Andrei4uk 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. Отличная статья о лечении и здоровье. Andrei4uk, а чем тебя с инструктором не устраивает? Везде думаю с ним,там же учат плавать их,нырять,упражнения всякие делать надо. Просто ходить будет муж с сыном. А есу не охота в группе с мамами туссить да и он хочет свободы действий. Плюс с инструктором везде сеанс по 1200-1500 р. Дорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 В Краснодаре нет карантина , хотя заболевших много. Дочь страшно в школу отпускать. В Адыгее школы и дет сады на карантине. а у нас еще и потеплело...вчера и сегодня на улице +8...все тает,течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 В мск частично введен карантин, он касается мед учреждений и некоторых образовательных, но связан в основном с увеличением заболевших ОРВИ ,а не гриппом, в общем ситуация вполне стандартная для этого времени года. В конце прошлой недели наш педиатр говорила, что заболевших гриппом не было( на тот момент),а вот с ОРВИ очень много. Старший в сад сейчас не ходит, пока не знаю когда поведу..страшно конечно, тем более в конце года и так сильно переболели всей семьей какой то гадость,которая сразу в бронхит переходила + отит. Мужу сказала, что-бы в метро обязательно маску одевал или на машине ездил. Кстати у нас тоже потепление, не +8 конечно, около 0. Лизка в последние дни очень капризная,ещё и просыпается раньше обычного. Может быть зубки, а может и ещё что-то беспокоит...продолжает тренироваться ходить, сейчас уже не только от одного взрослого к другому, но и просто от предмета к предмету, стоит уже очень хорошо без опоры) Стала больше болтать и кажется, что уже более осознанно...не слова конечно,но слоги - обозначения предметов использует и их становится всё больше)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ~Звездачок~, я тоже снижала объем ночного молока, но я его стала снижать когда Марк сам стал не допивать бутылочку. Я уменьшала количество смеси при том же количестве волы, потом и воду снижала, сейчас уже месяца 2 или три пьем только компот или чай ночью. По 120 мл за ночь, компота он может и больше выпить, чай хуже. Но я стала так снижать потому что белок сам стал отказываться и потому что днем он съедает даже больше нормы по объему. У вас днем как с питанием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас в Волгоградской области, по новостям, 11 чел. умерло от гриппа, взрослые. В Волжском школы закрыты на карантин, но тоже в основном и-за ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Andrei4uk, Днем молочко кушает только один раз,в обед перед сном,выпивает бутылочку 180-200мл..С утра кашка,обед овощи,мясо,творожок,ну вечером еще перед сном тоже выпивает бутылочку молока и потом ночью 2 раза просыпается покушать.Даю 200мл молочка.выпивает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Здесь на БП одна девочка писала, что в Москве врачи специально пишут орви, чтобы статистика по гриппу меньше была, а на самом деле у нас тоже полно заболевших. Собираюсь на прогулку, на почту кубик пришел у меня градусник пишет -4. Мы вчера поздно спать легли, Поля вечером так хорошо игралась сама, что не хотелось ее тревожить по итогу проснулась ночью в 3-30, я ее немного подкачала (буквально минуту), смесь даже не стала предлагать и она благополучно уснула проснулась покушать в 8-00. Моя грудь говорит мне спасибо)))) Еще смешно у нас вечером было, я Полю положила спать и решила немного в кроватке подкачать, она это поняла по-своему, встала на четвереньки и давай кроватку раскачивать)))) видимо решила мне помочь))) Счастье_А, Богдана с 11 месяцами!!! Новых умелок, здоровья и радости! Полина продолжает плясать при каждом удобном случае, подключила к движения голову, очень смешно ей трясет, я уже кучу видео с ней записала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Sofi_Sofi, ждем фото кубика... Мой тоже любитель потанцевать..как только слышит музыку,сразу начинает трясти попой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ~Звездачок~, сколько еды по объему в каждый прием пищи? За день 4 или 5 приемов пищи? У нас 5 раз еда. Каша 200гр Мясо 80гр овощи 160-200гр Кисломолочная смесь 200 мл Творог 100 гр фруктовое пюре 100 гр На ужин каша 200 гр и сразу купание и на ночь смесь 150мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лизка тоже танцует под всё что только можно) Про врачей, сложно сказать, у меня мама долго работала в нашей местной поликлинике только взрослой, только сегодня туда заходила, не о какой массовой заболеваемости именно гриппом речи нет,но и взрослые орви не особо пока болеют. Тут ещё дело может быть в другом, всё таки в мск с медициной дела обстоят лучше чем в регионах и тот же начинающийся грипп получается вылечить достаточно быстро, а диагностируют точно его только по крови, в свою очередь анализы делаются в основном больницах, куда отправляют в уже достаточно серьезной ситуации. А по симптомам, особенно начальным отличить грипп от простуды,думаю не просто..даже сейчас в разных источниках встречается разная информация по поводу того.как этот грипп проходит.Но это так, размышления на тему просто.Главное без паники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девчонки, привет! Скажите, кто-то сталкивался с диастемой ( короткой уздечкой верхней губы ) ? Когда ее нужно подрезать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Shemi, согласна на счет гриппа в москве. Я тоже коода врача с температурой и ломотой в теое вызывала, он сказал что орви. Но блин при орви нет такой ломоты и головной боли и у меня первые 3 дня вообще никаких другмх признаков не было, зато потом по полной программе сухой кашель-трахеит, сейчас гайморит, хотя насморк не сказать что сильный был. Вторую неделю уже из дома не выходу. Только к лору на прием. Поменяли антибиотик, чтоб гайморит вылечить. При Б ничего почти нельзя( Я очень устала болеть, хорошо хоть сын олько сопельками отделался. Вчера аж поплакала от досады за свое подкосившееся здоровье, и не ясно как на малышке это отразится. Изменено 27 января 2016 пользователем Andrei4uk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Andrei4uk, про антибиотик не переживай, мне тоже кололи его с Полей. выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, кубик просто бесподобный!!! Намного красивее, чем на фото! Суперский!!!! rinysik7, огромное тебе спасибо!!!! Сейчас Полина в него вцепилась и не дает мне сфоткать )))) как только я к ней приближаюсь, она с кубиком убегает)))) как догоню, сфоткаю и выложу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девчонки, привет! Скажите, кто-то сталкивался с диастемой ( короткой уздечкой верхней губы ) ? Когда ее нужно подрезать? А кто это определяет, короткая или нет? Нам никто не разу не говорил про это и не смотрел, наверное. На счет гриппа я тоже согласна с Shemi, у нас вот регион вообще нищий, Москва все деньги забирает и вообще ничего не остаётся, везде одна разруха. Надоело уже всё, у нас в стране всё только для Москвы и Питера, медицина ни какая, зарплаты нищенские, а цены на одежду и еду одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Andrei4uk, у нас тоже 5 приемов пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Sofi_Sofi, ох гора с плеч) очень рада что понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Невозможно дышать воздухом, сильно воняет химией, особенно по ночам. Москвичи поскупали заводы и плевать им на жителей города, вся пойма в Турбазах и частных владениях москвичей, отдохнуть негде. Извините девочки, просто уже накипело. В поликлиниках ни хрена не лечат, нельзя ни НСГ сделать, ни УЗИ. Даже расширенный анализ мочи не могу сделать. Массажи для крутых, а они что, платно не могут сделать... Ребенок нормально не дышит 11-й месяц, сами ничего не делают и направление в Волгоград не хотят давать. Только сама разузнала, куда съездить, а тут этот грипп, такое впечатление, что на нас опыты делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 LovelySea*Счастливая мама*, а как определить,что она короткая? Я в этом не очень разбираюсь... Andrei4uk, не переживай,малышка уже большая.Все будет хорошо! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofi_Sofi 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Подарочек от rinysik7 Ссылки скрыты. А кубик могу только с Полей сфоткать не отдает ударилась (на лбу видно) пока носилась и даже плакать не стала, важнее кубик, чем слезы))) Andrei4uk, скорейшего выздоравления! SvetlanaSt, ужас какой! А если в Минздрав обратиться?!? Бедный малыш! SvetlanaSt, это не Москва, а федеральный бюджет забирает, так во всех регионах, такое у нас законодательство а денег в Москве побольше, потому как негосударственные инвестиции у нее априори больше, да и различные компании в Москве часто регистрируются, в том числе очень крупные. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Andrei4uk, поправляйся скорее! SvetlanaSt, да, отлично понимаю твоё негодование...но вот только деньги обычно идут не москвичам или питерцам, это сейчас у нас мэр новый и более менее стали заниматься социальной сферой и в целом благоустройством города,а раньше вообще непонятно куда деньги шли, с воздухом и экологией тоже далеко не всё хорошо, у нас ещё и округ не самый благоприятный в этом плане (ЮВАО).Про московскую область писать не буду, но там тоже уже почти все доступные и удобные для отдыха и жизни земли поделены. А так,понимаю. что нам повезло..и стараюсь пользоваться по полной,тем что нам сейчас стало доступно( в той же медицине и образовании), но всё чаще с мужем начинаем задумываться о том, что надо уезжать отсюда,т.к. город постепенно становится непригодным для жизни,для работы да..но не для жизни, по крайней мере для людей с не очень большим достатком.Возможно просто мы к другому привыкли, хотя наши детки..это уже 4 поколение,которое родилось в мск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Andrei4uk, а в каком районе живете? Мы со старшим ходим в бассейн при Филатовской больнице. Разовое посещение 1000 рэ,а в абонементе 700-800 руб. За 1,5 часа (час занятие и полчаса сауна) это лучшая цена по Москве А мы сбежали от эпидемии к родителям на дачу,решили недельку отсидеться. У меня информация от педиатра такая,действительно грипп свирепствует,много заболевших,особенно детишки. Грипп от ОРВИ отличить довольно легко,он начинается сразу с высокой температуры от 38 и выше,без других симптомов ,ломота в теле,озноб,головные боли. Сразу нужно начинать противовирусные(с ними сейчас кстати напряжёнка,в аптеках раскупили все). Так что берегите себя!! Sofi_Sofi, ого,кубик еще и большой такой! Клевый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Sofi_Sofi, Поля красоточка! И кубик классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 SvetlanaSt, ~Звездачок~, если поднять верхнюю губу, то видно уздечку. Как я поняла, в идеале она должна от губы до середины десны, а в "неправильном" варианте она идет до конца десны, можно сказать заканчивается прям между зубов. Из-за этого между передними зубами щель образуется. Я была вчера у стоматолога и рассказала ему о том, что у Вики зубки не плотно сомкнуты, а он спросил проверял ли педиатр уздечку.. если она короткая ее подрезать нужно будет. Так вот я посмотрела и поняла, что у нас как раз короткая уздечка (((( rinysik7, я в восторге!!!!!!! Бесподобная работа!! Вот сижу, пишу вам, а Вика меня яблоком кормит )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 LovelySea*Счастливая мама*, и что,если ее подрезать то зубки сомкнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения