FiFula 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Sofi_Sofi, дентокинд пьём при необходимости. Вижу симптомы, и начинаю давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Sofi_Sofi, я варила пасту. Очень легко и дешего. И самой ссебе без проблем все сделала. По этому рецепту http://www.babyplan.ru/otvety/_/bikini-saga-shugaring-r109670#comment_2077466 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Olyanya_mp3, с зубиком Игорька! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Звездачок, мне все тортики очень нравятся, а что будет внутри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Звездачок, мне все тортики очень нравятся, а что будет внутри? завтра скину фото.Сейчас с телефона сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Olyanya_mp3, с зубиком!А у нас только 2 снизу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мне больше второй нравится, а первый яркий очень. Деть если увит явно захочет пощупать))) но по сути торт то взрослым, при этом мастику практически никто не ест, но стоит из-за нее дорого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 Девочки смотрите какая красота вышла 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rinysik7, а глазки сама рисовала? Очень красивая куколка получилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 FiFula, да, сама. в сумме часа 2 на них потратила) это мои первые глазки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rinysik7, У тебя талант!!!! Умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rinysik7, очень красивая кукла. Похожа на Мериду из мультика Храбрая сердцем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Olyanya_mp3, похожа, но у нее лицо другое и платье. надо было с нее глазки срисовывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rinysik7, а мне сразу ее напомнила куколка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rinysik7,очень красиво,молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Какая красивая кукла!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, тест кристально чист. Спасибо всем за добрые пожелания! Ира, куколка - загляденье! Звездачок, согласна с Ирой, торт для взрослых и насчет мастики такого же мнения. Мы будем заказывать политый глазурью, а деткам морковные кексики. У меня подружка на заказ печет тортики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Счастье_А, жаль что пустой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 rinysik7, куколка очень красивая.Полинке ее показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ~Звездачок~, показывала, она рассматривала, но это не для игры кукла, ну или девочке намного старше. она идет как интерьерная куколка.но дочке планирую сшить только волосы из ниток для вязания сделать кстати больший восторг сын оказал. теперь постоянно бегает и говорит куколка куколка и любит держать ее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Счастье_А, ты будешь повторять тест? Я еще держу кулачки @@@@@ на твою беременность. Пусть все получится! Sofi_Sofi, Полиночку и ее семью с десятью месяцами!!! Крепкого здоровья, радостных дней, спокойных ночей, беспроблемных зубов и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 rinysik7, здорово получилось, а чем ты рисуешь глаза? У нас со вчерашнего дня весна, жаль, что не настоящая! Девочки, вы выходите гулять с малышами в такую погоду - когда весна зимой? Я на прогулке встретила педиатра, она мне говорит - срочно домой, мол такая погода опасна, можно простудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Марго), акриловыми красками. мы дома сидим. Полю на балкон только выношу. на самом деле при такой погоде вирусы ходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Olyanya_mp3, буду. Либо пока не //, либо пока М не придут) мне муж вчера сказал, что я беременная. Я говорю, с чего ты взял? А он говорит - мне так кажется. Он в цикле с Богданом за неделю до задержки мне начал говорить, что я беременна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мне муж вчера сказал, что я беременная. @@@@@@@@ пусть так и будет! Sofi_Sofi, Ссылки скрыты. Марго), 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения