Jessika_DN 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я всю зиму пью чай с имбирем. Кусочки бросают в чай. Особых изменений в гв не заметила. Анжелика, круто!!! А моя что-то днём стала чаще грудь просить. Сначала думала, что пить хочет, стала предлагать чаще воду. Но нет. Когда хочет воду берет поильник, а если грудь - то просится конкретно к груди. Что за нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Sofi_sofi, я знаю, что имбирь задерживает воду в организме, про лактацию не знаю, напиши, как бросаешь гв да пока никак топчусь на одном месте. Планировала днем вообще не кормить, а потом и на ночь отменить.Но ту такие приливы начались, что не смогла не кормить, а сцеживаться пока что лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Опять не спит вторую ночь! Вчера хоть каждые минут сорок просыпался, сегодня я даже еще ни разу уснуть не успела. Устала. Бесит все. У нас сейчас три двадцать время. Через почти два с небольшим на работу вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Jessika_DN, я очень довольна тем, что происходит) раньше каждые 15 минут бегал к груди. А сейчас и ребенок спокойнее стал и я не такая уставшая. Особенно радует, что не надо каждые 30 минут ночью просыпаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Счастье_А, а Богдан сейчас ночью вообще не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сама ГВ пока не планирую завершать, когда дочке было 2 недели у меня молока было ооочень много, по совету консультанта по гв, сцедилась 1раз на это мне понадобилось 1,5часа и я понимала, что не готова тратить столько времени, сил и нервов, и тогда эта же консультант посоветовала попробовать в течении суток за каждое кормление давать сразу две груди, так организм поймет что нужно вырабатывать меньше. - уже через сутки у меня его стало в меньше, возможно кому то поможет этот метод постепенно уменьшить пребывание кол-ва молока. Если о себе кормлю дочку сейчас перед ее снами. приливов нет. Ночью встает попить молочка когда как, то 3, а может и до 5 проспать., но мы с соской. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/69130-zavershenie-gv/#ixzz3zviiCMDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 ~Звездачок~, ну вот первую ночь вообще почти не спал. Потом всю ночь с 11 до 9 спал. Потом на третью ночь протек памперс и он проснулся в 5. Сегодня с 10 до 8.30 спал не просыпаясь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро девочки.Всем по кофейку...разбирайте... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Девчонки, всем привет! я как то совсем редко стала заходить) но в мартятах куда уютнее, чем в новых августятах) зашла туда, а там какие то все чужие...))) , Дела у нас хорошо) Лерка носится во всю, лезет везде и всюду, активная и самостоятельная уж слишком наверное для ее возраста) вот наверное и решились мы на второго ребенка так рано, потому что такая у нас дочь попалась) Во всю болтает, скачет, только успеваю ее снимать с подоконников, столешниц и тд) Шило в попе) но при этом может и долго сидеть книжки листать, сортер разбирать, пирамидку строить - сама себя занять умеет) Были мы сегодня на первом скриннинге, все хорошо, и похоже, что теперь у нас будет парень. вот только я совсем не представляю, что такое быть мамой мальчишки) P.S. а да, и еще у нас 7 зубиков)))) но мы не замечаем как они лезут) даже клыки) ттт) Изменено 12 февраля 2016 пользователем solnЫshko 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 solnЫshko, Здорово!С хорошим УЗИ вас! :flower: solnЫshko, Лерочка умничка. Заходи к нам почаще... . Сегодня с 10 до 8.30 спал не просыпаясь пусть так будет и дальше. А мы все также просыпаемся 2 раза ночью покушать... До весны 17 дней... :novgod: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Ссылки скрыты. моя ты девочка, никого не забываешь!!! Спасибо тебе огромное!!! всем привет!!! малышей всех с датками!!! а то я тут редкий гость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Что вы будете дарить малышам на год? Что у родственников просите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Что вы будете дарить малышам на год? Что у родственников просите? 1111ЁЁЁя не зНАю пока, авас послушаю. это Маруська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Dt_Dashenka, Танюшка 31, Сашеньку и Машеньку с 11 месяцами!!! Здоровья, радости, звонкого смеха и новых умелок! solnЫshko, поздравляю с хорошим УЗИ! Леруня шустрик! Так здорово! Не пропадай больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 solnЫshko, молодцы, что долго не затягивали.Легкой беременности и правильных, здоровых родов!!!! Sofi_Sofi, любые специи и соль поввшают лактацию.Имбирь усилмвпет кровообрашение, тоже повышает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет! И хорошего выходного дня... rinysik7, Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ссылки скрыты. Видели? Мама-герой! Я бы в первый же день застрелилась )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем хороших выходных!!а мы ревем и ревем ..просто жесть эти зуууубыыы..уснула полшестого утра, грудь искусывает,сегодня в ниблер засунула ей огурчик, сточила весь..и опять реветь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я бы в первый же день застрелилась )))) и я.. Всем хороших выходных!!а мы ревем и ревем ..просто жесть эти зуууубыыы..уснула полшестого утра, грудь искусывает,сегодня в ниблер засунула ей огурчик, сточила весь..и опять реветь.. держитесь!Это у Любочки какие зубки лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Про ролик Я б на ее месте на пол всех положила и там бы и одевала, пусть себе ползают,ролик прикольный, но мама по моему с четырьмя уже точно нмчего не соображает.))) и я.. держитесь! Это у Любочки какие зубки лезут? спасибо, уже два верхних центральных и два верхних боковых Я уже в отключке..после полчаса ора ...уснула ...пупсик..а я дажк встать не могу...думаю забить на все и поспать, пока старшие в майнкрафте..и есть не просят..хотя они уже меня не будят...сами лезут в холодильник..)))а то вдруг мама придет и комп отнимет...лучше пусть спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ...думаю забить на все и поспать, вот и правильно,лучше отдохни...а дела подождут. P.S У тебя линеечка пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 rinysik7, Полиночку с 11 месяцами! Здоровья, спокойных снов, беспроблемных зубов и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, назрел вопрос. У Игорька уже около недели какая-то ерунда со стулом. Ходит несколько раз в день, стул не оформлен. Хотя у него уже давненько был оформленый стул. Обнаружила связь, возможно ошибочную, между его стулом и моей физической активностью. Чуть больше недели занимаюсь дома с увеличением нагрузки. За это время дважды резко увеличивала нагрузку с последующей болью в мышцах. Заметила, что после увеличения нагрузки у Игоря совсем беда со стулом, доходит до 5 раз в день. Вопрос, возможна ли такая взаимосвязь или стоит искать другую причину. Я в растеренности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Olyanya_mp3, честно говоря, никогда не слышала о таком, думаю не может . Сдайте копррграиму на дизбак еще. Может антигистаминное попить, это может быть аллергическое. У нас тоже не было никогда аллергии, ели все подряд. А тут, раз и обсыпало руки. Я фото кидала. Теперь мазями лечимся, х.з. на что это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Olyanya_mp3, попробуй недельку не заниматся вообще.Посмотришь поменяется ли как-то стул у Игорька. Но думаю что связи тут нет... Olyanya_mp3, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения