Ресничка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ~Rose~, спасибо)) на фото декоративная подушечка. Нам ее подарили)) вот по крупнее вариант Ссылки скрыты. Девочки, а вы покупаете деткам обувь размер-в-размер или немного на вырост? Если у Вики ножка 12 см какой размер правильно взять? 20 или 21? Рекомендуют брать обувь с 0,5 см запаса и 1 см для зимней обуви. У нас пока одни сандалики 20 размера. Стопа 13 см. Они с запасом. А 19 размер был впритык. Я думаю нужно смотреть размерную сетку конкретной марки. У разных фирм могут немного отличаться размер и см стельки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ресничка, а рост у вас какой? У сына сейчас тоже ножка 13 см, а ему 2,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 rinusik7-как ты гуляешь с детьми ? С 1 коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Ресничка, а рост у вас какой? У сына сейчас тоже ножка 13 см, а ему 2,8. Последний раз рост мерили в начале января, в 9 мес. Был 76. Думаю сейчас на 2-3 см больше. Померила сегодня стельку в сандаликах, 13 см. А они нам с запасом. Значит стопу не правильно измерила. Стопа не больше 12,5 см. Но и больше, чем 12 см точно. А сына сейчас какой рост? Вроде бы ты писала, что и сын и дочь невысокого роста. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Fifula, AlexD, Alinka26, с первым годиком малышей! Счастья, улыбок и новых открытий!!! У нас новая умелка, Лера делает первые шаги)))) так это волнительно, молодец Лерочка! swetlana1979, я хоть и плохо разбираюсь в анализах, но очень хочу тебя поддержать. Верю, что все обязательно будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 swetlana1979, не реви.бери себя в руки. Я хоть и тоже в этих анализах не разбираюсь, но здесь на сайте неоднократно читала, что девченки пишут, что амг с каждым циклом может меняться. Пересдай когда вернешься с отдыха. А может и ошибка лабы присутствует. Вот у Солнышка, с прложительным тестом на Б, хгч был отрицательным. И это в моске,как делают у нас в регионах и думать боюсь. Не раскисай, пересдай обязательно. Сейчас у нее кстати 12-13 недель, вот тебе и ошибка лабы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 RAKAS, Zlobina, спасибо, буду пересдавать и там посмотрим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ~Rose~, спасибо)) на фото декоративная подушечка. Нам ее подарили)) вот по крупнее вариант Ой,какая красота!А мне показалось,что там беременный животик... LovelySea*Счастливая мама*, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ~Rose~, точно! Как с фотосессии в какой-нибудь футболке забавной))) LovelySea*Счастливая мама*, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Новых ярких эмоций! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ~Rose~, точно! Как с фотосессии в какой-нибудь футболке забавной))) ага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем доброе утро! Кто уже чистит деткам зубки? Как вы это делаете и чем? Пасту наверное еще рано, слопают ее или уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) ~Rose~, Ресничка//, спасибо!!! )))) Ресничка//, я пока без пасты ищу. Просто щеточкой силиконовой. Хотя все чаще задумываюсь о пасте потому как обнаружила коричневый налет на зубках ( у десны ) у Вики. Может кто-то сталкивался с таким налетом у малышей? Как можно с ним бороться? Изменено 26 февраля 2016 пользователем LovelySea*Счастливая мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) LovelySea*Счастливая мама*, С Днем рождения!!! Здоровья, радости, любви и поддержки близких!!! Пусть каждый день приносит радость. Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Olyanya_mp3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Olyanya_mp3, спасибо большое!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 LovelySea*Счастливая мама*, Алина! С днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 LovelySea*Счастливая мама*, Поздравляю с Днём рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Midnight81, Shemi, большое спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 swetlana1979, Света, и я тебя хочу поддержать! Недавно здесь в вопросах читала, у девушки тоже амг был ооочень мал, точно меньше 1, не буду цифру называть, чтобы не наврать, так как не помню точно. Так вот, я точно запомнила, что ей писали девочки, у которых было 0.1 и 0.2, что они беременнели! Самое главное, количество фоликов. Ну и мужу СГ подлечить. И правильно говорят, это еще одно показание к ЭКО. Отдыхай, приезжай и с новыми силами мужа за шкварник и бегом на ЭКО! Ты еще молодая, все у тебя будет прекрасно, не сдавайся. Я считаю, что не стоит уже терять время на естественную Б. Поправьте меня, если я не права 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мама девочек, Лерочку с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 peppi05, Даню и его семью с первым годиком! Пусть малыш растет здоровым, умным и счастливым! Пусть радует своими маленькими победами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Счастье_А, Спасибо!!! Собираю сейчас доки на квоту....... дадут ли((( накопить пока нереально все что смогла собрать потратила на анализы и мужу на препараты, буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Александра Б, так и гуляю дочь в коляске сын ножками. Ему было год и 8,5 мес когда я родила. По началу га пучки просился и нас спасало что дочь засыпала в коляске, а сын на площадке играл, в песке ковырялся. С конца лета уже ходил подальше. Мы на школу ходим тут рядом. На выходных он на великие. Ресничка, 86 см примерно сейчас. Дочь чуть больше 70, точно не знаю (70была в 9 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Fifula, AlexD, Alinka26 С днем рождения деточек!крепкого здоровьица, умняшами растите! Ресничка//, классно вы с кроликом, а он у вас не кусачий?у моих друзей кролики, ужас кусаются.Они их к бабушке отвезли от детей. swetlana1979, ни какого отчаяния быть не должно. АНТИМЮЛЛЕРОВ ГОРМОН это всего лишь гормон, и он так же подвергнут колебаниям, как и все гормоны. Показывает овуляторный резерв яичников.Не более того..резерв...Эко делают.Верь в свою мечту,верь. LovelySea*Счастливая мама*, с днем рождения, всех тебе благ. Коричневый налет на зубках обычно проявление проблем в кищечнике, запоры если, флора нарушена, или кандида есть (стоматиты и тд.)..Наверное стоит за стулом посмотреть, чтоб все переваривалось хорошо. Ресничка//, мы чистим с 4,5 мес, как первый прорезался.Главное пасту без фтора, лучше хорошую органик.Ее надолго хватает, несмотря на цену. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 всем привет!Малышей с годиком! А я вот не знаю что делать ,когда родиться малявочка Богданчику будет 1,5 как с ними гулять?Нам на прогулку далеко да и по дороге тротуаров нет вот не знаю покупать ли коляску для погодок или нет может кто что нибуть посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 всем привет!Малышей с годиком! А я вот не знаю что делать ,когда родиться малявочка Богданчику будет 1,5 как с ними гулять?Нам на прогулку далеко да и по дороге тротуаров нет вот не знаю покупать ли коляску для погодок или нет может кто что нибуть посоветует. Мы гуляли так: Ну, т.е. без слинга никуда. Сейчас иногда сажаю Демьяна на подставку-подстаканник и так качу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения