Pinkcherry 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 С4астлива*Я, я думаю если магнитный шарик проглотить-то ничего страшного,выкакает. Если два и больше уже хуже,они могут там внутри вступить во взаимодействие между собой. А если просто магнит,то он может легко застрять. Про фасоль согласна,ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rinysik7, Tonyarich, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Он и на али не дешевый однако((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rinysik7, я тоже посмотрела. Дороговастенько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки всем привет)))Я так давно не заходила(((надо все прочитать с 751 странице!!!Соскучилась по вам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 С4астлива*Я, один то может еще и ни че, а если два они же между собой магнитятся, естественно кишки между собой слипаются и вот тебе не проходимость, в врачебной практике есть случаи что смерть наступала в течении 2-х часов именно у детей. Поэтому у меня фобия золотинки и магниты, а небольшие пуговки и фасоль, с круглыми углами, все что в диаметре примерно до 1 см и пролезет в горло, выйдет, мы же сами косточки от вишни глотали и ни че выжили. Понятно что ЭТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ НАС ОТ ПРИСМОТРА ЗА ДЕТЬМИ))))))) но знаете как им интересно всякую мелочь в ручки брать, это же мелкая моторика, мой в фасоли ковыряется, туда надо игрушек накидать небольших он их выуживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Shemi, крупные пазлы например в коврике, мы хотим купить такой коврик с буквами и картинками. Конечно, я ему помогаю вкладывать, он сам только прикладывает к нужному месту, но в книжке трудно ошибиться, на одной странице- один пазл Pinkcherry, тоже послушала, как отучать, но вот если после года, может смесь молочком заменить? Или вы до 1,5 смесь пили? Фасоль проглотить может и не опасно, главное, чтобы не подавился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Марго), да,после 12 месяцев оно называется детское молочко,но разводится так же как смесь. А обычное коровье я только после 2х давать стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 irinka_74, да я наслаждаюсь)) просто психую иногда. Мой день начинается в 6 утра, заканчивается в 1-1.30 ночи. И весь день я с ребенком одна, муж приходит в 12 ночи. Я встаю, они спят, я прихожу, муж встает и уходит. Он приходит с работы, пока спросишь как дела, уже и ложиться пора. И так 6 дней в неделю. Мы тоже в Радугу собирались, но практически через дорогу открылся новый клуб Тимошка. Меня подружка в него позвала, ну как-то там и остались. Правда месяц не ходили, теперь только после др пойдем. С этим гриппом я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 jenny, спасибо за видео и ссылку- очень занимательный конструктор оказывается. да не дешево, но сейчас на все игрушки цены кусаются. Посмотрела и другие видео - классно. А я вот ходила к педиатру, и как то решила, что пойдем уже в год, чтоб лишний раз в пол-ку не ходить только ради взешивания, попросила направление на анализы. Среди них кровь на САХАР, я в шоке - это же на тощак надо. И как если у меня дочь ночью тоже ест. конечно до года надо еще дожить., но переживать я стала заранее. Вопрос больше к тем у кого есть старшие - как вы сдавали этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Счастье_А, у меня такой примерно распорядок был со старшей дочкой, когда она маленькая была. Мужа почти не видела. Он работал барменом с 1 выходным в месяц. Ждала его с работы до победного, Поля просыпалась рано и мы с ней уходили гулять, чтоб папа поспал и приходили к его пробуждению. Долго так жить оооочень тяжело. Спасибо друзьям! Они довольно часто к нам приходили, мы гуляли вместе. Складывалось такое впечатление, что они понимали как кукушка едет в декрете от нехватки общения со взрослыми людьми, хотя все на тот момент были холостые и без детей. Полька в нашей взрослой компании первый ребенок, вот им и интересно было. Тебе самой надо разбавить свои будни. Больше общения с друзьями. Приглашай к себе в гости. Придумайте перестановку (мне помогало). Придумай какое-то общее занятие с ними. Сама ходи в гости. Ну это все как один из вариантов... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 jenny, Классный ролик!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vesun4ik84, для детей на ГВ 3,5-4 часа после еды - это натощак. Мы после сдачи сразу уединялись и кушали грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я сейчас даю уже коровье молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vesun4ik84, для детей на ГВ 3,5-4 часа после еды - это натощак. Мы после сдачи сразу уединялись и кушали грудь. спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 jenny, классное видео, а вот конструктор похоже больше увлекает взрослых, прямо ловкость рук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем доброе утро! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем доброе утро! ммм сразу весной запахло, Хочется выйти на улицу без шапки jenny, классное видео, а вот конструктор похоже больше увлекает взрослых, прямо ловкость рук))) ага, завораживает - такому конструктору и 5тний ребенок будет рад. Я пытаюсь себя ограничивать в покупке игрушек, которые на будущее, вот так купишь все, а дальше ее будет просто не чем удивить. Или я соскучилась по детству.... хочется самой во все поиграть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vesun4ik84, так и сдавала. не ел ночью до с 10 месяцев, встали и сразу поехали. сдали и домой кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ммм сразу весной запахло, Хочется выйти на улицу без шапки да...у меня такое ощущение,что на улице март месяц. За окном солнце светит,весь снег растаял,и вокруг трава зеленеет. Сегодня у нас +12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rinysik7, получается ее уже сейчас надо приучать мне не есть ночью. Она у меня просыпается в 6-6.30 , а кровь сдавать только в с 8, Ну значит как то буду развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А у нас метель и минус 8, никакой весной не пахнет! Звездачок, я вот тоже склоняюсь к молоку простому, ты кипятишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Звездачок, я вот тоже склоняюсь к молоку простому, ты кипятишь? да,конечно. Марго), молоко домашнее,вернее,у моей бабушки есть корова.Вот у нее мы берем молочко. И творог тоже и сметанку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ~Звездачок~, ты же разбавляешь его? а то со своей коровки слишком жирное для малыша будет. я с года козье давала разбавленное.коровье только после 1,5 лет стала давать. и давала молочко детское, тройку. vesun4ik84, я начала попытки такие. сегодня ночью вот почти в 2 поела и в 5 примерно, потом 8.30 каша. но ночи отвратительные. я устала вставать к ней, просыпается часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rinysik7, да,разбавляю.Дочке тоже так давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения