Andrei4uk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Olyanya_mp3, да как Shemi написала, такой же у нас. Мы взяли небольшой 1300 стоил. Муж смотрел на алиэкспресс можно в два раза дешевле из заказать, но ждать долго, он хотел прям перед НГ, но чуть позже закажем еще уже из Китая, так как не дешевая игрушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Olyanya_mp3, перестановка у нас каждую неделю) друзья есть, раньше подружка регулярно у меня была, а теперь беременная, то токсикоз, то еще какая ерунда. А остальные все с детьми нашего возраста. То у них сопли, о у нас. Сидим дома, еще на улице -24. Выбегаем только в магазин У нас в этом году вообще зима холодная. То морозы, то метель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Margochik30, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Andrei4uk, с неделькой! и сынульку с 10 месяцами! всем привет, деток с датками! в пузе девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Pinkcherry, да вот уже поняла, в следующий раз буду там смотреть,потому как действительно цена очень поднялась..даже если сравнивать с концом прошлого года. Марго), всё равно молодец, это же надо сообразить куда приложить) Да, погода за окном очень сильно весну напоминает...особенно звук капания по карнизам))Очень жалка, что снег таит,давно у нас его столько не было, хоть на зиму настоящую похоже было,не то что в последние несколько лет.И для эпидемиологической обстановки не самая хорошая погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У Игоря из-за коровьего молока стул становится светлым ии обильным. Я редко даю молоко. Возможно от жирности молока зависит. Какая жирность подходит деткам этого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Andrei4uk, Марка с 10 месяцами! Какой он молодец! Столько всего умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Shemi, спасибо Звездачок, повезло с бабушкой, а у нас такой возможности нет, буду покупать магазинное пастеризованное, вот думаю, кипятить или нет? Разбавлять конечно не буду Мы уже больше недели дома сидим, на улицу не выходим, то сынок приболел, то холодрыга или ветер сильный, скоро тоже депрессовать начну( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Мы наконец научились играть в ладушки))) ура))) Полина все как-то в физическое развитие идет пока что, вот уже ходит по квартире сама. Возьмет что-нибудь из кухни и принесет в комнату и наоборот, я потом хожу и убираю))) Пирамидку не собирает, в ведерко ничего не кладет Снова начала играть в погремушки, стоит гремит погрумушкой и танцует смешная Вчера спать легла в два ночи ((( я думала сойду с ума.. Еще и кусаться начала своими двумя зубами. Что это такое было, не пойму. Счастье_А, а ты витаминки пьешь какие-нибудь? Держись, понимаю тебя, но это время быстро пройдет, еще вспоминать будем его с улыбкой Изменено 29 января 2016 пользователем Sofi_Sofi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я тоже не вожу дочь в поликлинику на взвешивание. Только если болеет. В Москве погодка та еще конечно, но я сегодня улетаю!!!! Ура!!! Наконец-то Машеньку обниму))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vesun4ik84, я начала попытки такие. сегодня ночью вот почти в 2 поела и в 5 примерно, потом 8.30 каша. но ночи отвратительные. я устала вставать к ней, просыпается часто т.е. ты просто подходишь укачиваешь, но грудь не предлагаешь так? vesun4ik84, я начала попытки такие. сегодня ночью вот почти в 2 поела и в 5 примерно, потом 8.30 каша. но ночи отвратительные. я устала вставать к ней, просыпается часто т.е. ты просто подходишь укачиваешь, но грудь не предлагаешь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) т.е. ты просто подходишь укачиваешь, но грудь не предлагаешь так? я ее не качаю. подхожу к кровати глажу спинку и шикаю. может быстро успокоиться, а может зайтись, тогда на руки беру и сажусь , если долго не успокаивается то кормлю (но я примерно определила время и если приближается к определенному времени то кормлю). у меня нет сил ночью ходить и укачивать ее. бывает и поорать даю недолго, но при этом муж ее совершенно не слышит, спит как убитый. Изменено 29 января 2016 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 В Москве погодка та еще конечно, но я сегодня улетаю!!!! Ура!!! Наконец-то Машеньку обниму))) представляю как ты уже соскучилась.Я за пару часов успеваю так соскучится,как будто месяц не виделись... Я вот тоже пробую уже несколько ночей,увеличить интервалы между кормлениями,и постепенно снижать обьем смеси...может хоть так получится отучить ночью кушать. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Посмотрела на али магнитный конструктор)) классная штука. Приеду закажу Маше. Девченки, а кто нибудь уже рисует красками с детками?? Хочу купить краски для пальчикового рисования, распечатать крупные картинки и рисовать)) вот только думаю не рано ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Zlobina, тоже хотела такие купить...думаю что не рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Sofi_Sofi, спасибо) пью фольку, йодомарин и кальций. Zlobina, у нас есть тавкие краски. Богдан засовывает всю руку, а потом бежит по квартире эту краску размазывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Жуть как не понравилась такая краска, весь чумазый и плохо смывалась. Один раз попробовали. Зато восковыми карандашами очень любил. До краски дошли после 1,5 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Девочки, я хотела с вами поделиться, как сделать сенсорную коробочку безопасной. Я крупу и фасоль заменила на мелкие печеньем. Крекеры рыбки (только несоленые конечно) и муж где-то покупал мелкие плоские песочные печенюхи. Съест и съест печенье, нестрашно. А внутрь закапываю игрухи также. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Жуть как не понравилась такая краска, весь чумазый и плохо смывалась. Один раз попробовали. Зато восковыми карандашами очень любил. До краски дошли после 1,5 только +10000000 смываются плохо. У Поли были. Игорю не буду покупать. когда дорастем, будем простыми красками рисовать. Собираюсь купить такие фломастеры, мне очень нравятся. Смываются водой и отлично отстирываются. Ссылки скрыты. как сделать сенсорную коробочку безопасной отличная идея!!! Воспользуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Olyanya_mp3, ого...я думала они очень легко смываются водой. Тогда наверно и я не буду покупать,а то весь дом будет в красках... Счастье_А, отличная идея!А то мой все в рот тащит,фасоль точно давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ~Звездачок~, у нас краски легко смываются и отстирываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Счастье_А, какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки я правильно поступила или нет? муж вчера сообщил что после работы будут отмечать перевод начальника в другой офис. отпустила. в 8 позвонил и сказал что ребята в бильярд собираются ехать. я не отпустила. потому что банально остаться на 30 минут один с дочкой не может. говорит что не справится. а как он может знать если ни разу не оставался?! в общем меня не пускает никуда и решила его не пустить. теперь обижается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Счастье_А, у Польки была Каляка-Маляка. Вот такие: Ссылки скрыты. Может от фирмы зависит?! rinysik7, и чего ты добилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rinysik7, я бы отпустила с примечанием, что тогда завтра в кино (маникюр, магазин, в гости или др.) завтра схожу. В такой ситуации он был бы только "за" такой компромисс у меня вот тоже муж сейчас с друзьями, я одна вечером думаю куда самой завтра смотаться )))) А на замечания, что не справится, я бы ответила : ты умный, справишься )))) я говорю "голова, чтобы думать"))) ну это у нас присказка такая прижившаяся уже Тоже не буду краски покупать, пока Полине карандаши восковые даю, но она еще не сообразила как рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения