерживаю сначала, а потом взрываюсь и попадает всем кто под рукой. нервы совсем расшатаны. заказала себе еще смеси настоек, буду пить. с ними немного легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Муж с работы приходит и она к нему кочует с моих рук, я быстро ем и забираю, кормлю купаемся и спать. раз даже вечером уложил спать, ну как уложил лежал с ней и не двигался, а она на его руке спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мы уже 2 дня как перешли на 2 дневных сна.И эти два дня он просыпается в 5 часов утра!С 3 дневными снами спал до 6-6.30.Вот как так?! Думала что наоборот лучше будет ночью спать и попозже вставать.А выходить что только хуже получилось...или это только первые дни так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 у вас во сколько светает? у меня так летом вставал сын очень рано, да и поля прошлым летом тоже рано вставала. Может это разовые случаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Звездачок~, дай ему время перестроиться. У нас когда перестройка в режиме идет, вообще бардак начинается, а потом все на свои места становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Olyanya_mp3, вот и я на это надеюсь...что еще не перестроился. у вас во сколько светает? где-то ближе к семи часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения