FiFula 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А мы сегодня Никиту подстригли, первая стрижка. Пришла наша мастер мужа стричь, и вот Никиту заодно. Он сидел у меня на руках. На удивление спокойно перенёс первую стрижку. Локоны я собрала, положила в конверт и убрала в шкатулку памятных вещей. Зажим с пуповиной, метрики, свидетельство о крещении. Теперь вот первые завитушки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 jenny, у меня тоже М пока нет, кормлю примерно раз в 2-3 часа и всю ночь, я думаю, пока в таком режиме - ждать не стоит Для меня это впервые. С первым сыном пришли через 5 мес. после родов,со вторым(!) через два месяца. И оба были на ГВ, и ночью не отлипали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет, девочки, я тоже пока без дней Х,без М)))..Хотя в 2 мес были какие то кровяные выделения, думала- ОНИИИИ...Но нет уж...Конечно, это удобно, но живот иногда побаливает, овуляцию я однозначно чувствую, но пока нет, пока до осени накармливаюсь, если так можно назвать , витаминизируюсь, кальцинируюсь..а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Поздравляем Тимура, Никиту и Викторию и их мамочек AlexD, Fifula и Alinka26 с первым Днем Рождения! Счастья и благополучия вашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 LovelySea*Счастливая мама*, нам капали вместе с 3 акдс. Никак не готовились, анализы тоже не сдавали. Не принято у нас что ли. Точнее у нашего педиатора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 FiFula, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, а когда эти капли капают в ротик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 RAKAS, ~Rose~, Zlobina, Jessika_DN, а сколько ИПВ было сделано малышам перед тем, как сделали ОПВ? Мы особо не готовились, соблюдают правила по Комаровскому. Я делаю прививке Лере все по графику, и опв у нас капельки 3-й раз были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У нас капают в ротик от полиомиелита, если укол нельзя поставить, так было третий раз, когда в обе ляшечки поставили по уколу, поэтому от полиомиелита - капли в ротик, говорят, что переносятся они легче всего, но все индивидуально К прививкам нас тоже никак не готовят, только перед ними идем к педиатру и она смотрит (очень небрежно, на мой взгляд), что ребенок здоров FiFula, поздравляю с годиком! Пусть малыш будет всегда здоровым, веселым и счастливым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 RAKAS, ~Rose~, Zlobina, Jessika_DN, а сколько ИПВ было сделано малышам перед тем, как сделали ОПВ? 1 раз ИПВ и потом 2 раза ОПВ. Всем привет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям! С первой важной датой вас!!! Fifula, AlexD, Alinka26 пусть детки ваши растут крепкими, здоровыми и счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 До Весны осталось 4 дня..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет!У кого годик детишкам поздравляю пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ресничка// 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) FiFula, поздравляем Никиту с первым большим днем рождения! Счастья и здоровья малышу! Девочки, кто уже отметил годик, поздравляю вас и ваших чудных малышей и малышек с первым Днем рождения! Пусть их жизнь будет долгой и счастливой! На жизненном пути встретятся преданные друзья! Пусть найдут во взрослой жизни свои любящие вторые половинки и реализуется в любимой профессии! А пока пусть вас, родителей, радуют своими новыми успехами и достижениями)) крепкого здоровья! Извините, что не лично к каждой обращаюсь. С айпада не получается всех в одно сообщение объединить)) Ссылки скрыты. Расскажу немного о нас) У нас 7 зубов. Похоже, что лезет 8. Милана начала более менее есть прикорм. Любит супчик куриный. Чуть хуже есть овощное пюре, кашу плохо ест. Фруктовое пюре и молочку не ест вообще. Говорит мама, папа. Иногда говорит дя, неть. По своему очень много и разнообразно. Домашний кролик у нее тятя или тять. Знает где зайка, улица (показывает на входную дверь или окно). Если снимает носки, то понимает, что их нужно одеть, если об этом прошу. Берет носок и отдает мне, что бы одела) Помогает снимать/одевать одежду, засовывает руки в рукава и наоборот. Играет в ладушки. Безумно любит купаться. Услышит шум воды в ванной и пулей ползет туда, встает у ванны. Ходит вдоль дивана, от опоры к опере переступает, держась одной рукой. Пока мама с папой не видят, лезет к зайцу в клетку и наводит там свой порядок. Научилась выключать свет в комнатах. Любит танцевать и петь под музыку и не только) еще под шум фена, микроволновки, чайника)) это что вспомнила из последних умелок Спим 2 раза по 2 часа или 3 по часу два раза и один раз два часа. Из прививок у нас только бцж и 2 гепатита. Один из случаев, когда поймали Милану в клетке кролика Изменено 25 февраля 2016 пользователем Ресничка// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мы не делали полио капли,все 3 раза был укол. У нас новая умелка, Лера делает первые шаги)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) прикольно. А что она там делает,когда залезает? С умелкой Лерочку.Умничка! :flower: Изменено 25 февраля 2016 пользователем ~Rose~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) ~Rose~, высыпает весь корм из миски. Сено разбрасывает. И все это пытается раскидать не только в клетке, но и за ее пределы вытащить)) пару месяцев назад, когда не умела перелезать в клетку, хватала рукой сено и пробовала на вкус)) Мы не делали полио капли,все 3 раза был укол. У нас новая умелка, Лера делает первые шаги)))) Поздравляю! Это так волнительно) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ресничка//, а корм не пробует есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ~Rose~, пока нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ~Rose~, пока нет)) это хорошо...а то мой бы точно пробовал на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 это хорошо...а то мой бы точно пробовал на вкус. Ладно корм. Главное что в лоток не лезет и не пробудет на вкус древесный наполнитель с горошками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 FiFula, С первым Днём Рождения сыночка!) Мама девочек, поздравляю с первыми шажочками вас) ~Rose~, с новым ником и старой-новой аватаркой(вроде бы другая была)) Ресничка//, ой..мы бы тоже точно корм на вкус попробовали корм, сколько вы всего уже умете..молодцы) С прививками у нас так же как у вас. А вот носочки Лиза пытается сама одеть, пока не получается правда, но хотя бы знает что с ними делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Shemi, Спасибочки. Ава та же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ~Rose~, почему-то показалось, что другая была,хотя помню что это твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Shemi, я тебе звездочек подарила...а то у тебя 2 кто-то украл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения