Счастье_А 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Александра.Б, у меня сестра когда родит, Лехе будет 1.6. Она покупает коляску до погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Александра Б. Я тоже сажала Макса на коляску, но только когда прогулку поставили. Получается сидит на бампере и сумка еще придерживает. Фоток нет у меня. Видела что на люльку деревяшку кладут и сверху старшего или подставки снизу цепляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Анжелика. Поздравляю с Днем Рождения сына! Крепкого здоровья, успехов во всем. Ссылки скрыты. девочки. дайте ссылку на диету -60. не могу найти в интернете. есть у кого? ) срочно надо скинуть 5-7 кило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Счастье_А, С4астлива*Я, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Счастье_А,Поздравляю Богданчика с первым Днём Рождения!!!Всего самого хорошего ему и его семье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки,всем привет... Не выспалась, кошмар. Уже третью ночь. У Демьяна истерики, он своим ночным ором будит Семёна... Причем, истерики по часу - просыпается и орет дурниной, ни пить не берет, не дает себя взять на ручки и успокоить - отталкивает... Короче , дурдом ужасный. Сегодня просыпался два раза в 12 ночи и в 6 утра. И оба раза орал по часу (в шесть утра просто больше и не ложился, но ор стоял жуткий). Нагуглила, что это норма в возрасте 2-2,5 года, что там что-то в психике перестраивается, но капец, он будит Семёна и я сражаюсь с двумя. Я чувствую себя такой разбитой, что сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 jenny, очень знакомо, у старшего такое тоже примерно в 2 года началось и периодически случалось чуть ли не до 4х лет, хорошо хоть не очень часто. С ребенком действительно сложно что либо сделать в это время, читала что некоторым помогали умыть(побрызгать) немного прохладной водичкой. А ещё у сына отчасти это было связано с переполненным мочевым пузырём, по крайней мере когда он уже по старше стал, прямо видна была закономерность..так что сразу старалась усадить его на горшок,после чего он очень быстро успокаивался, но это у нас. Надеюсь, что у вас это быстро пройдёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 katichka, кролик совсем не кусается. Даже когда Милана его хватает за уши или выдерает клоки шерсти. Обреченно ждет когда отпустит. Он у нас ручной как котик. Любит под боком подремать, тащится, когда гладят и мнут)) кошко-кролик у нас)) На счет пасты поняла, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ~Rose~, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Счастье_А, Анжелика! Поздравляем Богдана и всю вашу семью с днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Счастье_А, поздравляю тебя и Богдана с Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Счастье -А -Богданчика с первым годиком!Счастья здоровья и всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Счастье_А, поздравляю Богданчика с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и счастливым и радует маму с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Сусличуку с днюшкой)))) И мамочку тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Счастье_А, с 1 годиком Богданчика и родителей! Пусть растет веселым, активным и любознательным!!! Изменено 28 февраля 2016 пользователем RAKAS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, всем спасибо большое! Чуть позже отпишусь) сейчас отдыхаем у свекров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 jenny, ой, держитесь. Ничего не посоветую, так как не знаю. Могу только обнять виртуально и по голове погладить по головке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастье_А, с первым годиком!!! Пусть Богдан растет здоровеньким и умненьким на радость маме и папе. Нам 11. Я давно н заходила. Вчера пошли гулять на площадку. Дома ходит уже очень уверенно и давно. На площадке конечно чуть поверхность неровная и ботинки с комбезом зимним ходить мешают. Падал постоянно, как неваляшка, встать сам пробует, из-за одежды не получается. Но все интересно, руку мою убирает хочет сам ходить. В итоге этих падений разбили губу об песочницу и ударились глазом об забор. С синяком на веке теперь-настоящий пацан! После забора посадила его в коляску и с про гулкой ножками мы закончили до тепла. Сейчас пока очень опасно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 tonyarich, lilleke, Козерожек, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
peppi05 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Olyanya_mp3 peppi05, Даню и его семью с первым годиком! Пусть малыш растет здоровым, умным и счастливым! Пусть радует своими маленькими победами! Ссылки скрыты. Спасибо большое!!! Нам очень приятно! Изменено 28 февраля 2016 пользователем peppi05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастье_А, с годиком вас, от всей души поздравляем! Ссылки скрыты. С годиком!! tonyarich, lilleke, Козерожек, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Andrei4uk, Jessika_DN, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки,что-то я переживать начинают. Лера не складывает пирамида,не знает меня,только стоит,ма ма ма,па па па,та та та,как животные делают,не повторяет. Может только: ладушки,пока,показывает мимикой как делает ежик,ищет глазками знакомые предметы,если я что-то прошу, дает,сама не просит, а кричит. У нас есть жираф фишер прайс, в него нужно кубики закидывать, закидывает, книжки картонные смотрит,листает, жует их иногда,Стоит ли переживать? Зубов 4,ходить только начинает, пьет иногда сама с поильника или бутылочки, с чашки- только с моей помощью.Сравниваю со старшей дочкой, так та по сравнению с Лерой- вундеркинд. Не складывает пирамидку, не зовет меня,только слоги лопает.(опечатка) Лепечет * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мама девочек, а почему переживаешь? Мама девочек, не стоит сравнивать со старшей дочкой.Все детки растут и развиваются по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения