~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Счастье_А, я жду твой полосатый тестик.Давай мочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ночью спал нормально. Понаблюдаю сегодня. Меня кровь из равновесия выводит. Вроде ничего нового не давала. Счастье_А, тоже жду тестик @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Olyanya_mp3, у нас как-то в мес 5 была прожилочка крови в кале, я сразу к врачу. Сдавали на капаграмму, все было хорошо, врач сказала, что это аллергическая реакция (кормила тогда только грудью), сосуды на стенках кишечника лопаются и потом выходят с калом, ничего нам не назначала, только моя диета. Энтерофурил давать точно не надо. Если больше ничего не будет, не паникуй, пена и зелень - это все из той же оперы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Звездачок и Оля, завтра) тестов дома даже нет и в магазин не планирую выходить. Молочница началась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ох, что то на меня апатия навалилась((( ничего не хочу, устала жутко. просто хочется лечь и не двигаться, но детки не дают совсем. ночь прошла, а сил никаких, как будто я вагоны разгружала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Доброе утро девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 rinysik7, не спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 И у нас ночь тяжелая была... я вообще не выспалась.Голова болит,пойду пить кофе... Olyanya_mp3, как Игорек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мама девочек вот на этом сайте Ссылки скрыты. у нас очередь в садик. Но я не знаю, как в других городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ~Звездачок~, сегодня снова стул с неперевареной едой, слизью и прожилками крови. Склоняюсь к мнению Марго), наверно это аллергическое. Сейчас сама на диетку села и Игоря без молочки и фруктов подержу пару дней. Если до завтра лучше не станет, то к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 С4астлива*Я, урывками. сын плохо спал и Полину будил постоянно, потом она просыпалась из-за зубов. Днем тоже весело ни сесть. Полю ношу и ношу. Быстрее бы эти зубы вылезли. Еще из-за М наверное идет упадок сил и небольшие головокружения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 По мнению соседей Катя жуткая мать! Ребенок рыдает-они думают, что она его бьет... А она всего лишь запретила чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить ''Фейри''! В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов:“Только при наличии страхового полиса!“ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Olyanya_mp3, Богдан иногда так визжит, особенно если не даю лезть в кошачий лоток или есть из кошачьей тарелки, ну и когда одеваемся, что мне кажется, соседи думают что-то неладное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 По мнению соседей Катя жуткая мать! Ребенок рыдает-они думают, что она его бьет... А она всего лишь запретила чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить ''Фейри''! В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов:“Только при наличии страхового полиса!“ :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Проклюнулся наш 6й зубик. Глянула и другой нижний так там тоже в процессе,дырочка начала появляться. Верхний пока в том же состоянии. Это получается что 7й скорее всего нижний вылезать. Ох потерпеть еще пока два вылезут и думаю перерыв будет с зубками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 До весны 19 дней... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки,всем привет!а у меня Захарка научился дуть)теперь на именинном торте будет сам свечку задувать))так мне удивительно,дети такие разные.Матвей где то к 1,5 только научился дуть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Pinkcherry, а как вы его научили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У нас тоже соседи офигевают, когда уроки учим мо старшим. Дурдом. Когда уже каникулы? Я еще работаю всю неделю до 16-17:00. Вообще не успеваю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 С4астлива*Я, как планируете ДР праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ~Звездачок~, дома, только самые близкие. Я считаю, что в год устраивать какие-то умопомрачительные праздники бессмысленно. Ребенок не оценит еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 С4астлива*Я, ну да...праздник больше для родителей. Shemi, как у вас дела? Что-то редко заходишь в последнее время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 jenny, Семёна и его семью с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха и новых умелок! И чтоб маме дал возможность доучиться и защититься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Привет девочки! ~Звездачок~, всё у нас хорошо, спасибо,да что-то со временем не особо в последнее время, читать успеваю,а как написать собираюсь..обязательно что-то отвлечет(вот опять только села и Лизка попыталась вскочить и уползти,хотя казалось крепко спит уже)))Старший сейчас в сад не ходит, решила ещё недельку подержать дома из-за гриппа,а он ужасно активный и внимания требует больше чем Лизка. Вчера ещё один зубик нащупала, получается 7 уже и ещё один наверно скоро вылезет. Пусть у вас эта ночь пройдет спокойно и у тебя будет возможность выспаться! Pinkcherry, с умелкой) Лизка тоже что-то подобное пытается делать, увидела как брат дудел в трубу детскую, взяла и стала тоже пытаться повторять его действия,явно сильнее чем обычно выдувая воздух..я ей дала дудочку,там сильно дуть не надо и с ней уже со звуком получилось)Старшего долго не могла научить этому. А ещё вчера пыталась рисовать восковыми мелками, тоже повторяя за Лёшей...невольно сравниваю, разница очень большая. За то в это время Лёша уверенно ходил уже,почти бегал,а она совсем не торопится пока..несколько шагов и всё. Счастье_А, и я жду тестик с красивыми полосочками @@@@@@@@) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Shemi, ой...спасибо.Очень надеюсь что получится поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения