~Rose~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мама девочек, ого...много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, спасибо за ответы про глазки. Меня бы не смущало, если бы цвет зависел от освещения и варьировался в пределах одного цвета, так ведь у дочи не так. Ну да ладно, на жизни это не сказывается, а это главное)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С4астлива*Я, жаль что Макс заболел. Выздоравливайте!!! Мама девочек, он вроде недавно в рейсе был? Ну ты не скучай, мы с тобой! RAKAS, какая у тебя Эмили необычайная девчушка здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Света, Счастливая, поздравляю Максимку с годом! Счастья, здоровья ему и удачи в жизни. А тебе, дорогая, терпения, сил и скорейшего отдыха. Как же время летит, с ума сойти...помню, как год назад мы все за тебя переживали, рожаешь ты или нет. А уже сыночку год...) ты большая молодец, всего самого хорошего твоей семье ❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) С4астлива*Я,sanya80, Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2016 пользователем ~Звездачок~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 С4астлива*Я,sanya80, С Днем рождения мальчишек!!! Свеча на тортике одна, Венчает первый год она, Малы все распашонки, И не нужны пеленки. Всё первое, шаги, слова, Привычки, шалости, друзья! Пусть ваш ребенок озорной, Растет здоровый и большой. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Olyanya_mp3, рассказывай...как ДР отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ~Звездачок~, У меня день рождения 20, а у мужа 21 февраля, поэтому мы никогда не отмечаем 1 день В субботу муж работал и я проставилась у себя на работе. В воскресенье немного отметили с моей семьей, потом друзья приезжали, а вчера с семьей мужа. Ничего особенного, все по-домашнему. Но зато много поздравлений и среди родных и близких. Жаль всех вместе собрать пока нет возможности, а то бы прям свадьба была бы ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Владюша научился показывать какой он большой,поднимает ручки вверх и тянется.Еще...спрашиваешь его:-а где штаны? Он сразу смотрит на штаны и начинает их тянуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) С4астлива*Я,sanya80,с днем рождения малышей!! Растите большими! Olyanya_mp3, с днем рождения, желаю тебе любви! Ссылки скрыты. Счастье_А, спасибо за новость,про Пузатушку, часто ее вмпоминаю, она такая позитивная!! Уррррраааааа!!!! Scharki, БЕЛЛАMama, Malischka_x3, деток с 11 месяцами, и всех у кого минидатки еще тоже поздравляю Zlobina, с 11 месяцеми вас, Я тоже без подушки сплю))) Sofi_Sofi, мы тоже миниковрики обожаем, они здорово моторику развивают!!я еще их приспособилась на столик приклеивать доя кормления, а то она все сращу сбрасывает, а эти зоть поковыряет))) Изменено 23 февраля 2016 пользователем katichka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 katichka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Анжелика, Роза, Олечка, Катюша ! Огромное спасибо! Очень приятно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 С4астлива*Я, как себя чувствует именинник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ~Звездачок~, сопли. Кашель начался. Стандартный сценарий ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 С4астлива*Я, sanya80, С первым Днём Рождения деточек!!! Счастья и здоровья им и их семьям) А у нас вылез ещё один зубик, восьмой по счету, наверно из-за него ночью спали не очень хорошо в последние дни. Лизка вс больше и больше ходит, хотя от ползания полностью не отказалась и не бегает пока) Обозначает многие вещи, правда обычно первыми слогами, так что одинаковых обозначений очень много, любит разглядывать книжки..есть любимые) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Маша, спасибо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Shemi, Здорово.С зубиком Лизочку! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Поздравляю малышей с годиком! Здоровья и улыбок! Девочки, у кто-нибудь малыши пользовались ходунками-каталкой, на какой период они нужны, у нас сынок сам еще не ходит, хватается за все, что плохо стоит (горшок, стулья и т п), толкает и идет, нужно ли ему это приспособление или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Марго), я думаю что уже не нужно. Тоже думала покупать,когда он только начинал ходить...но хорошо что не купила.Как-то очень уж быстро он начал ходить самостоятельно и ходунки не понадобились. Марго), думаю что очень скоро,Матвей уже сам начнет ходить,без опоры.А покупать ходунки-каталку на неделю,две...не вижу смысла,только деньги выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Звездачок, спасибо, муж тоже так считает, значит будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 С4астлива*Я, sanya80, с Днем Рождения малышей! Крепкого здоровья, веселого смеха и новых открытий!!! Shemi, с зубиком Лизоньку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 С4астлива*Я, мы с Викой поздравляем Максимку с годиком! Ссылки скрыты. Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: «мало» Но, на самом деле знает Как не мало — только мама! Как немало стать той мамой! Самой нежной и любимой, Самой главной, самой-самой! Стать и сильной и ранимой! Как уставшей у кроватки Быть счастливой, тихо плача, От того, что есть на свете Тот, кто больше жизни значим! Тот, кто в первый раз обнимет, Улыбнется чисто-чисто, Скажет как-то чудно «МАМА» В первый годик своей жизни! Вот и стукнул первый годик! Было все же в нем не мало. Только знает это точно Только мама! Только мама! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Midnight81, спасибо ) RAKAS, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Марго), я бы не брала. Счастливая Максимку с годиком Оля с прошедшим тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения