Pinkcherry 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Pinkcherry, ты такая классная!!! спасибо! А это ты ко мне постучалась в инст? С4астлива*Я, я тоже жду не дождусь свой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Pinkcherry, я стучалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 С4астлива*Я, я так рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Pinkcherry, нет, меня нет в инсте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Sofi_Sofi, я тебя добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А у нас нет никаких очередей...заявление надо написать в 2 года,и в 3 года,ребенка сразу берут в сад.Так что мы в сад пойдем только в 3 года. Как нет? В Киеве есть. Мы стали в апреле, как только свидетельство получили. Очередь сразу в 5 садов, но один приоритетный. Когда время подходит, нужно собирать доки. Могу ссылку кинуть когда с ноута зайди (сейчас с моб, не помню как сайт называется). Уже несколько лет так. Без эл.записи не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 jenny,у нас тоже только 2 нижних зуба. Jessika_DN,Я пыталась зарегистрировать Леру в сад, но не смогла,можно только в 1,5 года,через интернет. Там нужно водить дата рождения ребенка. Через какой сайт ты регистрировала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Jessika_DN, да,в городах есть очереди.Но мы живем не в городе а в деревне,5-8 км от города. Изменено 5 февраля 2016 пользователем ~Звездачок~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Звездачок~, Александра.Б, с 11 месяцами Владюшу и Богданчика! Мальчишкам и их семьям крепкого здоровья и радости! Спокойных ночей и новых умелок! Ссылки скрыты. Midnight81, маленькую Викулю и ее семью с 10 месяцами!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, радости, спокойных ночей и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Olyanya_mp3, Спасибо большое Олечка,за такое красивое поздравление! Александра.Б Ссылки скрыты. Midnight81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Звездачок~,с 11 месяцем малыша!!!!! Здоровья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Звездачок~, Александра.Б, с 11 месяцами!!! Midnight81, Викулю с 10 месяцами!!! Малышам здоровья, новых умелок и спокойных ночей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 У нас с утра температура была 37,3 незнаю что такое,думае что горло. А еще,у нас вчера появилась новая умелка.Влад научился сам залазить на диван,и самое главное,слазить.Подползает к краю и начинает поворачиватся,чтоб свесить ноги,потом отталкивается и спускается на пол.И так ему самому понравилось,что весь вечер только залазил и слазил... Уже видно было что устал,но продолжал делать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Звездачок~, с новыми умелочками!!! А как он зализит? Подтягивается? Поля только слазить умеет, но очень уверенно это делает, с таким видом, будто с рождения только и слазит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Sofi_Sofi, Спасибо! Да да...сначала подтягивается на ручках,потом поднимает одну ножку и закидывает ее на диван и потом другую ножку. Sofi_Sofi, умничка Полинка,самое главное умеет слазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Звездачок~, Владюша молодчина! Настоящий мужчина))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Звездачок, сыночка с 11 месяцами! Пусть каждый день радует своими успехами! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мама девочек, Sofi_Sofi, Марго), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Звездачок~, с 11 месяцами. Здоровья,улыбок и много умелок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 С4астлива*Я, Спасибо огромное,Светочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Olyanya_mp3, Спасибо большое Олечка,за такое красивое поздравление! Александра.Б Ссылки скрыты. Midnight81 Спасибо, девочки!!! Нам очень-очень приятно! Звездачок! Владика поздравляем с 11 месяцами! Генеральная репетиция перед годовасием! Тортики очень классные! Olyanya_mp3, спасибо большое!!! Sofi_Sofi, спасибо! Как Полиночка? Уже ходите? Вика вот только начинает, какие-то перебежки, по-нормальному не ходит. Только просится, чтобы ее водили, так и говорит "топ-топ".. ~Звездачок~, Владюшку с 11 месяцами! Растите большими и радуйте маму и папу! Вика тоже заразит и слазит с дивана сама, но я ее учила. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Midnight81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Midnight81, Спасибо большое! Да...начинаем по тихоньку готовится к годовасию сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Sofi_Sofi, спасибо! Как Полиночка? Уже ходите? Вика вот только начинает, какие-то перебежки, по-нормальному не ходит. Только просится, чтобы ее водили, так и говорит "топ-топ".. да, она уже бегать пытается ходит во всю наверное, неделю-две уже. К нам в гости приходила девочка годовалая, Полина на нее насмотрелась и на следующий день пошла. Викуля молодец, раз хочет, скоро пойдет значит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Звездачок~, вы от соски избавились? У кого детки ходят на горшок? Мой Игореха непробиваемый в этом плане. Полинку проще было приучить к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Если следить и сажать то писает в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения