Radug_a 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, всем доброго дня! Подбираемся к годику У меня вопрос про еду. Наша девчонка кушает кашки, овощные пюре, овощной бульйон, йогурт, кефир, творожок. Скажите, а что в меню вашем, поделитесь рецептиками для годовастиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Radug_a, Привет! Вот у нас есть темка.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/64593-prikorm-chto-i-kogda-menyu-nashih-malyshej/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 ~Звездачок~, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ~Звездачок~, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Bepa, Shemi, Лизоньку и Катюшку с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья красавицам, веселого настроения и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ~Звездачок~, katichka, Olyanya_mp3, большое спасибо за поздравления,нам очень приятно 11 месяцев решили "отметить" первым падением, Лиза сегодня каким-то образом скатилась с нашей кровати, пока я отошла за подгузом на несколько метров в сторону. Надеюсь, что упала не сильно...т.к. не сидела,а явно лежала(возможно ползла) на кровати и после плакала наверно минуту, и больше из-за испуга, ведет себя как обычно, не капризничает и хорошо кушает. Весь день ругаю себя, что не спустила сама на пол( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, ваши детки уже на подушках спят и какого размера, а если нет, то с какого возраста будете подушку использовать Я что-то задалась этим вопросом, потому что заметила, что сынок любит на подушку мою прикладываться, он пока спит просто на пеленке (у нас сс), но может пора подушку подложить, а то крутится как юла ночью, могу его вверх ногами обнаружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Марго), мой без подушки спит.Думаю где-то после двух лет использовать подушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Марго), мы тоже без подушки, так будем лет до полутора-двух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Shemi, я по такой причине и приучила к кровати, устала всю ночь ловить ее. Но она вот научилась залезать на кровать и капец. но она не сама залезает, а с помощью пеленальной доски. Всюду ногу задирает, но рос маленький и не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 rinysik7, ночью такой проблемы нет, к счастью..я сплю чутко и нас с мужем она незаметно не перелезет пока. А в этот раз решила переодеть не очень удачно.Лизка тоже залезает, но не на нашу..а на кровать брата с помощью ящиков для игрушек . Марго), и мы без подушки пока, пол года ещё не планирую на неё класть точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Марго) мы пока без подушки, и не планирую пока покупать, сама без подушки сплю. Еще давно читала, что деткам можно подушку после года, они специальные тоненькие такие, обычно бывают в комплекте с набором в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Zlobina, с детства спишь без подушки? Можно поинтересоваться, это приносит пользу твоему позвоночнику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 они специальные тоненькие такие, обычно бывают в комплекте с набором в кроватку у нас такая есть подушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ~Звездачок~, у нас тоже есть, но пока лежит без надобности. Марго), не знаю приносит или нет, но с подушкой мне спать неудобно, я если с подушкой сплю мне потом шейный отдел болит.яс детства подушку на пол сбрасывала во время сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У нас тоже есть такая подушечка, наверно с года начнем, это удобно тем, что наволочку нужно чаще стирать, чем простынку,у сына потеет голова сейчас, а летом наверно еще сильнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Доброе утро девочки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Zlobina, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет девочки,всем хорошего дня и такого же настроения) Zlobina, поздравляю малышку с 11 месяцами! Здоровья вам и новых умелок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки,а какой сейчас размер пампов у ваших малышей? У нас 4 была,мне кажется что уже маловат...сегодня купила уже 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Zlobina, Машуню с 11 месяцами! Крепкого здоровья, спокойных ночей, новых умелок и звонкого смеха! ~Звездачок~, Игорек носит трусики 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девченки, спасибо)) а мы и забыли что сегодня 18(( свекровь с утра напомнила) сегодня нам уже 11 месяцев, еще немного и год. Я даже всплакнула немного. Пока не ходим. Но стоит сама очень уверенно. Собирает икеевскую пирамидку, не по порядку но прогресс есть) еще научилась айпад включать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Zlobina, Машеньку с 11 месяцами! Радости, здоровья и новых умелочек! У нас вчера миниумелочка появилась- теперь Полина не только отдирает миниковрики в ванной,но и прилепляет их назад, также магниты на холодильник, но с ними,конечно,проще. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Sofi_Sofi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Olyanya_mp3, как у вас с животиком? Нормализовалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ~Звездачок~, Полина носит подгузники L, не знаю какой это номер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения