Счастье_А 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все твои мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 SvetlanaSt, Счастье_А, Спасибо, девочки!!! Как же приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! Оля с днём рождения всего самого наилучшего! У когодатки поздравляю! Звездочок-пока не знаю кто в пузике но надеюсь ,что доченька,на скриненги не увидели ,жду следующего узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Olyanya_mp3, с Днем рождения! Счастья, благополучия и любви! Ссылки скрыты. Pinkcherry, vesun4ik84, с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всем доброе утро и хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Александра.Б, Sofi_Sofi, Спасибо, девочки! Очень приятно! ~Звездачок~, такая весна весенняя на картинке... красота. Очень люблю весну и жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 21 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, я очень хочу поделиться с вами хорошими новостями - 16 февраля 2016 года ClarieF (ранее Пузатушка) родила доченьку Евгению! Я от всей души их поздравляю! Здоровья маме и малышке. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Счастье_А, Спасибо за такую прекрасную новость! Поздравляем!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 //KаZяVа//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Отличная новость!!!! Особенно приятно, что назвали Женечкой, теска моя)))) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Olyanya_mp3, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого светлого тебе!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 swetlana1979, Спасибо, дорогая! Как обследование на ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Эх. А мы отменили праздник завтрашний. Макс заболел. (((((( Столько планов было на завтра. Переносить нет смысла, т.к у нас сопли по две недели минимум идут ((( не знаю. ..... Расстроились все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С4астлива*Я, очень жаль. Поправляйтесь скорее. А кроме соплей еще что-нибудь есть?? У нас тоже не получится годовасие 18 отметить. Свекры только 19 смогут приехать. Не знаю даже стоит ли настаивать на 18??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Zlobina, я думаю, нет. Мы отмечаем 27 с друзьями, к Богдану детки придут. А к родителям сами 28 поедем. А мои родители вообще будут или нет, не знаю С4астлива*Я, жалко, конечно. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Zlobina, пока только сопли ручьем. Но у нас последнее время сопли переходили в кашель. Ну и вообще , он капризный очень. Спал на руках всю ночь. Какое тут веселье. Только нервы ему и себе намотаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С4астлива*Я, поправляйтесь! Жалко конечно,что пришлось отменить празднование ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С4астлива*Я, очень жаль, что Максим заболел, так не вовремя. Поправляйтесь скорее! Интересно, есть ли кто, у кого также. У дочи глаза-хамелеоны, меняют цвет многократно в течение дня. Например, 15 минут назад они были серо-карие, достаточно темные, а сейчас ярко голубые, без карих или серых крапинок. Я до сих пор не могу привыкнуть. Я знаю, что цвет глаз у малышей меняется. И если они стали менять цвет с голубого на карий, то обратной дороги нет. А у нас все как-то странно. Сначала думала, что это мне одной мерещится, но нет, муж и другие родтвенники и знакомые тоже заметили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 RAKAS, ничего себе,как интересно... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, привет)) А у нас, видимо, николаев приедет к дочке на годик((((( папа в рейс собирается,кумовья не могут,а в этом городе у нас никого нет,недавно перееехали. Так что буду одна с девочкам своими. *Никто не приедет Так что я всех приглашаю в гости!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Olyanya_mp3, Прохожу, 24 на маммографию RAKAS, У меня такие глаза))) когда спокойна они серые, нервничаю-голубые, замерзла синие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С4астлива*Я, поправляйтесь как можно скорее и постарайтесь совсем не разболеться, жалко , что так получилось( RAKAS, не видела такого) Одно дело, когда меняются в зависимости от освещения..это частое явление,у нас сейчас так,но глазки пока серые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, привет)) А у нас, видимо, николаев приедет к дочке на годик(( :D Мама девочек, папа надолго в рейс уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Месяцев на 5(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения