БЕЛЛАMama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Olyanya_mp3, индейку тоже ем но не люблю.педиатр сказала до месяца курицу типа не ешь..и из круп рис гречку овсянку.рис не ем итак в туалет не хожу.овсянку не ем...остаеться гречка LovelySea*Счастливая мама*, я лечилась так.грипферон капли они противовирусные.от температуры нурофен детский снижать от 38 мне врач сказала.в горло тандум верде.лизобакт и полоскада ромашкой...в нос виброцил или аквамарис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А мне как то вокруг дома совсем не хочется. Сейчас там полная стройка, да и по парковке скучно ходить. Хочется на пол часика погулять. У нас же собака есть, хотелось бы иметь возможность гулять с собакой и коляской ежедневно. А не просить мужа прибегать с работы в обед и гулять с собакой.. Но думаю потихоньку будем гулять дольше и дольше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 БЕЛЛАMama, мне кажется, твои запоры оттого, что ты мало ешь клетчатки. Почему ты отказываешься от овощей и фруктов? В памятке, которую я получила в РД, написано, что из фруктов можно яблоки ( лучше печеные), бананы и груши ( они как раз слабят), из овощей- кабачки, цветную капусту, брокколи, морковь, картофель. Если не любишь овсянку, попробуй заваривать овсяные отруби и потом перемешивать полученную кашицу с кефиром-очень вкусно, как коктейль! //Mrs Плюша//, мы выходим на прогулку сразу после еды. Я его кормлю, одеваю, он засыпает, потом я одеваюсь и уже спящего его вывожу на коляске. Всем спасибо, девочки, за ответы! Ладно, париться пока не буду, понаблюдаю еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Сьела банан.надеюсь все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 БЕЛЛАMama,  ничего страшного не будет от одного банана...не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Mrs Плюша//, мы идем гулять сразу после еды. У меня и дочка и сын на улице гораздо лучше спали на улице. Сегодня с сыном часа 3 гуляли, потом домой пришли и он на балконе еще примерно час спал. Слава Богу, гулять любим. БЕЛЛАMama, есть еще пшенка, ячка, тушеные овощи и пюре. Можно есть омлет, творог, йогурт (пучит чаще с кефира, а это другая культура), сметану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А я сьела полбанана и нас обсыпало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Звездачок, вот вот((((щам микролакс сделала сходила тоже...глаза на лоб.вот еще свечку с глицерином вставила...жду реакции... Olyanya_mp3, я все тоже самое ела...незнаю. попробуй сварить компот из сухофруктов (без сахара) пей его и эти фрукты из компота поешь, говорят детям на гв это оч помогает, я вчера сварила, норм получилось, посмотрим какая реакция будет я тоже овсянку не люблю, но тут муж нашел выход - овсянка и тертые зеленые яблоки туда, или банан, и я стала есть. Еще говорят если такие проблемы с животиком надо сыр попробовать исключить. А молочку пей, лучше натуральные йогурты, я кефир и молоко не пью, а йогурты ем, и норм Изменено 12 апреля 2015 пользователем solnЫshko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!!! Малышей, которым месяц, ПОДРАВЛЯЮ!!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Olyanya_mp3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки , всех с праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, мы по ходу зацвели, все лицо в белых прыщиках, живого места нет, что делать? чем протирать? пока протираю чередой, кому нибудь помогало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 solnЫshko, Мы просто купались в череде,нам помогло.Ничем больше не протирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 красоточка, мы никак не отмечали месяц. Просто скажи что сейчас вы не будете отмечать....а например в 2 месяца пусть приходят. Спасибо,так и сделаю. БЕЛЛАMama, Дорогая моя,как я тебя понимаю,у меня сынок тоже раз в сутки какает,а часто один раз в 30 часов или как то было один раз за двое суток.кряхтит,я невысыпаюсь и тоже на мужа ору и ворчу,хочу от него помощи,а то он приезжает с работы и хочет что бы ужин был готовый,а когда его готовить то???Я умываюсь то редко,так как колики и сынок на ручках спит или постоянно возле него,так как орёт и боюсь что своими криками он себе грыжу не заработал,поэтому всё время стараюсь его успокоить.Терпение тебе и скоро должны закончаться эти колики. красоточка, мы всем друзьям прямо сказали: "мы суеверные,все поздравлялки и посиделки только после крещения". Все поняли)) молодец,правильно. tonyarich, а ты твоё свёкр женился или ты так просто написала?Я свекровкой называю маму мужа. Девочки, мы по ходу зацвели, все лицо в белых прыщиках, живого места нет, что делать? чем протирать? пока протираю чередой, кому нибудь помогало? а мне педиатр сказала тоненькой ватной палочкой эти беленькие прищечки мазать зелёнкой,но не размазывать,а тольо точку наносить и всё. Девочки с пасхой всех!!! У кого детишки какают раз в сутки,есть ли такие?Хочу спросить какой кал.А то переживаю,сночало у нас колбаска выходит,а потом уже в виде кашки,потом с воздухом и с водичкой желтенькие крупинки.норма ли это что с водичкой желтенькой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 solnЫshko, мне сказали ничем не протирать и не мазать. Это гормональное и пройдет. Мы уже неделю цветем, но только на щечках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 solnЫshko, мне сказали ничем не протирать и не мазать. Это гормональное и пройдет. Мы уже неделю цветем, но только на щечках.. Мне сказала зелёнкой точечки ствить.что бы не дай бог не содрался этот прищик и не попала грязь,я помазала так три дня и всё подсохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 красоточка, думаю,что на ИВ такой стул это нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос воскрес! :-) Сегодня гуляли 20 минут в коляске! Все время спал и немного кряхтел во сне. Но он уснул дома до прогулки. Завтра или сегодня вечером постараемся выйти и уснуть уже на улице.. Звездачок, норма. solnЫshko, я тоже. Каши терпеть не могу, но овсянку с бананом и ягодами (черникой) ем! Очень даже вкусно. Или с яблочками и орехами! красоточка, если бы была зелёнка я бы тоже помазала наверно. Хуже не будет.. Но у нас нет и нам сказали ничего не делать, так что мы ничего не делаем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 НатальКа 3Д Мамулька, привет...ты что-то давно не заходила....как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 красоточка, у нас какашки жидкие с желтыми хлопьями, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки а во что вы малышей дома одеваете? Мы чаще всего в бодике и в ползунках...и еще,одеваете ли вы малышу шапочку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 НатальКа 3Д Мамулька, привет...ты что-то давно не заходила....как у вас дела? да потихоньку. у меня вчера тепература была высокая все тело ломило, сегодня тоже не очень хорошо, и болит левая грудь, но еще и нос заложен слегка и в горле першит. а заходить-то некогда, Маруся на не все свое время проводит, мы даже кушаем, т.е. я вместе. Девочки а во что вы малышей дома одеваете? Мы чаще всего в бодике и в ползунках...и еще,одеваете ли вы малышу шапочку или нет? у нас сейчас жарко, она в памперсе и в майке. а какашки у нас страшные - слизи много и дня два назад кровяные прожилки были. и мы цветем уже давно, но уже меньше. Звездачок, и шапочку не одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Звездачок, мы тоже в боди и штанишках. Без шапки. И спим без одеяла, у нас и так тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки а какая температура у вас в комнате где ребенок спит? У нас где-то 23-24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения