Jessika_DN 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я даю грудь в течении дня раза два, после прикорма на обед и около 5-6 вечера. Зато всю ночь она на подсосе. Не знаю, есть там молоко или нет, но требует! Как буду отучать, хз, страшно становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 rinysik7, чего 200 гр? 100 твога+100яблочного пюре Jessika_DN, а я наоборот, хочешь грудь вот др=нем пожалуйста сколько влезет, а вот ночью нет. два раза и хватит. через две недельки может попробую на одно перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мама девочек, поправляйся скорее!!! FiFula, жалко Никитку. Когда Игорька зубки сильно беспокоят, я даю обезболивающее. Ты даешь что-нибудь? Sofi_Sofi, Поля ночью просыпается? Если да, то что делаешь чтоб уснула? rinysik7, мы тоже давно по 200-250 гр за раз съедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Sofi_Sofi, Поля ночью просыпается? Если да, то что делаешь чтоб уснула? по-разному, иногда прям хорошо спит, а иногда часто просыпается, видимо когда беспокоит что-то, я тогда беру из кроватки и подкачиваю, затем кладу назад и она спит. Под утро, когда сил подкачивать уже нет и глаза не разлипаются, то беру к себе в кровать. Изменено 31 января 2016 пользователем Sofi_Sofi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ~Звездачок~, у нас уже четыре. Сначала два нижних одновременно вылупились, потом верхние единичка с разницей в 10 дней. Сейчас скорее всего двойки верхние. Рассмотреть не могу, Никита не даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А вот, еще бывает, что она неудачно переворачивается и она как бы по привычке начинает вставать. Тогда ее не надо качать, надо просто положить на бочок. Но опять - это мне ж надо проснуться, встать((( когда спит со мной проще- не за что схватиться, чтобы встать и она плюхается на животик и спит дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Olyanya_mp3, даю Дентокинд. Полчаса проходит, и совсем другой ребёнок. Хочу сказать, что нам подходят эти таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Может спокойно лежать и не спать по часу и дольше,когда я рядом.Когда что-то беспокоит уже сложнее. Полина вообще не лежит, если не спит. Просто у нее нет такого понятия - лежать, надо всегда вскакивать, интересно почему... Поэтому у меня не помогает взять ее к себе, погладить и пр. Olyanya_mp3, даю Дентокинд. Полчаса проходит, и совсем другой ребёнок. Хочу сказать, что нам подходят эти таблетки. а вы курсами пьете или при необходимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, всем привет! Ну вот и у нас что-то случилось со сном. Три дня просыпается, плачет, грудь не помогает. Не знаю, зубы ли, но после того, как додумалась помазать десна гелем, стало гораздо лучше. Так что, наверное, зубки у нас выползут скоро очередные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Olyanya_mp3, Shemi, спасибо за поздравление! Девочки, привет! Я в ужасе, меня потрясывает до сих пор, 1,5 часа назад муж вспомнил, что его одна бабушка угостила шоколадкой и положил её на стол за которым сидели я и сын. Сынок капризничал, а когда увидел шоколадку, взял в руки и успокоился. Я в это время искала рецепты салатов на быструю руку, завтра родственники решили прийти поздравить меня, но я никого не звала. Так вот, когда я услышала чмоканье, то сразу не поняла, а потом было поздно. Сын съел квадратик шоколадки с фантиком и главное с фольгой. Только недавно кто-то тут писал про опасения, что ребенок может проглотить магнит или фольгу и вот тут произошло такое... Сейчас он спит, завтра буду давать ему кашу овсяную и масло. Никто не слышал от знакомых, были ли такие случаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 SvetlanaSt, Наригорм писала, что Ростислав в несколько месяцев откусил ее мороженое, вроде ничего страшного не было. А фольга вроде не должна ни с чем взаимодействовать в животике, это же не магнит. Думаю, что все хорошо будет, но я из-за шоколадки дала бы фенистил на всякий случай . С днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Ссылки скрыты. Девочки. Доброе утро. В общем, никогда бы не подумала, что я буду так маньячить. Но. Овуля была примерно 25-27. Я точно не чувствую ее, ну и не отслеживала. Тогда же был ПА. То есть, 26. Сейчас постоянно тянет живот. Вчера сделала тест и я совсем наверное дундук, но я там что-то вижу. Вот стрелкой обозначила. Киньте в меня что ли чем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Счастье_А, а какой дпо? У меня в новогодние праздники конфету шоколадную куснул. Под столом валялась, кто-то уронил. Все нормально. Про фольгу, даже не знаю. Должно быть ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 С4астлива*Я, да не знаю. 6-7-8, я не отслеживала Ну вот на фотку смотрю, ничего не вижу. А если под лампу встать, то вижу. Ну и титьки болят маленько. Богдан кушает иногда шоколад, может у меня откусить. Фольгу не ел, но салфетку бумажную как-то откусил. Ничего страшного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Счастье_А, с телефона на первом что виднеется. А что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ~Звездачок~, да какой-то самый простой. Даже не посмотрела название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Счастье_А, я ничего не вижу. я на 8 дпо тоже что то видела, но фитик даже не передавал ее. С Полей из-за вздутия закрались мысли что Б, я тогда еще мужу сказала смотри живот как Б) мы еще тогда посмеялись, но нет чуйка не обманула. надеюсь и у тебя полосочка завтра станет виднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ~Звездачок~, да какой-то самый простой. Даже не посмотрела название мне во вторую Б,тест Ultra показал еле видимую полосочку,на 7 дпо.Желаю чтоб завтра полосочка поярчала.@@@@@@@@Пусть будет сестричка Богданчику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 rinysik7, спасибо. У меня тяжесть в животе какая-то, напряженность. Из-за этого решила тест сделать. Хотя сама понимаю, что еще рано, наверное мне во вторую Б,тест Ultra показал еле видимую полосочку,на 7 дпо. Желаю чтоб завтра полосочка поярчала.@@@@@@@@Пусть будет сестричка Богданчику! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Счастье_А, у меня призраки были с 6 или 7 дпо. Я чуть ли не молилась на тесты. Потом полоска ярчала, чего и тебе желаю!!! Ярчайте и крепитесь друг к другу! Сделай эвик?! SvetlanaSt, успокойся, выкакает. Девочки, начался февраль и вместе с ним начинается период годовасия наших малышей! Какие же все большие! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Olyanya_mp3, спасибо, Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, начался февраль и вместе с ним начинается период годовасия наших малышей! Какие же все большие! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 SvetlanaSt, у меня подруга как-то оставила ребенка с дедушкой, а тот ему конфету шоколадную дал поиграть, так он почти всю ее съел и за фантик принялся, отобрали, но чуть-чуть откусил бумажку - все обошлось, это конечно была не фольга, я думаю, если кусочек небольшой, то не страшно У нас сегодня ночью тоже кошмар- ревел прям, видимо зубы, мы к родителям уехали, а я ничего обезболивающего с собой не взяла, еле укачала Счастье_А, если хоть что-то видно, значит ДА, у меня за два дня до М такой же был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Марго), до М еще дней 10) на самом деле, дни рождения у нас начались 29 января) petite mere родила доченьку 29 января 2015 года. Поздравляем нашего первопроходца с годовасием! Я и сама не знаю, там видно или я придумываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Доброе утро всем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения