С4астлива*Я 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, посмотрите. Что это? У нас так с октября. То сильно, то не очень, то вовсе пропадает. Педиатр назначила ванны с эмолиумом и крем эмолиум. Говорит, потница. Он сильно потеет всегда. Не помогает истребить это. Я уже не знаю, чем мазать. Не чешется. Ссылки скрыты. Это только в этом месте, между запястьем и локтем на обеих руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 С4астлива*Я, почему к дерматологу не идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olyanya_mp3, у нас в платной аллерголог. Сказала, что это потница. Дерматолога нет. Только в обычной ПК. Я сейчас туда ни ногой. Я связываю с отоплением. Он потливый очень. Сулкевич в норме, два раза сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 С4астлива.Я, похоже на аллергию, а то что получается, потеют только руки от локтя до запястья? Эмолиум от проявлений аллергии хорошо помогает, у меня сынок с диатезом - пользуемся им, но причины надо искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Марго), нам эмолиум совершенно ни о чем. Не помогает. Аллерголог проверяла так, она растягивала кожу и они исчезали. Она сказала, что аллергия бы не исчезла и типо это потница. Бывает у многих именно в отопительный сезон. Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Может он чем-то натирает, одеялко, ковер, кофточка??? Что-то странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Марго), ходим в футболках только дома. Спит без одеяла. Ковер возможно. Но началось в октябре еще, тогда он по другому ковру ползал. Сегодня начала тальком мазать детским. Еще брлтушку поищу по аптекам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, в Млскве к о-нибудь ходит в бассейн с малышами? Везде где смотрю только грудничковое плавание с инструктором, просто без инструктора есть где-то детские бассейны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Andrei4uk, а чем тебя с инструктором не устраивает? Везде думаю с ним,там же учат плавать их,нырять,упражнения всякие делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем привет 4u.gif давненько меня здесь не было Мы ростем потихоньку есть два зубика в низу. Единственное у нас нейродермит и поэтому мы кушаем из овощей парковку, картошку а из овощей бананы,яблоко и грушу остальное нам нельзя. Каши безмолочные пока. Все это до года а там уже будем переходить на общий стол. Как вы тут ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Malischka_x3, Привет.Растем,уже бегаем. Перешли уже наконец-то на 2 дневных сна. sanya80, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Моя дереза уже пятую ночь подряд устраивает по ночам шабаш. Вот вам и эффект форума. Только же написала, что ночами спит. Зуб четвертый вылез, больше не намечаются пока, думала поспим, а не тут-то было. Во сне сороку- белобоку крутит. Обязательная тренировка у изголовья кровати. Встать-сесть. Подходов десять по 5 раз. Ну и пососать грудь в различных извращенных позах: лежа на животе с поворотом головы почти а 180 градусов, т.к. я не подстраиваюсь в это время под нее; сидя, уткнувшись носом в сиську; вверх ногами бывало. Как угодно, короче, только не как надо. Как суслик стоит на коленях, рассматривает сорочку мою, пританцовывает, а потом как на батут плюхается на грудь сосать. Она так смешно всё это делает, что у меня не возникает пока желания на нее злиться. Но если так продолжится дальше, силы и терпение меня покинут. Кстати про эффект форума, сразу после жалобы Катя начала с дивана слазить попкой вперед. Правда все еще может беспечно усесться спиной к краю. Но прогресс очевиден. Так что теперь буду жаловаться чаще во всех красках) В поликлинику мы не ходим и Мишу решили на месяц вывести из садика. Жалко конечно, ему там нравится , да и мне легче. Прививки опять откладываются на неопределенный срок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Так что теперь буду жаловаться чаще во всех красках) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пока писала вам, Катя растерзала содержимое моей сумки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем хорошего дня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Malischka_x3, Привет.Растем,уже бегаем. Перешли уже наконец-то на 2 дневных сна. sanya80, Ссылки скрыты. А с ночным как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Malischka_x3, спим с 20.30 до 6.00.Два три раза за ночь просыпается покушать,перед утром уже начинает очень сильно крутится,переворачивается на живот,пытается все время встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Звездачок~, ппц. У нас тоже сработал эффект форума. Я писала, что с 9 до 2 спит, как убитый, потом Жеесть до утра. Теперь с 9 до утра жесть. И так со среды! Две ночи из 5 вообще не ложилась. Сегодня например ((( Ночью наревелась уже до отвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мы сегодня тоже ночь не спали. Рыдала горькими слезами и часто(((. с утра так и продолжаются горькие слезы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Всем привет! А я сегодня ночью проводила эксперименты ))) обычно в 2-3 ночи Полина просыпается поесть, потом еще раз просыпается в 5-6, после спит отвратительно и я ее беру себе, до утра на подсосе, мне эти ночные кормления и подсосы надоели (плюс я уже минус три кг от доБ, сил становится все меньше и меньше)))) и я решила ночью кормить смесью. Полина проснулась в 3 и я ей стала подсовывать бутылочку, Полина не поняла в чем дело, но от бутылки отказалась и решила, что проще спать, чем бороться с бутылкой ))) не поела и проспала до 7-30!!! Получается, что ей ночные кормления не так и нужны! В итоге поела грудь только в 7-30 и потом позавтракала в 10-30 примерно красота! Современная молодежь )))) Полина десятый раз слушает "самая самая" ))), выключаю - ноет ))) На выходных тренировалась ходить, уже проходит сама коридор или вдоль комнаты молодчина разворачивается, пританцовывает стоя, деловая ))) Девочки, нас записали 27-го на массаж, здание отдельное от поликлиники, но всё равно не пойму водить или нет((( этот грипп пугает как думаете? Лучше отсидеться? Изменено 25 января 2016 пользователем Sofi_Sofi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мы сегодня тоже ночь не спали. Рыдала горькими слезами и часто(((. с утра так и продолжаются горькие слезы((( дочка рыдала? Владюша научился "разговаривать" по телефону. Берет телефон,подносит к уху и кричит "да-да-да". Sofi_Sofi, я бы точно не водила. На выходных тренировалась ходить, уже проходит сама коридор или вдоль комнаты молодчина разворачивается, пританцовывает стоя, деловая ))) Молодец Полиночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Вера, у нас таким образом проходит почти каждое укладывание, нервы не к черту стали, уже две недели так, а еще головой уткнется в любую поверхность и на таран идет, тоже смешит меня Sofi_sofi, интересный эксперимент, может тоже попробовать? К себе забирала или она в кроватке до утра спала? Если сразу заходить в кабинет и контактировать только с врачом- тогда я бы пошла на массаж, а если в очереди сидеть, то нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sofi_Sofi, однозначно не водила. Макс со вчерашнего дня научился в пазлы от коврика детальки вставлять. Если деталька не цветной стороной, переворачивает. По форме не поворачивает, если нужно, пока У меня сегодня было желание в кабинете закрыться и спать . Я во время Б пару раз так делала . Не тут-то было (((( после трех еще придеться скататься на работу ( у нас морозы. Отменили сегодня с 1-4. Завтра с 1-9. Хоть уроки учить не надо сегодня ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Марго), до 7-30 спала у себя, в 7-30 взяла к себе. Но она спала спокойно, отак что можно было и не брать Марго), там нет очередей, в принципе и дети на массаж должны здоровые ходить, но на том же этаже кабинет физиопроцедур, вот туда, боюсь могут и не полностью здоровые дети ходить. Зуб четвертый вылез, больше не намечаются пока, думала поспим, а не тут-то было. Во сне сороку- белобоку крутит. с зубиком!!! Про сороку смешно, умелки отрабатываются во сне ))) С4астлива*Я, с новой умелочкой! Скоро картинки собирать будет! Умничка))) Владюша научился "разговаривать" по телефону. Берет телефон,подносит к уху и кричит "да-да-да". здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я вот так мечтаю отучить от ночных кормлений...а как это сделать,незнаю. Еще хочу научить засыпать днем самого,без укачиваний.На ночь он сам засыпает без проблем,а вот днем я укачиваю в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения