Pinkcherry 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ~Звездачок~, просто показала и он стал повторять.теперь спрашиваешь Захарка,как ветер дует и он показывает ) или повторяет если на наго дуть Shemi, мой тоже все за страшим повторяет:Матвей играет с самолетиком,поднимает его над головой и "летает" и Захарка тоже) фломастерами и мелками восковыми тоже повторяет и калякает на бумаге,машинки катает по всей квартире,в одежду любит наряжаться Вообще у него уже слова появляются,мама,ням-ням,топ-топ,дай. Смешные они сейчас) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 jenny, Семёна и его семью с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха и новых умелок! И чтоб маме дал возможность доучиться и защититься! Спасиибооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет!!!!Давно я тут не появлялась,смотрю начинаете к дню рождению готовиться,к годику. А кто нибудь цыфру будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Тест белее белого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Тест белее белого. жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Счастье_А, очень жаль. Только не расстраивайся. Какой тест делала? красоточка, в бумажных цветочках? Я сначала хотела, потом передумала. Трудоемко, а после ДР девать некуда - выкидывать жалко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 красоточка, мы думали из воздушных шаров сделать,но передумали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Olyanya_mp3, эвик. Да расстроилась немного, но у меня же уже ем Богдан) так что, не так болезненно воспринимается Как Игорь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Счастье_А, вчера сходил 1 раз только. Сегодня еще ничего не было. Вчера давала Фенистил. Поведение в норме, надеюсь что все обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем доброе утро! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Счастье_А, жаль. Но ведь ещё столько циклов впереди. Не в этот раз, так в следующий. Счастье_А, жаль. Но ведь ещё столько циклов впереди. Не в этот раз, так в следующий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 красоточка, я уже почти закончила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 LovelySea*Счастливая мама*, покажешь когда сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 LovelySea*Счастливая мама*, из чего делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Olyanya_mp3, покажу ) ~Звездачок~, из салфеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Привет девочки) ~Звездачок~, как у вас ночь прошла? Счастье_А, жалко конечно, особенно после такого количества обнадеживающих тестов. Думаю, что всё обязательно получится в ближайшее время,настрой у вас хороший! Из моего опыта с тестами,чем больше их мочишь(и раньше), тем больше появляется призраков(иногда очень заметных), дающих ложную надежду.Сейчас иногда делаю тесты,т.к. цикл у меня сдвинулся сильно и случаются задержки, никаких намеков на полоску нет, даже на тех тестах ,которые тут считаются не самыми надежными.Сейчас кстати опять задержка началась, так надеялась, что в этот раз М начнутся вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Привет девочки) ~Звездачок~, как у вас ночь прошла? Спасибо.Уже лучше,только просыпался покушать 2 раза...но сразу же засыпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я не могу. Как перестать нервничать? Все бесит и раздражает сильно, особенно нытье сына на пустом месте. Умеет говорить, а не говорит что хочет сразу рыдать и хрен догадаешься что не так. Я себя ненавижу за срывы, сегодня снова сыну очень сильно перепало меня трясет до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) rinysik7, постарайся быть пофигистичнее, лучше ты просто на нытье будешь не реагировать или реагировать просто словами/вопросами - не ответил, ну и ладно, его право. Хочет ныть - тоже его право, а твое - выяснить все в более спокойной обстановке, не фокусируйся на нытье, если видишь, что это в большей степени капризы. Приведу пример, возможно, не совсем подходящий, не знаю : у меня муж не любит кормить Полю, потому что она плюется, пачкает все вокруг, вырывает ложки и тарелки, я же кормлю спокойно, мне в общем-то всё равно, что что-то пачкается, это не критично, никто от этого "не умрет" грубо говоря. Держись!!! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sofi_Sofi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Счастье А, жалко конечно, что так получилось. Не расстраивайся, видимо просто еще не время. Я вообще после рождения Маши, стала спокойнее к планированию относиться, не получилось ну и пофиг, у меня уже есть самая сладенькая доченька))) тестам муж научил не верить. Только хгч. А у меня радость))) скоро М, а меня не тошнит, впервые за последние 4 месяца)) ттт, надеюсь так и будет до начала цикла)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я не могу. Как перестать нервничать? Все бесит и раздражает сильно, особенно нытье сына на пустом месте. Умеет говорить, а не говорит что хочет сразу рыдать и хрен догадаешься что не так. Я себя ненавижу за срывы, сегодня снова сыну очень сильно перепало меня трясет до сих пор Могу рассказать, что помогло лично МНЕ. Оставила детей с мужем на 4 часа и поехала в СПА. Напарилась в банях, наплавалась в бассейне. Ничего страшного без меня дома не произошло. Хочу ввести такой отдых в систему - по воскресеньям во вторую половину дня (когда муж гарантированно дома). Твои нервные срывы -результат сильной усталости, надо найти возможность отдохнуть без детей. Анжелика, все еще будет! А у меня вот неделю назад начались выделения светлые и обильные. Думаю, была, наконец, овуляция. Теперь грудь побаливает, жду через недельку-другую первых месячных. Долго же я в этот раз без них обхожусь) заодно ощущения и проверю-хотя, я бы еще полгодика без них, у нас активное ГВ, и ночью тоже. Но, кажется, кайф кончился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Девочки, а имбирь повышает лактацию? Я ГВ типа сворачиваю, а вчера вечером грудь аж болела от молока, сегодня тоже. Второй день ем роллы)))) похоже имбирь так повлиял.. Анжелика, не расстраивайся! Все впереди! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sofi_Sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Sofi_sofi, я знаю, что имбирь задерживает воду в организме, про лактацию не знаю, напиши, как бросаешь гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Тема о завершении ГВ http://www.babyplan.ru/forums/topic/69130-zavershenie-gv/ Мы уже 5,5 суток без гв 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения