Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Девочки, ночной приветик!!!как по всем соскучилась!!! Анжелика, это клевая новость, буду ждать чиха)))..Всем не болеть!!!!мы тут две недели сражались с вирусами, у сташей ларинготрахеит стенозирующий, круп два раза был..страху натерпелись, хорошо муж дома был, не на работе, ингалятор с пульмикортом спас...ужас. какой то...Любасик с 39 4 дня от зубов , белок в моче вылез аж 0,5 от температуры, во как бывает.Теперь сын старший с тонзиллитом ...уф..хочу летооооооооо.....

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

katichka, спасибо, моя дорогая! Вам выздоровления!

• Нравится 1

Ресничка//, Да именно так)))) это ужас

Счастье_А, Сегодня тестик будеш делать?;)

~Звездачок~, нет. Не хочу нервы мотать. Повторю через пару дней)я и так за неделю больше 30 штук сделала.

• Нравится 1

~Звездачок~, нет. Не хочу нервы мотать. Повторю через пару дней)я и так за неделю больше 30 штук сделала.

ого :) , держу @@@@@@@@

увидела полосочку порадовалась за тебя!

• Нравится 1

Счастье_А, поздравляю, пусть беременность будет легкой и спокойной.

• Нравится 1

Анжелика!!!!!! Держу @@@@@@@@@ !!!! Пусть будет это привет от доченьки))))))

• Нравится 1

Я именно поэтому и не сдавала ХГЧ,ни один раз...ни в первую ни во вторую Б.Не хотела лишний раз себе нервы мотать.:)

• Нравится 1

Счастье_А, вот теперь то наверняка, если слабая полоска есть, значит ОНО! Тихонько поздравляю! А у меня наоборот было, сдала хгч в первый день задержки, позвонила врачу, а она мне говорит - похоже у тебя двойня, как тогда я распереживалась!

Ресничка//, я тоже мечтаю о переселении сына и сворачивании гв, только хочу начать сначала переселять в кроватку, а потом сворачиваться, мне кажется, так легче будет

А мы начали ходить по всему периметру квартиры, сынок сначала встает например у стола и пошел по всем стенам цепляться, у нас в зале арка и он легко переходит в коридор и заходит в ванную, теперь только и спрашиваю - где мой Матвейка? А он хихикает из-за угла, еще берется за стул и идет, толкая его перед собой, но вот еще ни разу сам без опоры не пошел

• Нравится 3

Марго), а я почему-то думаю что наоборот,сначала сворачивать ГВ а потом переселять в кроватку...

Марго), Молодец!Значит еще немножечко и самостоятельно начнет топать.;)

Марго), давай вместе сворачиваться. я уже двое суток держу глухую оборону) и в кроватку заодно переселяю

Сейчас полтора часа мучалась, пыталась уложить. Мы орал, как поросенок. У меня аж глаз дергаться начал. А он оказала просто голодный, накормила картофельным пюре с говядинкой. И ребенок подобрел, шлепает вон по комнате. Ума не приложу, как без груди укладывать. Кстати, он про нее особо не вспоминает. Тянет за майку, я говорю, что там ничего нет и он отворачивается

• Нравится 3

Счастье_АМарго),  возьмите и меня в сворачивающие ГВ :) я с его лучшего дня решила и начала с того, что Поля все утро на сисе :D вот я дурында)))) просто очень спать хотелось ))) сегодня по плану сися только на ночь, дневные попробую убрать.

В вы как сразу все кормления грудью отменили?

Полина сегодня впервые хорошо сказала "папа", не "тата", не "вава" и пр., долго она учила букву "п")))) еще она стала пыхтеть как ежик, очень смешно, выдумала так и делает:) а еще утром меня муж поцеловал, когда на работу уходил и я заметила, что в этот раз Поля как-то очень присматривалась к этому. Потом утром сама ко мне голову наклоняла и целовала :) обычно она редко целует, наверное, потому что я ее достала, слишком часто целую))))

katichka, Бедная Любочка, хорошо, что сейчас лучше.

Счастье_А, тихонько поздравляю!! Пусть малыш крепко держится :)

Девочки, у кого малыши сами ходят, вы на улице им даете походить?

Изменено пользователем Sofi_Sofi
  • Нравится 3

Счастье_А, Sofi_sofi, я хочу убрать сначала все промежуточные кормления, потом ночные до 4 утра, на дневной сон буду убирать предпоследними, так как если укладывать по часу, то весь режим собьется, последними хочу убрать кормления с 4 утра. Это я так планирую, сама не знаю как получится, завершить хочу до мая

Звездачок, спасибо, объясни, пожалуйста - почему лучше свернуться, потом перекладывать, я точно не знаю как, смотрю по моему ребенку

Sofi_Sofi, да,мой ходит на улице.

Звездачок, спасибо, объясни, пожалуйста - почему лучше свернуться, потом перекладывать, я точно не знаю как, смотрю по моему ребенку

мне кажется так легче будет,для вас двоих.Сначала отучить от груди,а потом приучать к кроватке.

Но ты конечно смотри лучше по ребенку,как вам будет удобнее.

У меня правда такого опыта не было,но я думаю что поступила бы так... :confusion:

Я вот тоже все пытаюсь как-то отучить от ночных кормлений и никак не получается. :( Теперь поняла что постепенно уменьшать обьем смеси,для нас не вариант...так как вместо 2 раз за ночь,стал просыпатся уже 3 раза,чтобы покушать. :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Sofi_Sofi, я сразу как-то все убрала. Просто меня в воскресенье не было почти весь день, я покормила только в обед. На ночь муж уложил и мы про грудь забыли и Богдан не напомнил. А в понедельник сообразили и решили попробовать отлучить. На дневной уложила в коляске, вышли на улицу ненадолго и вот почти 3 часа уже спит, переложила из коляски в кроватку. На ночь посмотрим

Ой, не с лучшего дня, а с сегодняшнего :)

Ресничка

Ссылки скрыты.

//, LdcPzClBcXY.jpg

Изменено пользователем ~Звездачок~

katichka, выздоравливайте скорее и больше не болейте!

Ресничка//, Миланочку с 10 месяцами!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха, спокойных ночей и новых умелок!

jenny, я в Урюпинске всего 1 раз была, название прикольное у города))).

Ну, точнее говоря, она из станицы Нехаевская,это рядом)

Анжелика, поздравляю тихонько!!!!

• Нравится 2

Ресничка//, Миланочку, и ее семью с 10месяцами!!!3897cca8d38f101cf64c53b14ddd3a26_w960_h2048.jpg

Игорь сегодня какал 4 раза. Последний раз со слизью и прожилками алой крови :( Еле заснул. Видно что животик болит, спит беспокойно, крутится.

Энтерофурил давать?

~Звездачок~,  спасибо))

Olyanya_mp3, большущее спасибо))

vesun4ik84, спасибо!))

Нам очень приятно))

У нас сегодня не было третьего позднего сна. Уснула в 23:30. Вот час как спит. Очень надеюсь, что до утра. А то сил нет по ночам гулять с ней.

Про рост и вес в 10 мес ничего не могу сказать. В поликлинике карантин, никаких проф.приемов. Были в понедельник у педиатра с простудой. Осмотр был только по части простуды. Дома взвешивали неделю назад, вес был 9200.

Olyanya_mp3, а вы что то ели, на что такая реакция может быть? У нас часто со слизью стул. Зубу лезут, слюной море. И когда насморк, тоже такое бывает. Но вот насчет кровяных прожилок не знаю..

• Нравится 1

Olyanya_mp3, ого( что-то новое вводила? Я бы не стала пока энтерофурил давать

Начала бы с энтеросгеля

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...