Andrei4uk 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я до сих пор болею. Сухой кашель выматывает. Марк почти здоров. Иногда чуть сопелек еще есть. Но в целом он молодчина. У нас тут новый прикол, Марк оказывается обожает играть в прятки.прячется за стул или под стул, я выглядываю из-за угла,хохочет от восторга когда его находят. И безумно нравятся догонялки. Он уходит, а я чуть попозже быстро-быстро его догоняю. Тоже восторг. Так и развлекаемся весь день. rinysik7, классный кубик. А мы хотим сделать стенд деревянный с замочками, щеколдами, цепочками, краниками и выключателями, уже даде купили часть. Осталось мне мужу разрисовать композицию и он смастерит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Марго), для горла выпаивать каждый час настоем аптечной ромашки, 2-3 раза в день мирамистин. Свечи вибуркол 2р в день на 5 дней кажется. Но мы всего 1 день ставили свечи, так как температура больше 37 не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ресничка//, спасибо, пробовала как-то давать чай ромашковый, сынок наотрез отказывался, как ты отпаиваешь, доча хорошо пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Andrei4uk, спасибо. я тоже такой хотела сыну сделать, но муж так и не начал. скинь потом фотку что выйдет или на основе чего делать будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Марго), ромашковый чай слабоват для лечебных целей. Я насыпаю в стакан на глаз россыпь ромашки из пачки, купленной в аптеке и заливаю кипятком на 5-10 минут. Процеживаю 2-3 раза через ситечко для чая. И в течении дня как можно чаще даю по 1-2 чайной ложке или из шприца от нурофена. Как сказала педиатр из частного мед.центра, которую в праздники вызывали, важна кратность, а не количество. Пусть это будет 1-2 чайные ложки, но каждый час. Мы еще осенью задумали с мужем бизиборд смастерить. В начале декабря купили доску готовую ДПС и все, руки больше не дошли)) сейчас вернулись к этой теме и к годику Миланы хотим все-таки сделать его)) Изменено 22 января 2016 пользователем Ресничка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ресничка//, понятно, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Марго), не за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я тоже хочу сделать такой стенд.У нас тут есть где-то в темке похожий.Вот такой хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У нас тоже кроме температуры ничего нет,38.6 ночью была,врач сказала,что красное горло.Но зуб лезет,уже есть белая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) С4астлива*Я, Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2016 пользователем ~Звездачок~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Доброе утро девочки у кого датки и умелочки поздравляю)утром 37.5 было.уже третий день и больше ничего.вызвала врача.вот недавно ушла...горло слегка красноватое.лечение продолжать.если завтпа темпа будет типа высокая антибиотик начинать... Щас такой вырус ходит темпа и горло краснеет больше никаких симптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет девочки,всем хороших выходных!Болеющие,поправляйтесь скорее! У нас вчера тоже был врач, но у старшего..температура была только 1 день до 38,вчера и сегодня нет, но есть сопли и кашель небольшой,ещё горло болит. Она сказала, что кашель от носа и сильно красное горло. А ещё посоветовала с мелкой пока не ходить в поликлинику, гриппа как такого нет, но в сезон болезней лучше поберечься,прививки всё равно пока ставить не будут. Вчера Лиза опять пробовала топать сама, уже 2-3 шажочка получается, пусть и совсем неуверенных)) С4астлива*Я, с 11 месяцами сыночка!Ещё чуть-чуть и годик отметите, даже и не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 С4астлива*Я, Максимку с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья, радости, звонкого смеха и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olyanya_mp3, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 С4астлива*Я, напиши про Максимку в его 11 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olyanya_mp3, ходит немного. Максимум восемь шагов. Но возле опоры уже носится, садится и встает. Говорит, мама , куку, кика (киса)- осознанно. И много чего на тарабарском. Катает машинки, любит все выкладывать отовсюду, играет в ку-ку, ладушки любит, но делает это моими руками. В строку вороку,сам ладошку дает и смеется. В пальчики, моя семья, внимательно слушает и сам пальчики подставляет, в конце машет ручкой. Очень любит пинцетным захватом тщательно перебирать что-нибудь, колупать. Поэтому, думаю кубик нам в самый раз) Разрушитель пирамидок)))) собирать только два колечка. Мячик катаем с ним, он мне,я ему. Макароны в дуршлаг засовываем. Смотрит мультики на английском языке, как завороженный (на ютуб "песенка про автобус на английском языке " там сборник песенок большой ) 10 зубов. На меня еще больше стал похож. Папа , как будто не участвовал вовсе в процессе ))) Весим 11800. Рост не знаю, не мерила давно. ) Едим много чего и отвратительно спим. Я уже не знаю, когда же наладится этот сон! Вкратце конечно описала, многое пропустила наверное. Еще глазки показывает у персонажей нарисованных и у папы! Больше ни у кого не хочет, в том числе и на себе Блиин, ну что за напасть. Сегодня 1 дц. И боль адская в низу живота, преимуществеено слева и М обычно в первый день очень обильные, а сейчас, толькл, когда в туалет иду. Пришлось кеторол выпить. Всегда первый день живот болит сильно, но сегодня просто жесть Вот что за фигня блин. Я даже не усну с такой болью. А как на фитболле прыгать сс Максом, страшно представить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 С4астлива*Я, с 11 месяцем)) Много чего уже умеете, очень осознанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, привет,с умелками ваших малышей. Мы начали антибиотики,температура сразу спала, а то 38 три дня держалась. Горло красное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 С4астлива*Я, Здорово!А старший на кого похож? Мама девочек, поправляйтесь!Какой антибиотик назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ~Звездачок~, тоже на меня. Оба блондины, голубоглазые. У мужа темные волосы и карие глаза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ~Звездачок~,амоксиклав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мама девочек, скорейшего выздоровления! С4астлива*Я, Макс умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем привет. :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет девочки,всем хорошего дня и такого же настроения! Мама девочек, поправляйтесь как можно скорее,хорошо, что температура спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения