Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

С4астлива*Я,  а вы на дисбактериоз сдавали?? Нормально все было??

Мы вчера тоже сдали. Буду ждать результатов, чувствую что, что то. Должно там вылезти.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Девочки,всем доброго утра. Поздравляю всех с Днем Святого Валентина. Любви всем,от мужей,деток,родных. Женского вам счастья!!!

• Нравится 4

Мама девочек, как твоя нога? :Hello:

Zlobina, нет. Не сдавали.

Оля, Игорька с 11 месяцами!

Ира, Полину с прошедшей мини-даткой!

• Нравится 2

С4астлива*Я,  я конечно, не хочу ставить под сомнение компетентность доктора, но как назначать гормональные мази без основных анализов?? Это же только залечивание последствий.

Нам аллерголог в первую очередь на дисбактериоз сказала сдать, если все ок тогда на лямблии и аллергопробы на белки молока.

Zlobina, я где-то писала, что мази гормональные? )

Обычные мази на основе серебра, другая противовоспальиельная , т.к. немного красные прыщики есть.

Стул в полной норме. Предположительно, аллергическое. Пробы берут только с трех лет. Нам анализ на дизбак (вообще в такой диагноз не верю ) нам ничего не даст.

• Нравится 1

С4астлива*Я,  точно не писала) это видимо я с другого форума сюда перенесла)) извиняюсь.

Ты права аллергопробы с 3 лет ( царапки на коже). Кровь из вены на аллергены можно сдавать хоть с 3 месяцев. Я не знаю понадобится нам это или нет.

Дисбактериоз, хм.. Я читала и смотрела по этому поводу много информации в свое время. Вопрос спорный конечно)

Я почему виню во всем кишечник: после энтерофурила и курса креона с ацеполом все тело очистилось. А сейчас через месяц опять все вылезло. Посмотрю что анализ покажет. Если ничего то буду года ждать, обычно в это время дети перерастают аллергию.

Света, вам лечение помогает??

Zlobina, красноты меньше стало. Еще три дня мазать.

Девочки,как думаете,надо создавать "Мамскую болталку.Второй год"?

Увидела у февралят... :confusion:

Поля с каждым днем все вреднее. У нас проклюнулся 7й зуб верхний, на подходе нижний еще, уже просвечиваться начал и бугор красный и рыхлый. Видимо все разом идут. В этот раз у нас нет перерывов. Ну пусть еще один быстрее появится. Надеюсь после этого полегчает ей. А то у нас снова три сна

• Нравится 1

~Звездачок~, можно и в этой остаться. Или нет?

~Звездачок~,  спасибо! Какая красота!!!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, поздравляю Игорька с 11 месяцами!)))

rinysik7, Полиночку и её семью с очередной минидаткой и новым зубиком)

solnЫshkо, с хорошим УЗИ вас) Леруня - молодец)

У нас с зубками похоже перерыв пока, думала ещё один вылезет, но похоже пока на 7 остановились)

~Звездачок~, думаю, очередная "отсечка" в виде новой темы была бы не лишней)

• Нравится 3

Девочки, а еще есть взаимосвязь между работой печени (ее незрелостью) и аллергией (высыпания на коже).

С4астлива*Я, спасибо!

Shemi,  спасибо!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, маленького Игорёчка с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olyanya_mp3,  у аллергии столько причин(( надеюсь Машенька перерастет все это.

Сегодня прочла еще раз про дисбактериоз, у нас все признаки на лицо и зеленоватый оттенок и запах странный и урчание в животике недавно появилось. (( и почему я раньше не понесла какахи на анализ.

Еще 2 дня назад дала Маше картошку размятую вилочкой, ну там попадались кусочки. Так ее потом всем обедом вырвало. Видимо у нас точно ЖКТ еще не зрелый.

Девочки, как думаете может быть аллергия на кефир? В прошлый вторник первый раз дала кефир, и до сих пор идут красные пятнышки по телу и пупырья как от укусов. До этого ни разу такого не было ничего нового вроде не ели. Есть еще мысли что может я переела сладкого, но... моего молока она ест сейчас мало... только ночью. Мажу бепантеном... то приблекнут , то опять яркие...

rinysik7, Olyanya_mp3, Полиночку, Игоречка с 11 месяцами!!!bg1-940x640.jpg

Девочки,как думаете,надо создавать "Мамскую болталку.Второй год"?

Увидела у февралят... :confusion:

а эта ветка закроется тогда?
  • Нравится 2

Всем привет! Долго не появлялась,всем малышей и малышек с датами!Очень хочется все перечитать, не успеваю.Время летит,через месяц деткам уже годик, целый год прошел с создания темы.Поддерживаю идею создания новой темы.Детки на втором году не дадут заскучать , будет о чем писать и чем делиться :)

• Нравится 4

Девочки!!!! Приветы!!! Кое-как все перечитала.

Малышей с зубками, новыми умелками, первыми шажочками!!!!! Со всеми первыми радостями!!!!

у нас всего 2 зуба пока, нижних, сегодня начала по 3-4 шажочка шагать без опоры. Для меня радость )))

• Нравится 6

Привет! Всех малышей с датками))

Поддерживаю идею новой темы. Думаю, что за год будет что пообсуждать))

~Звездачок~, да, надо переделать..

~Звездачок~,ой...проходила я с гипсом 2 недели,сходила 4 врачу, сняли, болит. Как буд-то не моя,перетянула эластичным бинтом, хромаю, согнуть в колене не могу,и хожу как робот

Девочки, кожа - это отражение состояния кишечника.надо оттуда копать.Все алоергии и дисбактериозы лечатся диетой.Не нужны малышу разнообразные продукты.В том числе молочные.Молочные продукты это огромный бизнес, а для нас этоине видовое питание.Соответственно не является предметом крайней необходимосьи, даже Комаровский про это пишет.Ребенку с аллергией в первую очередь убирают все молочные продукты.ИМХО.

• Нравится 2

LovelySea*Счастливая мама*, поздравляем Вас и вашу Викулечку с годиком!!!!!!!!

Вика - солнышко, свети,

Будь здоровой и расти

Доброй, умной и счастливой,

Щедрой, ласковой, красивой,

Славной, радостной и милой

И людьми всегда любимой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...