jenny 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Про диеты. Я вообще ничего не соблюдаю. С тремя детьми поняла, что колики - явление естественное и никуда от него не деться. По моим наблюдениям, у моих детей не зависело, что я съела. То, как у них пучил живот, зависило исключительно от каких-то их особенностей. Демьян мне задавал ужаса, Семён редко мучается животом ( с Демьяом держала диету, с Семёном ем ВСЕ). Про совместный сон. Мы просто ложимся и спим вместе. Ночью он не просыпается и грудь не хочет. Спрашивает ближе к пяти утра. И потом опять дрыхать до девяти Мне удобнее СС, никуда дергаться не нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Доброе утро!!! rinysik7, Полиночку поздравляю с первым месяцем жизни! Вчера в гости ездили. Игорька прикладывала к груди каждые полтора-два часа. И, о чудо, к вечеру у меня было много молока. Сегодня хочу повторить вчерашний опыт. Вчера начала мелкому давать Бифиформ. Кто давал его деткам? Какой результат можно ожидать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 FiFula, рада тебя видеть. Мы тоже родились 16 февраля, уходить даже и не думала, здесь то все родные Мы сейчас едим раз в 1,5 часа (если не гуляем на улице) и продолжительностью 40-50 мин. Вот и получается что промежуток между едой маленький, но при учете что основной объём еды он съедает в первые 10 мин, то промежуток нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Про покаки. До трех недель стул был 5-6 раз в сутки. Сейчас один раз не какал неделю, теперь тоже раз в 4 дня. Это говорит о том, что молочко полностью усваивается, и для этого возраста норма. По крайней мере, малыш мой не выглядит страдающим. После перерыва какихи нормальной консистенции и оранжевые. Но я просто вообще этим не морочусь), природа не дура. Изменено 13 апреля 2015 пользователем jenny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 jenny, ничего себе вы до 5 утра,а последнее вечернее кормление тогда во сколько? Мы какаем 1-2 раза в день. И пропусков с жидким уже меньше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Andrei4uk, хорошо вы какаете! Не много, не мало! У нас тоже так было. Дня три-четыре назад стали реже какать (пару раз в сутки), в остальное время пуки с каками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки,а у нас сегодня ночью был ад!!! Каски я вчера поела(((( Спала с 11 до 4 утра. Проснулась,есть хочет и грудь не берет,плачет. Молоко есть,грудь не тугая ,как обычно все. В итоге я сцеживалась,кормила с бутылки и только так заснула дочка. В 8 утра все повторилось. Может животик,а? Паски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 jenny, Семочку с первым месяцем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 jenny, ты кушаешь и огурцы с помидорами? И рыбу соленую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 jenny, ничего себе вы до 5 утра,а последнее вечернее кормление тогда во сколько? Я поздно ложусь, т.к. учусь) Кормление около 1-2 ночи. jenny, Семочку с первым месяцем. Спасибо большое! jenny, ты кушаешь и огурцы с помидорами? И рыбу соленую? И овощи, и соленую рыбу, и шоколад)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Если я сцеживалась ночью молокоотсосом,давала молоко своё с бутылочки,то все?... Грудному вскармливанию пришёл конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки,а у нас сегодня ночью был ад!!! Каски я вчера поела(((( Спала с 11 до 4 утра. Проснулась,есть хочет и грудь не берет,плачет. Молоко есть,грудь не тугая ,как обычно все. В итоге я сцеживалась,кормила с бутылки и только так заснула дочка. В 8 утра все повторилось. Может животик,а? Паски я вчера тоже поела и Пасхи и отбивные...и даже 3 кусочка шашлыка сьела...Ну как держать диету если дома столько вкусняшек...Я решила что по чуть-чуть буду все кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ЛапушкО, ты чего? Какой конец? Даже не думай так! Ничего крименального не произошло. В следующий раз, когда твое Сокровище будет плакать и не будет брать грудь, запеленай ей ручки вдоль тела, немного успокой и только тогда прикладывай к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 1 апреля ходили к врачу, набрали мало, 336г. Сказали докармливать смесью. Но!!! Прибавку в весе врач посчитала от веса при рождении, а не от меньшего, а это разница в 100г. Мы и родились-то с небольшим весом, 3060. Завтра у нас контрольное взвешивание, задам этот вопрос. И ещё завтра будет контрольное кормление. За этот месяц чего только я не перепробовала, чтобы улучшить лактацию. Чай с молоком, лактоганные чаи, больше и чаще питаться, апилак, млекоин, грецкие орехи, тертая морковь с молоком. Купила два молокоотсосмолокоотсоса. Ручной авентовский мне понравился. Лактация улучшилась, молока реально больше стало. Но для меня вопрос, может подскажет кто... Ребенок долго сосет грудь, больше часа, потом спокойно отваливается и засыпает. Через минуту предлагаю смесь и он не отказывается и высасывает 100г смеси!!! Это что значит? Что он реально не доедает? Мало молока? Или бездонная бочка, сколько дашь, столько и съест? Но ведь бывает, что он съест грамм так 60, предлагаю дальше, но он отказывается. Отворачивает голову, плотно сжимает губы или языком выталкивает, в общем отказывается. И я бы и рада отказаться от смеси, но вот то что после груди он съедает смесь, заставляет меня задуматься. Грудь он ест, купили весы, взвешивали до и после кормления. Но взвешивали до ввода докорма. Вот так сумбурно попыталась объяснить. Может подскажет кто... Прибавка в вашем случае почти 500 грамм, а это почти норма! Я бы не докармливала. Дальше - ты говоришь, что молочка увеличилось. Ну вот и корми грудью, забудь про бутылку. Зачем эти эксперименты со смесью? Девочки, проблемы ГВ - в голове. Как только мы отключим голову и просто станем кормить, доверяя своему организму и ребенку, все наладится. Я так считаю, а решать тебе. Скажу лишь, что СВ - это прямой путь к ИВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Если я сцеживалась ночью молокоотсосом,давала молоко своё с бутылочки,то все?... Грудному вскармливанию пришёл конец? почему конец?Я тоже докармливаю смєсью в одно кормление,ничего страшного ....грудь берет все также,лиш бы молочко было. Так что не переживай из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки,а у нас сегодня ночью был ад!!! Каски я вчера поела(((( Спала с 11 до 4 утра. Проснулась,есть хочет и грудь не берет,плачет. Молоко есть,грудь не тугая ,как обычно все. В итоге я сцеживалась,кормила с бутылки и только так заснула дочка. В 8 утра все повторилось. Может животик,а? Мой под утро делает так же Не страшно - это колики. Просто помасситруй животик, подержи вертикально, дай капельки и чуть позже снова предложи грудь. Возьмет Я тоже докармливаю смєсью в одно кормление, Зачем? Ну вот просто интересно. Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Звездачок, я вчера про диету заикалась, но передумала. Тоже думаю кушать все. Во время Б ведь все кушали (кроме вредностей). Звездачок, согласна с Дженни! Предлагай чаще грудь. Молочко появится. Может попробуешь отказаться от смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Olyanya_mp3, так я предлагаю постоянно грудь,но если она пустая он не берет,а просто выплевывает и отворачивается. jenny, потому что он просит есть и плачет.А что мне делать,?Оставить голодным и пусть плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки а какая температура у вас в комнате где ребенок спит? У нас где-то 23-24. 24 - комфортная температура, чтоб быть в одном подгузнике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я тоже ем все. Не увидела толка от диеты. Со старшим не соблюдала ни секунды - коликов и прочих проблем с жкт не было. Сейчас с рд и почти до месяца на строжайшей диете -жуткие проблемы с животиком. Короче ем все, с месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки кто-то пьет кофе при ГВ? Я сегодня выпила чуть чуть,надеюсь ничего страшного. я пила, когда голова сильно болит! девочки, кто-нибудь еще пеленает на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я пеленаю на ночь. Спит спокойнее) А так ручками себя будит, хнычет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я периодически пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а у нас другая проблема маленькая ленится есть нормально, повисит чуть чуть, типа она наелась, и все, получается переднее молоко съест а заднее ленится высасывать, и тоже голосит через час уже что есть хочет и не спит из-за этого толком... вроде и молоко есть, а толку нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 НатальКа 3Д Мамулька, я ни разу еще не пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения